Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбираем.
Результаты предыдущего голосования (4.12.2005-26.6.2018
Сообщение отредактировал ManGus - 26.6.2018, 15:12
Причина редактирования: Обновлен опрос
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В каждом эпизоде Звездных Войн обязательно была эпичная битва. А какое из шести сражений вам нравится больше всего? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Битва при Корусканте, но и при Эндоре тоже неплоха ![]() -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при Корускант в третьем эпизоде! Зрелищно (:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Явин
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Битва при Корускант, красочно и динамично
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Корускант. Атмосфера Битвы. Все самолёты гибнут как мухи, а крейсеры лениво обмениваются залпами... Только в фильме маловато показали...
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 783 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При Корусканте. Масштабно и эфектно.
-------------------- Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть.
Отдых - это смена занятий. Отложите в сторону кирку и возьмите в руки ломик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, что битва при Корускант была красочной. Там наконец показали битвы крейсеров. Но битвы истребителей в IV эпизоде были по-моему эффектней.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно Корускант!
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корускант=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я за все бои, проведенные ГАТ.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше всего запомнились сражения Тысячелетнего Сокола с Имперскими крейсерами
![]() Хен Соло - самый лучший. Всегда. Как он маневрировал между имп. крейсерами! -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Да, особенно запомнилось, как они присоединились к крейсеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Битва при Эндоре
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата сражения Тысячелетнего Сокола с Имперскими крейсерами А мне всё запомнилось! ![]() ![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый рульный - интровый бой третьего эпизода. Вот как я пришел в кинотеатр, сел - долбит сурраунд и пошло... Вот это мне очень понравилось.
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корусант -зрелищно,эфектно и проще говоря круто
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эндор однозначно!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Корускант. Кортоко, но эффектно, зрелищно. На самом деле, заведомо победитель, так как немаловажную роль играют спецэффекты. Я в кинотеатре наблюдал всё это с открытым ртом.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При Корусканте. Зрелищьно, динамично, быстро и запоминается быстро.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше всего Больше всего сражения "Тысячелетнего Сокола" с Имперскими крейсерами, особенно в пятом эпизоде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Космические бои вообще решают!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если судить по спецэффектам, то конечно битва за Корускант, а если по символичности битвы - при Эндоре, как переломный момент в истории ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Ведь битва за Корусант, она самая последняя по списку эпизодов. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при Йавине. Там
император впервые получил по мозгам -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
kvaigon
Зато потом от Палыча по мозгам получили мноооогие имперцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Битва при Корусканте, по-моему наиболее красочная и с хорошой музыкой. Хотя с другой стороны, они все хороши.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравилась битва при Набу.
![]() -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при корусанте, однозначно.
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
да еще долго после корусантской битвы на орбите осколки летали
даже в книги про джейну и джейсана соло ... Молодые рыцари джедаи они когда на соколе летели Хан давал им из Туреллей по обломкам пострелять и они соревновались кто больше сбьет. ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
Малоправдоподобный факт. Сколько времени прошло после этой битвы во время Империи там строились орбитальнын дворцы и станции, так что уж наверное обломки они могли собрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корусант. Зрелищно и эпично.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ясно же что за Корускант круче, современней так скажем
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Явин, как самая первая и по-моему невероятно удачная космическая битва.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну так люди говорят что просто понравилось.
![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а можно ещё оценивать по событиям Ну по событиям тоже важна сия битва, ветаки политический центр ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Если честно по смыслу и значению сия битва ничтожна, ибо она была плодом великой лжи и коварства.
|
|
|
![]()
|
|
Igreinus
При Корусанте?! -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Да, ведь всё было сделано по замыслу Палпатина и сепаратистов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если честно по смыслу и значению сия битва ничтожна, ибо она была плодом великой лжи и коварства. Странный ответ для выбравнего темную сторону, надо так: ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 3134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при Эндоре,Уничтожение Второй Звезды Смерти.
![]() ![]() ![]() -------------------- Свет,Тьма,да какая разница?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при Корусант в начале 3 эпизода.Сия абракадабра мне по душе.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сокол форевер
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
выбираем лично мне нравится битва за набу
Сообщение отредактировал Jedi Exile - 17.8.2007, 14:29 -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нравиться Битва за Геонозис, поскольку там учавствуют Джедаи.
-------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поправил
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
было ведь нечто подобное?
![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: не было я за хот. я ведь провитель ходт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда уж не битва за Геонозис, а бойня на Геонозисе.
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Битву За Корускант. Красивое мочилово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2006 Пользователь №: 3225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Джанозис, армии клонов и дроидов были гигански.. да плюс куча джедаев.
-------------------- -"Да прибудет с вами Сила"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хот. Потому что реально HOT!
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все битвы из ОТ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Корускант, если еще смотреть не только фильмы, но и другие источники информации, то битва получается аццкая.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хот
Центр Империи Эндор -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится битва за Набу. Потому, что красивые дворцы, и лучшая битва джедаев.
![]() ![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучшая битва джедаев, эт Защита их храма, а на Набу там ж было только 2 джедая
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йавинская битва понравилась больше всего =)
По-моему, великолепно сделана. Также существует забавная альтернативная концовка сражения - Звезда Смерти сначала стреляет по самому Йавину, а потом по луне с базой повстанцев) |
|
|
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби ван и Фетт. И еще битва при Эндоре...
-------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th, какая же там битва? Просто всех поубивали и все.
А битва на Набу красивая, потому, что на Набу. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Мне больше всего понравилась погоня ИЗР за Тысячелетним Соколом, потому, что очень насыщенная схватка. Там тебе и романтика(Хэн и Лея) и действие(собственно погоня). Хотя битва при Явине тоже хороша.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
ну ладно, так и быть, поверим
Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 29.8.2006, 9:00 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Битва за Центр Империи(Корускант)
погоня за Соколом битва за Эндор -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Эндор рулит всеми, потом Корускант и сокол VS звездные разрушители
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Корускант
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я голосую за Йавин4, т.к. эта битва самая лучшая
![]() А также она самая первая ![]() Также нравиться битва за Набу, как самая красочная ![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корусант. Оборана столицы все-таки.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2006 Пользователь №: 3225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битвва при Эндоре
Битва за Корускант Битва за Набу -------------------- -"Да прибудет с вами Сила"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хот рулит) нумбер 5!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый вариант, ибо симпатизирую Джа - ДЖа
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
Lord Regul, такая редкость увидеть человека, который симпатизирует Джа-Джа Бинксу, потому, что его почти все не любят, особенно в Америке негры(я думаю, поняли почему).
Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 31.8.2006, 16:49 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3286 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
за звезду смерти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3282 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
За Джанозис лучшая!
Наверное из-за сумашедших специфектов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Корускант однозначно. Никогда не забуду как Гривус командовал на мостике, когда крейсер в штопор ушел. Плюс единственный момент когда Энакин лажанулся и признался в этом ( я по поводу отстреленного крыла у истрибителя Кеноби-). А еще палубные орудия и разлетающиеся клоны, вот это были моменты...
А вобще моя мечта - увидить на экране битву республиканского флота и Ситов во время которой была уничтожена Звездная Кузница-))) Вот где должен быть масштаб-) ![]() -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]()
|
|
Farkash, да битва Республиканского флота с Ситхами и Кузницей была бы очень даже ничего. И чтобы она включала в себя схватку Ревана с Бастилой, её признание в любви и схватку с Малаком. Получилось бы эпично...
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Exile, точно. Я бы предпочел чтобы Реван победил Бастилу, потом они вдвоем ( по голливудской традиции-))) пообнимавшись помчались к Малаку-) и надрали ему одно место, и что бы купол в помещении прозрачен был. Во время того как Малак понял, что ему хана, показали б как Реван и его ученица Бастила строго смотрят на померяющего "тирана", а над прозрачным куполом, в клочья разносит республиканский крейсер...и эпично, и с намеком-)))
![]() -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А вобще моя мечта - увидить на экране битву республиканского флота и Ситов во время которой была уничтожена Звездная Кузница-))) ![]() Звездная Кузница - это аналог Звезды Смерти, поэтому: Цитата Битва при Йавине IV и Цитата Битва при Эндоре
|
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз, это не аналог ЗС. Хотя бы просто потому, что профили у них разные. Если ЗС создана была как абсолютное оружие уничтожения, то ЗК наоборот, было военной конструкцией, первоочередной задачей которой, являлось не ведение боевых действий, а наращивание боевой мощи, путем создания новых боевых едениц. Единственное, что их обьединяет, это причастность к виду космических станций, способных входить в гиперпространство ( Хотя я не уверен, обладала ли такой способностью ЗК).
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
|
|
![]()
|
|
Оффтоп!
Farkash это понятно, но если подумать логически - в КОТОРе много чего отдающего известными персами и пр. |
|
|
![]()
|
|
Как тебе сказать...Во втором Которе в принципе да...А вот в первом, я лично не задумывался, и сказать, чтобы таких уж 100-процентных параллелей, не уж, там нет. Если начинать выискивать схожие черты, то мы сходство и с "Властелином колец" найдем-)
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 3478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за корусант, потому что когда я пришёл в кинотеатр на месть ситхов, то такого я не ожидал, и уж очень она меня впечатлила.
-------------------- Всё что написано в моём посте - моё мнение. Нечего говорить мне что я не прав, докажи это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравился "Глобальный махач Джедаев!" ©
-------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Битва за Корускант, на мой взгляд самая красивая.
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Над Корускантом, самая зрелищная.
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Farkash
уже нашли! здесь:https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=344 можно найти об этом мой пост ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
битва за Геонозис ниче так :)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Корускант. Просмотр в кинотеатре наложил свой отпечаток.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разрываюсь между Явином, Эндором и Корускантом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата такая редкость увидеть человека, который симпатизирует Джа-Джа Бинксу, потому, что его почти все не любят, особенно в Америке негры(я думаю, поняли почему). А по-моему, он больше на чукчу из анекдотов (а вовсе не из жизни!) похож. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 3558 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Корускант...красиво...полномасштабно...динамично...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2005 Пользователь №: 225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Джанозис больше всего нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Эпизод 3 - Битва за Корусант !
-------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 3694 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва за Корусант т.к. очень зрелещьная и красивая битва
-------------------- While the enemies of the Emperor still draw breath, there can be no peace
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3 Эпизод. Переломный момент всей трилогии...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вторая часть когда уже пропала надежда...Жахнули.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У меня в рейтинге
--------------------1) Хот 2) Эндор 3) Корускант 4) Геонозис 5) Явин 4 6) Набу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребят если кто хочет посмеятця то на 2 епизод !
Тожэ епизод 2 И самое смешное на закуску ! Простите за оффтоп . -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва на Эндоре...
Но коментс... -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 3803 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Битва при Корусанте... Такого мы ещё нигде не видели! Тут всё и для всех - и джедаи, и бравые клоны, и ВЕНАТОРЫ... Обожаю Венаторы... Ну такой красивый кораблик!!!
![]() Сразу на Корусантом - Хот. Атмосферность и эмоциональность - на высоте. -------------------- Лейтенант ИББ Сектора Куат
Möge die Macht mit euch sein! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:45 |