Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 20:33
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Почему ни кто не в спомнил о истинной угрозе известной вам галактике СВ???
Как считаете когда обьявятся истинные ситы, в какой книге, или после какого события, и с каким исходом??? Обсуждаем... |
|
|
21.4.2007, 21:34
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Christian
Он создал голокрон сам когда был Тёмным Лордом,а познаний о ТСС у него было достаточно.Ктомуже он полностью перешол на ТСС.Он вернулся к ССС только после того как его предал Малак и его захватили в плен,еслиб этого небыло он так и продолжал бы своё завоевание(чтобы противостоять Истенным Ситхам).Познания свои он взял изучая Коррибан,Академю Трейюса,Крейя я думаю его тоже учила перед тем как он отправился в Неизвестные Регионы(он об этом в КотОРе 2 говорит).Так что он был Самым что ненаесть Темным Лоржом Ситхов.А голокрон свой он спрятал в храме древних на Лехоне(поправти если ошибся с названием планеты). Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 22.4.2007, 12:02 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:10 |