Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть ли такие музыкальные клипы, при просмотре которых у вас отвисла челюсть? Или они просто произвели на вас незабываемое впечатление? А есть такие, на которые вы просто не могли смотреть?
Обсуждаем здесь! Мне понравились клипы: Linkin Park - In the end One step closer; Pain - Shot your mouth Rammstein - Keine lust А не могу смотреть я клипы попсы. Потому что в основном это лазанье и кривлянье перед камерой... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Офигенно понравились следующие клипы:
1) Moby - In This World (без комментариев, самый трогательный, самый оригинальный клип, который я когда - либо видел 2) Все клипы Bomfunk MC's 3) Все клипы ВиаГры ![]() ![]() 4) Linkin Park - Numb (девчонку жалко) 5) Limp Bizkit - Boiler -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Айвер
удалил твой верхний пост, лажа какая-то случилась с ним) 2алл Within Temptation - Angels - трувесчь! Группа - снимай исч0! Linkin Park - Numb - солидарен с айвером Moby - Dance for the ladies - черепашки-брейкеры рулят) и пожалуй все... остальное - только из-за песен, а не из-за видеоряда... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю клипы, и ничего, что вы перечисляете, не видел
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) Хим+Апокалиптика+расмус. Как-то по английски все это звучало....
2) Ария. Колизей. 3) Черный Кофе. Церквушки (вставки красивые исторические) 4) Rammstein Fire fly(не бейте меня за мое правописание....) И все... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за свою жизнь, клипов почти не видел.
Не вижу в них смысла я %). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 13.9.2005 Пользователь №: 553 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По сути, все клипы хороши, если в них есть смысл, а не сплошная пошлость.
-------------------- ]Подозревай всегда и всех с утра и до утра
И никому не верь: добро не принесет добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не так давно меня зацепил клип Апокалиптики Nothing Else Matters.... да... вроде бы 4 человека с виолончелями силдят и играют... но цепляяяяет =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
клипы смотрю крайне редко
из последних запомнившихся Rammstein - Amerika Цитата Rammstein Fire fly(не бейте меня за мое правописание....) Feuer Frei ) они же не англичане %) -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видел немного, но из тех, что видел, запомнились Spiders у SoaD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rammstein "Sonne" и "Mein Teil" очень понравились,а еще "Enjoy the Silence" у Depeche Mode оч понравился(за ошибки плз тапками не кидаться).
![]() А вот терпеть не могу клип у 50cent,не помню названия,но там на протяжении всего клипа на экране сплошь и рядом женские полуголые за***цы. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата женские полуголые за***цы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
Что это значит? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
То, что ты это говоришь парню, которому 17 лет, и ты подумай, как он к ним в таком возрасте относится) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e
=))))) ![]() ![]() Dark Lady Lazary С таким негодованием написано =))) смешно =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Хм...Если бы они были ХОТЯ БЫ не целлюлитные,тогда бы я поняла,но клип этот снят просто отвратительно,ей богу,Суровый рэп лучше раз эдак в 200.
Да,забыла,там еще крупным планом показывают ужасного негра-зэка(натурального!) с огромной щербиной!Как вспомню эту морду,жить не хочеЦЦа. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Суровый рэп - это чье? З.Ы. Просьба a liitle bit помочь - найти клип "Приключений Электроников" на песню "Трава у дома". У меня есть, но качество очень плохое. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05,
это Дискотека Авария.=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
=)))) только слышал =)))) клипы... видел только ХХХИРНР... вроде так название =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Именно так.Одно время была поклонницей этой группы.=)Но все прошло...
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да хрень такие клипы полные. Мне вот если группа нравится, то и клипы у неё нравятся а так ну у Pain мне нравится Shut Your Mouth и End Of The Line,
--------------------In Flames - Cloud Connected Hammerfall - Blood Bound Ария - Осколок льда System of a down - Chop suey Prodigy - Smack My Bitch Up Prodigy - No Good P.O.D. - Boom Metallica - The Unforgiven 1,2, Fuel, Hero of the Day, I Disappear, No Leaf Clover, Nothing Else Matters, и больше всего Turn The Page. Marlyn Manson - The Nobodies - чисто клип класный Linkin Park - Numb Breaking The Habbit Limp Bizkit - My Generation, Boiler Guano Apes vs Apocaliptica Fatboy Slim - Ya Mamma ![]() Эминема клипы прикольные поугарать с них тока а так н люблю рэп Coolio feat. L.V. - Gangsta's Paradise Bloodhound Gang все ![]() Apocalyptica все ![]() Ну и ещё куча просто не помню уже нихрена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Хороший выбор!! ![]() Где можно накачать апокалиптических клипов? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
проще не ХХХИРНР а порнуха и пэхэпэ) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Именно так.Одно время была поклонницей этой группы.=)Но все прошло... А у меня не прошло. До сих пор обожаю их -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
У мя сейчас Раммштайн,а вот Авария на втором месте.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Почти все клипы ScooteR(a)!
![]() ![]() ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 523 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я считаю если в клипе есть тачки телки и крутая картинка
то клип СУПЕР ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(DartArti @ Воскресенье, 18 Сентября 2005, 10:00) Кстате да я тоже забыл это написать! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
****S.W.A.T****
DartArti ![]() ![]() а сам исполнитель? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
А если женщины в клипе-страх земной,машина-развалюха-прикоснешься сдует?
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
DartArti
С такими вкусами тебе похоже нравится только порнуха в машине) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подобные клипы надо без звука смотреть, вообще здорово будет...
|
|
|
![]()
|
|
Ещё неплохо у Аврил Лавин клипы смотрятся
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Luke Skyjumper
Это по моей просьбе был поставлено. подразумевалось "По**ист*)) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
много хороших есть все и незапомнишь, а вот говна намного больше блин:
у жасмин все клипы Г у Киркорова Г у Билана г и вообще у Корней самые худшие -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
ну на Жасмин можно просто посмотреть =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Корней не трогать ![]() ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Daemon05
но не послушать... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e
Это уже другой вопрос ![]() По мне так на неё смотреть даже страшно -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
насчет корней еще конечно не спорю клипы может и норм... а вот песни, у может потом поделюсь своим мнением
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Мне и песни, и клипы их нравятся ![]() Шучу, только "Вика" -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я забыла про один клип Linkin Park - Breaking the habit
Оригинальный... Рисованный... Мне нравится... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
да все у корней муть, динамит также и нана бесит
|
|
|
![]()
|
|
А динамит скоро загнется... всесте с Биланом... Ибо их продюссер, его величество Юрий Айзеншпис, которому мы все благодарны за Кино и Виктора Цоя, на днях скропостижно скончался...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я в новостях видел
|
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e
Фигасе... Посмотрим, что будет теперь с ними... -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Жаль Айзеншписа...
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0$+ p@r@d!$e @ Четверг, 22 Сентября 2005, 18:16) А динамит скоро загнется... всесте с Биланом... Ибо их продюссер, его величество Юрий Айзеншпис, которому мы все благодарны за Кино и Виктора Цоя, на днях скропостижно скончался... ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В современной музыкальной индустрии музыкальные видео играют огромную роль: клип может стать отдельным произведением искусства, поменять восприятие песни или же банально сделать ее популярной, продаваемой.
В этой теме высказываем свое отношение к music video в целом и выкладываем ваши любимые клипы (youtube.com вам в помощь) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Обшибсо
http://www.youtube.com/watch?v=Zy0nqDc5VNw Вот это. Это лучшее. Хантор Пипец моему траффику, но я посмотрю это. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
К большинству клипов отношусь крайне положительно. Это еще одна возможность музыкантов проявить креативность (хотя бы в выборе сьемочной группы %))
Кстати, битлы были одними из первых, кто стал делать клипы, такие, к которым мы уже привыкли =) http://www.youtube.com/watch?v=ULkb0yoiz6A -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
ох, Бодя! Лучший клип систем. Очч понравился.
мое любимое видео. Этот клип заставил многих полюбить перл джем. Невозможно не задуматься, увидев эти ужсные картины под пронзительный крик Веддера. Очень сильная работа. Всем рекомендую. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Любимый клип... Хм... Это отличный вопрос, если честно...
Within Temptation - Memories. Шедевр. Как и песня -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
клипы пофиг дым... полагаюсь на фантазию..
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Четверг, 26 Октября 2006, 21:28) ох, Бодя! Лучший клип систем. Очч понравился. мое любимое видео. Этот клип заставил многих полюбить перл джем. Невозможно не задуматься, увидев эти ужсные картины под пронзительный крик Веддера. Очень сильная работа. Всем рекомендую. Отличный клип, Жень. =) На выходных я ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю мр3 перл джем. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не очень понимаю смысл клипов)
Помоему лучше купить концертный ДВД и посмотреть, как музыканты играют вживую. А так, я смотрю клипы каждый раз когда куда-нибудь иду или еду: плеер в уши и пошел клип ^_^ Цитата полагаюсь на фантазию..
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DDDsa, +1.
Но есть как говориться одно "НО" в клипах (очень редко) просматривается сюжет и он как бы дополняет музыкульное призведение, этакое мини кино, но увы, таких клипов действительно мало. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
частенько клип даже портит восприятие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
95% клипов только портят впечатление от песни
но есть еще 5% ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Бывает так что мне например после нескольких раз прослушивания песни, она не нравится, но када я вижу на нее видео, то она начинает меня цеплять. Так что клипы, ето гуд.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
не сказал бы. что просмотрел фигову тучу клипов, потому что это не так.
Все мое познание ограничилось МТВ, нарезами друзей и пары ДВДюшек с сабжами.)) Так вот на данный момент самое самое - это токсисити-СоАД. Чоп Суе ничего так еще)) Кстате, не кто не знает, в клипе Аэриалс, тот ребенок - он какого пола? -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Пятница, 27 Октября 2006, 13:45) я бы не сказал, что портят, а скорее искажают =) но в целом согласен, талантливых клипмейкеров очень мало -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Пятница, 27 Октября 2006, 23:46) я бы не сказал, что портят, а скорее искажают =) но в целом согласен, талантливых клипмейкеров очень мало Да, но по-моему 95% - перебор. Я бы сказал, что 70... -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один из самых эффектных клипов, мною видимых.
Lacrimosa - Alleine Zu Zweit. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мну коллекция из 8 гб клипов, оч. это дело люблю)))
Лучшие (ИМХО), SOAD, POD, Offspring, LP. -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно Darude - Sandstorm.
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lone Hunter, этот клип и меня чуть не заставил полюбить Pearl Jam, очень сильное видео, мощно даёт по башке.
![]() Вообще, у меня почему-то такое чувство, что раньше клипы были интереснее (может, потому что я музыкальные каналы совсем не смотрю, как, впрочем, и все прочие?..). Взять хотя бы Queen или Майкла Джексона - у них что ни клип был - маленький шедевр (или большой, как, например, Under Pressure). Вообще, вру, конечно: и сейчас можно найти много талантливого музыкального видео. Правда, самому запомнившемуся мне за последнее время уже года три. Я считаю, что это очень-очень стильный клип. Его вполне можно показывать как образец в школе клипмэйкеров. Это Кристина Агилера (вот уж от кого не ожидал!) и клип на песню Fighter. -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]()
|
|
Видимо я первый, кого этот клип совершенно не вставил....
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Относился бы положительно, если бы вышеупомянутый процент хороших клипов был побольше ) А так нет никакого желания отфильтровывать сотню пустышек ради одного качественного видео, которое хотелось бы оставить на винте и посмотреть больше одного раза. Честно говоря, не понимаю людей, которые превращают увлечение клипами в собирательство и предпочитают их самой музыке. Впрочем, пару достойных видео могу выделить:
Bloodhound Gang - Fire Water Burn (http://www.youtube.com/watch?v=KXYmy41OMWU). System of a Down - Spiders (http://www.youtube.com/watch?v=Slkk_KUA-XI). |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Свобода
Специфично. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SNDP @ Четверг, 02 Ноября 2006, 22:02) Мне не особо нравится клип Спайдерз. Не вижу там сюжета, лишь Серж, размалеванный аки Роб Зомби всю песню мучается флэшбеками. По мне так не очень, но песня выше всяких похвал. ;) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
Стиль, в первую очередь, хорошо выдержанный. А сюжет не обязателен. Впрочем, это все равно не то, что я готов гонять снова и снова (в отличие от гениальной песни). Просто лучше остального мной виденного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня очень-очень порадовал клип Red Hot Chili Peppers - Dani California.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Inomir
Да уж чего-чего а оригинальности ему не анимать. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Пересмотрел, обалденный все-таки :)
-------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие клипы Red Hot Chili Peppers посоветуете скачать.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Видео года по версии DoCopenhagen. Торжество минимализма, господа: за смешную сумму можно снять ролик, который затмит многомиллионные помпезные клипы. Ведь действительно чудесное видео =)
Список топ-50 видео года - тут. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
клип милый, а-ля советская самодеятельность :)
а песня скушная -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот недавно посмотрел последний клип Кристины Агилеры(где она тип канатаходка в цирке)
У меня прям слезы на глаза наварачиваются когда показывают старое, уставшее, измучиное временем лицо, которое всё в щетине, и когда показывают что он смотрит посторонам и он счаслив прям... так и хочется пустить скупую мужскую слезу -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
![]() -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я када первый раз клипак увидел подумал что ето Мортенсен, очень уж похож
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Увидел клип Пола Ван Дайка - The Other Side. Невероятно понравился, один из лучших!
У PvD вообще все клипы классные! ![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скачал с осла три видео сегодня
Pearl Jam Do the Evolution Очень впечатлило видео. Мультик как раз про эволицию (Первый видео ряд вообще бесподобен) и куда нас заведет она ;)) И стильная брюнетка подмигивает, когда Эд поет слова :"Its Evolution baby!" Pearl Jam Jeremy Очень удивил хищный вид Эдди в клипе. Он поет и выглядит как зверь. А клип и песня о загнанном всеми мальчике, который бежит от своих проблем. Pearl Jam Alive А третий - клип стилизованный под концерт. Примечателен тем, что там можно увидеть первоначальный состав группы в молодости, когда еще никто не ушел Сообщение отредактировал kvaigon - 7.1.2007, 17:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клипов я видел немного, но из увиденного любимые - "Пока горит свеча" Машины Времени и "Часовые любви" Булата Окуджавы. Так хватают за душу, что плакать хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
Почти попал, через секунд после этого момента =) Но класно клип сделан и музыка тоже ниче =) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Decemberists - Sixteen Military Wives
блестящий стеб над мировой политикой. Мэлой тут просто бесподобен.) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кто нить видел увеиченную версию Анфоргивен метлы?
Это настоящее Кино. Не знаю как там называется, авторское, артхаусная, не разбираюсь, но то что клип может существовать без самой песни и нести идею уже говорит о многом. Елке, это точно отделбно снятый клип или нарезка из фильма как в клипе Уан? А то что не верится... -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смейтесь,но оч понравился клип Леры Массквы "Разные" прикололи таблички)))
З.Ы. 100-й пост -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
нравяца последние темы:
Alex Gaudino - Destination calabria - ну прям новый сэтисфэкшн ))) и очень красивый клип - фишка с водой: Rihanna - Umbrella вот так вот... Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 27.6.2007, 12:13 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Цитата Alex Gaudino - Destination calabria - ну прям новый сэтисфэкшн ))) Ето лучше Сатисфактиона -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
In Flames - The Quiet Place гипер охренительный клип
In Flames - System посто без коментариев, офигительный концертный клип, атмосфера рулит) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
As I Lay Dying - The Darkest Nights, Machine Head - Imperium - просто обожаю эти клипы! Собственно, благодаря ним и узнал про эти группы, поэтому к клипам, даже незамысловатым, отношусь строго положительно.
http://www.youtube.com/watch?v=zPFPRSZDXp0 Сообщение отредактировал Master Zus - 9.7.2007, 2:32 |
|
|
![]()
|
|
очень редкий неофицальный клип - оч рад что нашел этот брилиант
Ohne Dich Сообщение отредактировал Prey - 14.7.2007, 2:22 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте заниматься некротопингом, господа!
В последнее время обнаружил, что очень часто стал включать зомбоящик на A-One, что вылилось в заинтересованность индустрией музыкальных видео. Хотелось бы, кстати, оживить тему, было бы неплохо, если кто-нибудь выложил бы пару-тройку своих любимых клипов. Для начала - тройка моих любимых видео на данный момент: Unkle - Rabbit in your headlights Имхо, сильнейший клип, снятый за всё время существования музыки, пропитанный символизмом и подразумевающий бесчётное количество трактовок. По праву признавался лучшим клипом в истории. The Verve - Bittersweet sympony Схож с предыдущим темой дороги и безразличия героя к окружающему, но эстетика этого клипа гораздо агрессивнее, чем в "Кролике". Невольно вспоминается всякий раз, когда во время ходьбы одолевает меланхолия. Kasabian - Empire Это второй клип, который я увидел у Kasabian (первый - Shoot the runner), и после него я окончательно подсел на эту группу, британскую музыку, юнион джек и вообще на эту прекрасную страну. И одежду военного покроя. Очень мощный видеоряд подстать треку, ну и главное - атмосфера. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Gins N`Roses- November Rain
Имхо лучший клип, который я видеk Queen- Innuendo Довольно сложный, но красивый, наполненый своим смыслом одни из последних клипов Queen Queen- The Show Must Go on Queen- I`m Going Slightly Mad В общем да мне нравятся клипы Queen, очень нравятся )) -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17602 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клип "Papercut" Linkin Park. Прекрасная постановка сюжета, изумительные декорации, атмосфера - офигенная! А о парнях вообще молчу (Майк с коварной улыбкой шепчущий "there's something beneath your skin" - убийственно).
-------------------- "FUCK OFF! I am the Witcher's wife" (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Unkle Rabbit in your headlights это даже ни клип, а практически короткометражный фильм. очень запоминающийся и неординарный.
Moonspell Luna готичный и темный анимационный клип. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 22.7.2010, 21:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:01 |