Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 20:33
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Почему ни кто не в спомнил о истинной угрозе известной вам галактике СВ???
Как считаете когда обьявятся истинные ситы, в какой книге, или после какого события, и с каким исходом??? Обсуждаем... |
|
|
21.4.2007, 17:06
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Christian
Правило он составил,но я не согласен что ТСС должна быть только у двух Ситхов,а то получяется что когда их много то она кагбы кончяется.Дело не в количестве а в качестве,если Ситхами управляет Ситх способный удержать власть в своих руках(Рагнос,Реван,Сидиус и т.д)то он может и моногими Ситхами управлять,и побеждать,если не позволит сомниватся другим в своей власти. -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:16 |