Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вообще,дискриминация женщин-такая глупость.Лично я даже не могу произнести слово баба,даже писать было противно!Как по мне,так то что находится у женщин у мужчин между ног-не такой уж и большой фактор.
Но по моей теории-бабы и женщины-две абсолютно разные вещи.Пример женщин-Алекс Венс,Амазонки,джедаи-женщины,и те кто качается на тренажорах как шварц.Почему виртуальные,потому-что из жизни никак не могу навести пример,ибо ЖЕНЩИН,в отличии от баб мало.Что-же вы думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Mark
Цитата трех лет? С пяти? С десяти? Нет, наверное, поболе, а кто все это время о нем будет заботиться? Эээ, да ты просто не умеешь разграничивать понятия. Заботиться о ребёнке конечно же надо. Но и нужно большое количество времени тратить и на себя, а не сидеть всё время с ним, как делают многие родители. Цитата Я считаю, что дети и поддержка домашнего очага - главная миссия женщины в жизни. Не единственная, конечно, хорошо, если эта миссия удачно сочетается с карьерой, работой, хобби и т. п. Но главной остается семья, мудрость проверенная веками. Ну это ты так считаешь. А я считаю, что и женщина, и мужчина должны в первую очередь думать о карьере, а ребёнка нужно заводить не раньше 35 лет. А насчёт "мудрости, проверенной веками" - в наши века прогресса много таких воняющих нафталином "мудростей" разлетелось в пыль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Sith-marauder @ Понедельник, 05 Марта 2007, 13:07) Mark Эээ, да ты просто не умеешь разграничивать понятия. Заботиться о ребёнке конечно же надо. Но и нужно большое количество времени тратить и на себя, а не сидеть всё время с ним, как делают многие родители. Ну это ты так считаешь. А я считаю, что и женщина, и мужчина должны в первую очередь думать о карьере, а ребёнка нужно заводить не раньше 35 лет. А насчёт "мудрости, проверенной веками" - в наши века прогресса много таких воняющих нафталином "мудростей" разлетелось в пыль. Ага, только ваша вера в прогресс уже не просто попахивает нафталином, а смердит трупным запахом. Прогрессизм - модная разновидность аттеизма, устарел, сцуко, еще в 19в, так что стряхните пыль веков со своей каски, господин Мародёр.Кстати, современной женщине рожать после 30 не рекомендуется, в организме, отравленном прогрессом, начинаются необратимые изменения. Ученые, на мнение которых вы любите ссылаться, рекомендуют парам заводить детей до 30 лет, это общеизвестно. Человеку, которому уже 27, если он не врет, что ему 27, такие вещи надо знать. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:57 |