Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО здесь достаточно много школьников и/или студентов. Сам я абитуриент.... кто где учится и куда поступает?
З.Ы. Спасибо Пахану за создание темы для флуда!! ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я поступаю в Омский Государственный Университет на Экономический или Факультет Международного Бизнеса.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я поступаю в Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова на факультет журналистики
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну а я В МГУ им. МВЛ на ИстФак =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а йа в адвакатскую кантору пушкена
-------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
???? неясно +)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бля короче йа ф школе исчо
-------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перехожу в 10 класс)))
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я поступаю в авиационный институт на фак пока хз какой. Это в следующем году. Мне еще 11ый. А может и вапсче в Политех. Как пойдет. Но что-нибудь с кодингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я закончил Крымско-Американский колледж (специальность - преподаватель\переводчик английского языка). Сейчас учусь заочно в Таврическом Национальном Университете на втором (уже) курсе Инъяза. Всё это находится в родном Симферополе
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переводчик, неслабо ))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
offtop mode ON
Иверсон, кстати о птичках.... ты не в курсе, сколько стоит перевод страницы А4 с английского на русский (исторические. философские и гуманитарные тексты, книги)? offtop mode OFF -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Иверсон, кстати о птичках.... ты не в курсе, сколько стоит перевод страницы А4 с английского на русский (исторические. философские и гуманитарные тексты, книги)? Ну что ж такое. Daemon05 , вот скажи плиз, как читается буква I в английском алфавите? Просто вот алфавит вспомни. А то я уже устал, постоянно мой ник каверкают... А по вопросу - это зависит от количества знаков на странице. То бишь каким шрифтом написано, есть ли двойной пробел между строчками и т.д. Цены различаются также от того, куда отдаёшь перевод - частным лицам будет дороже, в переводческие компании дешевле -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Iverson
Заметано. Просто слово "Иверсон" в написании проще, чем "Айверсон" =))) 2. Абитуриентикам и студентам-первокурсникам... школьникам. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Местной это какой?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, хорошо вам, многие уже поступили, всё сдали, а мне, блин ещё в этом году 11 класс оканчивать и экзамены сдавать! Бедный я бедный!!!
![]() Но Сила поможет мне! ![]() -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
В Сибири, город не имеет значения, его и так мало кто знает... ![]() han Я тож на программера учусь ![]() ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 78 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
иду в 10 класс
![]() ![]() -------------------- Анакин Скайокер....думаю о переходе к ситхам :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата иду в 10 класс Эх... счастливое время... скока литров алкоголя было выпито!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эх... счастливое время... скока литров алкоголя было выпито а сколько будет... ![]() -------------------- Cease and repent
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уфф... отмучался первый курс... Вышка эта жопа...
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Join the Empire! Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 211 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я-мелкий ЛУЗЕР. И быть мне в подмастерьях! Иду в 9 класс
![]() -------------------- Ну что, мой злобный, перекрашенный R2? Кашиик? ОК! Итак, лазер в бой!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сдал экзамены необходимые для перехода в 11 класс моей гимназии.
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 17 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Уфф... отмучался первый курс... Вышка эта жопа... Оно! =))) -------------------- May the force be with you
-=RAMPART=- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 197 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Once jedi - always jedi.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 370 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а я на первый курс поступил
на специальность дизайн! |
|
|
![]()
|
|
в какой вуз-то? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх...Всего в 10-й класс иду...А школа уже так достала...
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Потом будешь жалеть, что она закончилась
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Потом будешь жалеть, что она закончилась ![]() Может быть... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хех я в 12 класс иду (последний
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
=)))
всем, кто писал вступительные сочинение... да и сочмнения вообще, рекомендуется к ознакомлению =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иду в одиннадцатый класс моей любимой школы, штоб её...
-------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
![]()
|
|
Считаю должным поднять тему!
|
|
|
![]()
|
|
*дети бегали вокруг ТерМоса, показывали на него пальцами и кричали: некро, некро!*
моя первая тема, да считаю нужным отписаться, что поступил, да -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Darth Kostzer @ Суббота, 16 Июля 2005, 5:14) Точно. А я иду в [Top Secret] -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закончила 11-тый. Буду учиться в Китае, г. Далянь, университет Давай. Пока два года буду язык учить, а потом на "мировую экономику". Воть.
П.С. кто некро? Покажите мне коллегу! ![]() Сообщение отредактировал Лапусиния - 22.11.2006, 16:13 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Лапусиния
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я в 9 класс ... Вы как хотите, а я школу люблю. А пойду на программера
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Университет Давань от слова давать, штоле?
простите ![]() -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
grizzly
Сам университет называется... не помню китайское название. P.S. и там не только китайцы, там ещё австралийцы, американцы, европейцы, корейцы, японцы, французы, итальянцы... Короче, куча всех. Сообщение отредактировал Лапусиния - 22.11.2006, 16:14 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Лапусиния
У меня в инсте учиться дохрена китайцев но ни одного нормального не знаю, все уроды типа хачей по поведению Так что хорошо, что там будут не одни китайцы %) хотя мож они у себя там другие, не знаю хотя вот кубинцы - это д0, весельчаки...) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Далянь... Порт Дальний...
|
|
![]()
|
|
Даэ, заедешь?
![]() grizzly Да... китайцы - это... вечно кричат, пинаются, на русском матерятся... Фу... -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В МГУ на юрфак.
-------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
Argus
Юрфак? круто! полку мгушников прибывает! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Юрфак? круто! полку мгушников прибывает! Ну,посмотрим...Хотел сначала пойти на философский(и пойду! ![]() -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
С какого у вас в Москве начинается приём дакментов? А то у меня друган надумал в Москву поступать))) |
|
|
![]()
|
|
Ну, обычно еще в 20-х числах июня.
у нас в МАИ уже на след. неделе вступительные начинаются -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
на ИФ МГУ последний день приема документов - завтра
|
|
![]()
|
|
кстати, кто из текущей абитуры куда собирается? %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее всего буду поступать в Налоговую Академию (ВГНА). Буду налоговым инспектором.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dalian University Foreign of Languages. Отделение китайского языка, мировая экономика.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
экономисты и налоговые инспекторы %)) охо-хо, у JC большое будущее
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй год учусь в Институте Среднего Проффесионального Образования при Гос. Университете Аэрокосмического Приборостроения. О как
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я ещё в школе учусь в 7-ом классе. А поступать в СПБГУ хочу.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Revan
О, никак нашего Питерского полку (а я то думал на этом форуме из Питера тока я и Лорд Регул) прибыло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Свобода @ Среда, 22 Ноября 2006, 16:03) коллегой будешь ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
РГГУ. Факультет Истории, Политологии и Права. Отделение PR.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(G-man @ Среда, 22 Ноября 2006, 18:31) Master Revan О, никак нашего Питерского полку (а я то думал на этом форуме из Питера тока я и Лорд Регул) прибыло ![]() ну в Питере еще какой-то маленький кондуктор живет %) В СПБГУ на ЖурФак поступать буду :) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только Россия. Только МехМат (МГУ)
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я в академию СБУ (служба безопасности Украины) поступать буду, на какой факультет еще не знаю.
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
CYPHER
Типа секретным агентомслужить будешь или ОМОНовцем? )) -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата ОМОНовцем? Ага на стадио, будет фанатье разгонять -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JK514 @ Среда, 22 Ноября 2006, 16:37) Да, будем взятки брать! ^_^ Мы прикроем ваш гей-клуб(с) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Свобода
Нет, гей-клуб прикроют филологи =DDD ну и/или журналисты, привет молчаливому Лону =) по сабжу филфак МГУ или филфак МПГУ.вощим кррасная ветка =D -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brodiaga @ Четверг, 23 Ноября 2006, 21:22) Я вот, кстати, тоже о МГУ подумываю... Угадайте-какой-факультет! = ) -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Типа секретным агентомслужить будешь или ОМОНовцем? )) Да не, там же не только на ментов учят, я наверно на юредический факультет поступать буду.. Сообщение отредактировал CYPHER - 27.11.2006, 6:22 -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я пока в 9 классе ) но ориенируюсь на ВМК МГУ или ВШБ МГУ. для расшифровок аццких абревиатур обращаться допалнительно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в 9 щас.
Поступать буду на ЖурФак. Наверное в РГУ им. Губкина. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сейчас учусь в десятом классе, ближайшие полтора года буду в школе париться...
Не решила пока, куда буду поступать, но надеюсь, что это будет не в Керчи, а если повезет, то и не в Украине... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ИАТЭ или ОГТУАЭ!
ФЭФ! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Оффтоп
Цитата ИАТЭ А у меня там родители учились.. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
КРУТОЙ УНИВЕР -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
DIMM
Не спорю.В крайнем случае сама туда поступать буду.Но все-таки надеюсь на большее) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почти поступил в ГУАП, на ЮрФак,
Цитата ИАТЭ чёт знакомое, это случаем не в Обнинске? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Именно там)Знаешь,посреди леса находится)Ну по крайней мере он(лес) раньше там был) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
он там есть, туда мой двоюродный брат поступил, летом с ним туда ходили, -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
ЧТО?! ГУАП?! Юр Фак?! Питерский?! Поступай срочно!!! Если так мы в одном корпусе учиться будем ![]() ![]() P.S. Гы, знаешь откопал тут 3его дня на парте забавную шутку Юр. Фак а если так сказать англоязычному человеку что он поймет? Your fuck! Без обид. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Стороне Юристов прибыло я на Юр-факе ТИСБИ в казани
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
G-man
мнеб узнать как я списал сочинение на литературе( экзамен в ГУАП) и тогда можно будет говорить, что поступил. хе-хе -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да х его з. Силен я в алгебре физике и прочих мат. предметах, а куда идтить не знаю.
Пока на носу переводные в 10 класс. Сдаю алгебру и русский (Обяз.) и геметрию, англииский (По выбору) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
А что так поздно поступаешь уже зима скоро )))) ЗЫ Вот не было печали учился себе в колледже, а этот ГУАП нас взял до поглотил. И отхапал все наше южное крыло под этот самый юр фак. Ну мы теперь тоже как бы гуаповцы вот только образование получаем среднее проффесиональное (это же кажется как в путяге? ) Сообщение отредактировал G-man - 28.11.2006, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что так поздно поступаешь уже зима скоро )))) если поступлю, то со следующего сентября, буду учиться там я -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Вторник, 28 Ноября 2006, 20:56) Да х его з. Силен я в алгебре физике и прочих мат. предметах, а куда идтить не знаю. Пока на носу переводные в 10 класс. Сдаю алгебру и русский (Обяз.) и геметрию, англииский (По выбору) Давай к нам на физмат СУНЦ МГУ ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
сезонное обновление темы
кто куда? ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я пока никуда но подумываю или на юрфак или на журфак (Тер превед
![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Ну как, поступил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё. Отмучался. Ближайшие 5 лет - МехМат МГУ
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Все тот же журфачок
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Narellen
комрад!! мгушничег!! )) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
экономфак МГУ мне светит ^^
|
|
|
![]()
|
|
FloM@ster
Армия форс-юзеров берет на абордаж МГУ ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачислен в Академию ФСБ.
Daemon05 Тебе особый привет от курсанта Sirius - из него вышел прекрасный полицай) Сообщение отредактировал Prey - 14.7.2007, 2:31 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата L0rd D@rth $m1th Ну как, поступил? ыыы, сори что не отписался. да. все документы сданы. осталось теперь начаться учиться в сентябре. ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ыыыть
а х его з, честно говоря выбор больший, возможностей - мало м-б на филфак, или как ето дело называецо, МГУ (мож какой другой факультет подберу, пока не знаю) м-б в МГУП м-б в Бауманку м-б в МАИ посмотрим -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На филологический факультет СПбГУ - будем учиться
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата На филологический факультет СПбГУ - будем учиться у мну там будет учится однокласница. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.7.2007, 22:06 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:15 |