Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вообще,дискриминация женщин-такая глупость.Лично я даже не могу произнести слово баба,даже писать было противно!Как по мне,так то что находится у женщин у мужчин между ног-не такой уж и большой фактор.
Но по моей теории-бабы и женщины-две абсолютно разные вещи.Пример женщин-Алекс Венс,Амазонки,джедаи-женщины,и те кто качается на тренажорах как шварц.Почему виртуальные,потому-что из жизни никак не могу навести пример,ибо ЖЕНЩИН,в отличии от баб мало.Что-же вы думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос,конечно,весьма спорный
![]() Как по мне,то женщина всё же изначально слабый пол (и что такого страшного в этом словосочетании? ![]() И каждой из нас,кто бы что ни говорил,хочется быть слабой и беззащитной рядом с тем,кому можно доверять.Но,к сожалению,в современном мире приходится чаще демонстрировать злобный оскал,чем милую улыбку,дабы не сожрали с потрохами.Да и мужчин-действительно Мужчин,с большой буквы-в последнее время маловато как-то...(А ещё очень многие,прикрываясь равноправием,просто-напросто забыли о том,как это-быть джентельменом.)И вот это отсутствие сильного плеча зачастую заставляет женщин становиться жёсткими и ...неженственными,что ли,уж простите за тавтологию.А нормальные мужчины (такие всё же есть) ищут себе нормальную женщину,с абсолютно естественными для неё слабостями.И не всегда находят.Замкнутый круг получается. Собственно,природой-или Господом Богом,кому что ближе-так и было задуманно:сделать женщину сильной в одном,а мужчину-в другом,дабы они дополняли друг друга,а не доказывали своё равенство.Нет,о равенстве в таких вещах как право голосовать,ходить на работу и т.д.,я даже не заикаюсь,так как считаю их неотъемлемыми правами человека независимо от пола.(Правда,зачастую действительно сложно сделать выбор).Но во многих других вещах превосходство того ли иного пола очевидно.Так что лучше жить в гармонии и не портить друг другу нервы,пытаясь доказать недоказываемое. З.Ы.Девушки,яростно борящиеся против формулировки "слабый пол".Как показывает мой,пусть и небольшой,жизненный опыт,хитростью и лукавством,как правило, можно добиться гораздо большего,чем демонстрируя мужчине своё равентсво или превосходство в чем-то.Не стоит открещиваться от некой изворотливости,характерной нашему полу,она здорово помогает! ![]() -------------------- "Отпусти меня,земля!
Я хочу быть ветром,я хочу быть птицей, Мне нужно дальше,нужно выше. Отпусти меня,земля! Слышишь?"(с)Lumen-6 миллиардов _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.И ещё считаю долгом предупредить,что кот древнее и неприкосновенное животное." М.Булгаков,"Мастер и Маргарита" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:15 |