Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как говорится, grazie за все.
Но я с этим всем делом завязываю. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Все фотографии после опубликования ссылко в этой теме перезаливаются в фотоальбом - http://foto.rambler.ru/users/lpgdead/. В частности, фотографии с этой сходки - в альбом с названием Сходка 28.08.06, пока единственный -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise, о. Чего так?.... А мне понравилось...
мне в целом тоже. но это в целом. если вдаваться в детали - то нет -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
омг сходко сходко сходко у меня нет слов
что может быть лучше -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фотки ждемс...
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гыыы, Тер... Мне тож понравилось!!!
![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mara Jade @ Понедельник, 28 Августа 2006, 22:39) Как говорится - когда сможете - пишите. С некоторыми людьми рад всегда. Не обязательно же такое сборище устраивать. Можно и минипоинты организовывать, человек по пять. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mara Jade
посмотрим =) сейчас вряд ли можно назвать какие-то цифры =) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Классно. Оставшиеся еще в кантине сидят чтоле? мне мини поинт надо с сушиным устроить, ибо я у него в торбе зонтег забыл =))) фотки плз =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня сходка порадовала, точнее, ее конец(: ну, первый блин, как говорят, комом....
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне тоже очень понравилось.
Совсем недавно разошлись по домам Хорошо посидели. Но согласен. На мини вариант. Все разбились на небольши групки для своих бесед. И только когда мы засели всемером в трактире пошла хорошая беседа. P.S. Норд было приятно познакомится. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Те, кто ушел до Пушкинской пропустили почти все самое интересное %)
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
вернулся минут 15 назад, я, дима и катарн оказались самыми стойкими %)
все было просто потрясающе, минусов практически не заметил. ну подумаешь, проблемы с организацией: в любом случае, когда люди собираются вместе, они найдут, что делать (ну скажите, разве игра в футбол пластиковой бутылкой не стоила того, чтобы собрацца?! :) ). чертовски рад был со всеми познакомиться и повидаться с теми, кого знаю. надеюсь, что будем чаще встречаться. вы все замечательные люди. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну скажите, разве игра в футбол пластиковой бутылкой не стоила того, чтобы собрацца?! :) дООО, эт было сильно!!! И ужоснах прикольно!!! ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Фотки то када будут?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жалко я не пошел ( ждем описания! ХD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
фоткал Лост, Катарн и Мара. у Катарна очень много портретных фоток, у Лоста и Мары экшен, насколько я понял =D
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, расскажите, как все было плиз..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Че вы там понапивались или что было то?
![]() Риспончег то был? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valer - 29.8.2006, 1:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лост, благодарю, что не забыл позвонить..
За остальных рад, что хорошо погуляли. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Димасушин,
Аналогично ![]() ![]() Был Респончег, был...его со мной вначале кто-то как-то перепутал ![]() Kataarn, Да пребудет с тобой always ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
отчотег для небывших накатать?
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
Поправка - фотик я спер у Мары, своего у меня не было. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
TepMoc для фсех катай =) может кто чо уж не помнит
Вощим день в любом случае прожит не зря, получил кучу позитива. Всем спасибо -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В целом впечатление осталось приятное.В футбол бутылкой не играла,но наблюдаемое порадовало.Только вот организация,к сожалению, подхрамывала. Было оч приятно увидеть,наконец-то,тех,с кем общаешься или вообще хоть как-то,но знаешь)Если уж еще сходки,кроме минипоинтов будут,то,надеюсь,что будет еще лучше.
Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 29.8.2006, 11:20 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Только вот организация,к сожалению, подхрамывала да ладно, хорошая прогулка еще никому не мешала %)) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну скажите, разве игра в футбол пластиковой бутылкой не стоила того, чтобы собрацца?! Жаль до нее додумались только в конце ![]() Кто-то был прав: все разбились по группам и так ходили гуляли... Нэ... И еще метро все изучили.. Да, организация ни к черту, зато просто весело(: -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жалко, что не смог приехать - плохо было
|
|
|
![]()
|
|
тебя многие хотели увидеть =(
надеюсь, к следующей не приболеешь =) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dash Reedako @ Вторник, 29 Августа 2006, 11:38) Same shit ))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, я тоже хотел прийти на вашу сходку, только тайно, чтобы так со стороны на всех посмотреть
![]() ЗЫ Если на следующей сходке заметите за собой "хвост", то сделайте вид, что не замечаете ![]() -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*в бреду*
"Снимай её! Ну же! Я уже устала просить! Гриз, немедленно сними ее с себя!" ![]() Самый запомнившийся момент. Кста, Даэ, гони эти фоты мне на мыло=))) Сообщение отредактировал Dark Riva - 29.8.2006, 15:16 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
а что снимать то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Riva А? =)))
Valer фотографию =) ты ж видел там стриптиз обесчали =) нувод =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
кстати, кого вы ожидали увидеть совсем другим? ))
|
|
|
![]()
|
|
Тея, Термос, тебя.(: особенно когда мы собрались уходить и ты так жалостливо посмотрел на меня, я думала, что разрыдаюсь
![]() Еще неожиданно было увидеть Лоста. Гриз представлялся другим и Рива.(: О Катаарне вообще молчу(: -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Жаль у меня не получилось притопать...
А примерно, когда будет следующая сходка? -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свобода
%))) ну тк когда люди расходятся, всегда печально DarkSith не знаю, в принципе, как наступит время, сами поймем ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Я другими представлял Катарна и Лона. Считал что Лон есть меньше, чем он на самом деле, а у катарна (глядя на http://i115.photobucket.com/albums/n292/ka...n/DSCN0711.jpg) лицо думал шире. Остальных я либо знал, либо так и думал)
А, да, мару узнал в последний момент. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
лично я Бродягу несколько другим представлял, да, Риву тоже, кстати. еще Сво не такая, как на фотках %)
|
|
|
![]()
|
|
внешне пожалуй только Норд и Катарн удивили )
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Народ , выложите фотки ! ) . Чесно ! Оч.Интересно !!!!!!!!
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Счастливые... =(
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
1) Фоток нет, поскольку нет мары
2) Фотки у мары по три мега штука... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто сказал, что фоток нет? ))
Гриз употребляет напиток, Респан о чем-то задумался ![]() ![]() Девушки (не все) ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
http://foto.rambler.ru/users/lpgdead/1/
все, что мара мне успела переслать вчера. сегодня подгружу еще -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
однако ж я неплохо получился %))
|
|
|
![]()
|
|
пЫво - было....
![]() TepMoc А ты где? -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДжейСи наступает=)))
http://img217.imageshack.us/my.php?image=photo0030yl7.jpg -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
DarkSith
в майке Айрон Мейден, конечно ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
TepMoc
Мой напиток у меня в руках вабщет) -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Почти всю мужскую часть узнал, по ранее виденым фоткам. Хотя двух не признал =) Это некто стоящий спиной на фотке (в темно синей джинсовке), где группа слушает Двери, у него еще вроде очки (о_О) и Некто в бежовой футболке и бежовой бейсболке... Среди девушек признал Свободу, Риву и Мару, остальных троих вижу на фотках впервые xD Калитесь ху ис ху =D ЗЫ: Бродяга, я знаю на кого ты похож xD, но не скажу ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да вижу вы отлично провели время, с удовольствием бы сходил но у меня была уважительная прична - я в Питире живу
![]() |
|
|
![]()
|
|
отличные фотки =) все хорошо получиилсь имхо)
p.s. я в красной майке с The Doors Сообщение отредактировал LoneHunter - 29.8.2006, 19:36 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
G-man
организуйте! у нас, кстати, в Самаре народу достаточно и где-то еще -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
из Питера кондуктор, а кто еще - х\з.
вот еще, фото by Lost. как сказал бы Марк Рентон, Let's Dansa! =D ![]() Сообщение отредактировал LoneHunter - 29.8.2006, 19:54 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Эрпэгэшник
Первый - это не-будем-говорить-кто, а второй - это dimsushin. вообще можно определить методом исключения. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() А эт хто? -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
True-Badour
Это подруга Свободы. Готический сон её зовут=)) -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Эрпэгэшник лишь бы гадость сказать =D.
Теперь Катарновские еще =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brodiaga @ Вторник, 29 Августа 2006, 20:20) он на работе (насколько я понял) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Brodiaga
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ток ч0 он всегда спиной тссс.. конспирация ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
back door man прямо какой-то =D
двери, повсюду двери... -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ааааа, как же все это круто. =) В самаре конешно дофига народу, да. Прям сдохнуть можно сколько. =) Целых 2, и то оба живут за 1,5 километра друг от друга и никак не решатся встретится. В особенности я.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата еще Сво не такая, как на фотках %) мне страшно представить, что ж такого нет на фотках, что я не такая. ![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
TepMoc
Цитата в майке Айрон Мейден, конечно Не брехай, ты в Жидай Каунсил майк0 %) -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(grizzly @ Вторник, 29 Августа 2006, 23:20) Кстате да, нас термос пеарил своей майкой))) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кстати, да. Только надпись не видно. Ну если только присматриваться. =))
Бугага, а респончег так и не узнал, кто я? Двойник его, мля. ![]() Цитата внешне пожалуй только Норд и Катарн удивили ) Да я вообще всех поражаю..=)) Кстати, Рива то ли Гриза, то ли Лоста в телохранители от меня взяла =) Я её достать хотел основательно =) особенно во время Гризовского стриптиза (спойлерю, спойлерю, каюсь =)) ) Сообщение отредактировал Норд - 29.8.2006, 23:45 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Норд
Двойник? Ты себе льстишь :Р :D -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Респан,
Нет, это я тебя оскорбляю ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Норд @ Вторник, 29 Августа 2006, 23:30) Кстати, да. Только надпись не видно. Ну если только присматриваться. =)) Бугага, а респончег так и не узнал, кто я? Двойник его, мля. ![]() Да я вообще всех поражаю..=)) Кстати, Рива то ли Гриза, то ли Лоста в телохранители от меня взяла =) Я её достать хотел основательно =) особенно во время Гризовского стриптиза (спойлерю, спойлерю, каюсь =)) ) во время стриптиза - видимо гриза. а так - меня. точнее, сам вызвалс0. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Риву ничто не спасёт от меня =))...в частности из-за того, что она решила уехать, несмотря на все наши уговоры. Ко всему прочему, он Лазари и Итери забрала =((
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Нутк, ща влеплю оскорбление администрации ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
ВИПы неприкосновенны! (с) йа на сходке
Кстати, Даэ так и не объяснил, почему ему домой пришлось вернуться, когда мы только в метро спустились? =( -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, кто тебе помешает что-либо сделать с ривой? Угрозы бана от меня
![]() -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, что ж так мало фоток-то? =)) А те что есть - малюсенькие :) Меня на вас нет
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Среда, 30 Августа 2006, 11:52) Между прочим, у мары точь-в-точь тот-же фотик, что и у тебя. Во первых, у большинства фоток внизу есть кнопочка Исходное Изображение (1024х768). Больше я бы не потянул заливать, ибо три мега на фотку... Это раз. И два - фоток в несжатом виде 80 мегов. И пока мне мара их все перешлет, я их сожму и выложу... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Норд @ Вторник, 29 Августа 2006, 22:51) Спустись с небес, мальчик. Они сами со мной поехали. Они прекрасно знали, что я из них самый самостоятельный человек в таких делах и способна до Малого доехать сама. Сообщение отредактировал Dark Riva - 30.8.2006, 12:42 -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Цитата Спустись с небес, мальчик. Они сами со мной поехали. Они прекрасно знали, что я из них самый самостоятельный человек в таких делах и способно до Малого доехать сама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата A кто это? Цитата И это? -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Kataarn ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый - Норд, второй - я
![]() -------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
![]()
|
|
пасиб за фотки. интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Kataarn ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если честно, то хочется повторить :)
-------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже не отказался =)) Особенно мне понравился трактир и ларёк с мороженым ;)
Кстати, я знаю, кто это... ![]() http://i115.photobucket.com/albums/n292/ka...28082006082.jpg -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Фотки супер(: только все получились вампирами(:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Svo, Eto eshe ne samoe smeshnoe... Samoe smeshnoe - u menya v fotoshope filtr ubral krasnie glaza u griza na furbolke...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Норд
Цитата Кстати, я знаю, кто это... http://i115.photobucket.com/albums/n292/ka...28082006082.jpg Рушана ![]() -------------------- Кодекс Джедаев:
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Здорово повеселились наверное. =) Респект вам всем.
А фотки можно было и ужать, качествуо не очень. Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 30.8.2006, 16:46 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
да блин жаль в казани живу а то бы пришёл...
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BogdanSkywalker @ Среда, 30 Августа 2006, 16:46) А ты что хотел от мобилы? кстати, я их перезалил себе в фотоальбом, там они чуть ужаты (1024х768) - можешь там посмотреть. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже скачал все. =) Пасиб, Лост.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
клевенько вы погуляли!
в Питере бы такое устроить. Тока народу вроде не густо оттуда. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
А я вот в Москве живу- пойти не могу.. (
отчаянно вас прошу написать хотя бы в кратце, что было ! |
|
|
![]()
|
|
Добавлена самая убийтсвенная фотография из всех. Мечта Респана. И, по словам Мары, больше разнообразных фоток нет.
http://foto.rambler.ru/users/lpgdead/1/DSC02705_foto/ -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото месяца! %)))
-------------------- Well, when you go
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно=))
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мечта Респана хы, будет что пожелать ему на д/р =))))) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:40 |