Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 20:33
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Почему ни кто не в спомнил о истинной угрозе известной вам галактике СВ???
Как считаете когда обьявятся истинные ситы, в какой книге, или после какого события, и с каким исходом??? Обсуждаем... |
|
|
24.4.2007, 17:03
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
L0rd D@rth $m1th
Да притом что Ситхи в полном смысле этого слова за просто так делится знаниями не будут,темболее если они накапливали их при жизни и ни скем не делились(кроме учеников и то редко)для того чтобы стать мощнее,то зачем это им после смерти.Вон как Нихилус,Бейн и Андедду опустили Дарта Крейта ,а он просил у них знания чтобы избавится от юужань вонгской заразы.А они его даже лже Ситхом назвали.Вот наглядный пример.Да и Нага Садоу я думаю не всему научил Фридон Наада,как и Наад не всему научил Экзар Куна,они в основном учили их как пользоватся ТСС а не разбалтывали свои Секреты которые с таким трудом сами добывали.В этом есть чясть сути что значит быть Ситхом.Ситх он и есть Ситх даже после смерти.А истенная угроза это Ситхи как не крути только может быть ни те какими мы все их знаем(Реван,Малак,Экзар Кун,Рагнос)а другие отличяющиеся от них.ИМХО Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 24.4.2007, 17:04 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
24.4.2007, 20:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dark Lord of the Sith @ Вторник, 24 Апреля 2007, 16:03) L0rd D@rth $m1th Вон как Нихилус,Бейн и Андедду опустили Дарта Крейта ,а он просил у них знания чтобы избавится от юужань вонгской заразы.А они его даже лже Ситхом назвали.Вот наглядный пример. Так ведь троицу вызванную Крейтом тудно назвать духами этих самых ситхов (ну или там призраками). Это всего-лишь привратники голокронов, искуственно созданные и запрограмированные личности их владельцев, их отражение. Сомневаюсь, чтобы они могли развиватся, как живые личности. Каждый из голокронов вместилеще знаний древних, они не = ситхам создавшим их. Это всего-лишь погремушки , так что Крейту до одного места, что там болтают эти недодоличности. -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:32 |