Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вообще,дискриминация женщин-такая глупость.Лично я даже не могу произнести слово баба,даже писать было противно!Как по мне,так то что находится у женщин у мужчин между ног-не такой уж и большой фактор.
Но по моей теории-бабы и женщины-две абсолютно разные вещи.Пример женщин-Алекс Венс,Амазонки,джедаи-женщины,и те кто качается на тренажорах как шварц.Почему виртуальные,потому-что из жизни никак не могу навести пример,ибо ЖЕНЩИН,в отличии от баб мало.Что-же вы думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шовинистов и феминисток на священный костер. Бог создал Адама, как полноценного человека, но потом взял у него грань и создал из нее женщину. Да-да, именно грань, а не ребро из груди. :) Потому что слово "цела" также означает "сторону", "грань". Поэтому мужчина без женщины не являет собой полноценного человека. А при таинстве бракосочетания две половинки соединяют в одно целое. Посему я не считаю брак в загсе брачным союзом. По крайней мере БС в полном смысле этого словосочетания. В семье мужчина и женщина взаимодополняют друг друга, являют собой настоящую гармонию (в идеале, мы не говорим о всех семьях). Жена - это не аксессуар мужа, а хранительница очага. А муж пусть за мамонтом бегает. :)) Именно в семье находят применение заложенные в м/ж характерные свойства. Мужчина логичен и хладнокровен, женщина импульсивна и чувствительна. Мужчина просто чувствует по другому. Поэтому она способна понять сына/дочь там, где отец не въедет в суть происходящего. А если, например, они придут и увидят, что квартира горит, а младенец где-нибудь в дальней комнате, то женщина, обычно, начнет дико кричать, а мужчина заткнет ей рот тряпкой и кинется спасать дитя. Так что долой дискриминацию. У мужчины и женщины просто разные предназначения, но по сути, как я сказал, они просто разные грани человека. А в семье эти грани становятся одним целым. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:49 |