Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вообще,дискриминация женщин-такая глупость.Лично я даже не могу произнести слово баба,даже писать было противно!Как по мне,так то что находится у женщин у мужчин между ног-не такой уж и большой фактор.
Но по моей теории-бабы и женщины-две абсолютно разные вещи.Пример женщин-Алекс Венс,Амазонки,джедаи-женщины,и те кто качается на тренажорах как шварц.Почему виртуальные,потому-что из жизни никак не могу навести пример,ибо ЖЕНЩИН,в отличии от баб мало.Что-же вы думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот слышал такие факты, что мужчина и правда сильнее женщины физически, в большинстве своем. Самый наглядный пример то, что у мужчин на 20% больше мышц (согласен что некоторым мужикам эти 20% даром не нужны, что бы перед телевизором сидеть, но я говорю о средней статистической)
НО! Психологически все женщины намного сильнее мужчин, тоже доказанный факт. А так же как KSA сказал, выносливее намного, например факт, что у женщины болевой порог выше. С одной стороны конечно парадокс, что мужчины чувствительны, и психологически слабы, но если вдуматься все правильно. Ну может я мыслю примитивно но, я думаю так. Мужчина был создан добытчиком, мамонтов валить и тд и тп. посему и эта физическая сила и мышцы. Женщина - хранитель домашнего очара, а для этого надо нервы еще те ))) Кроме того, такая вещь как роды, затем и болевой порог, дело то ведь говорят болезненное, мы самцы бы не вытерпели. И последнее о стереотипе, все опять же про первобытное общество, мужчины завалили мамонта, разделили там его и тут уже мужчина был царь и бог для женьщины, захотел дал, захотел сам все сожрал, от это создавалась иллюзия, что женщина зависит от мужчины, что потом и привело к подобному стереотипу, что в наш век звучит глупо, сейчас женщина сама может ходить на работу и кормить семью, под час и мужа. Вот моя мысля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:07 |