Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересно,а вы чего либо боитесь?
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одно время была инсектофобия и мания преследования.
Сейчас что-то очень похожее на МДП. Ужас. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я боюсь высоты.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь смеси темноты и одиночества
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Невероятно.
Но я себе неуютно чуствую в одиночестве на солнце(ночью все нормально) -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня арахнофобия.
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я змей боюсь!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А у меня гопотофобия
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
+1 Лосту и еще зубных боюсь )
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Боюсь лечить зубы.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мя клаустрофобия.Ненавижу пещеры.Особенно боюсь застрять где нибудь или задохнуться от нехватки воздуха.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
да, "задохнуться от нехватки воздуха" это мощно =D
я еще вспомнил: в детстве я боялся медуз, битого стекла и зубных. сейчас в полную силу работает только последний страх, первые два спят ) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
боязнь высоты, я ее искореняю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь пауков =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Парни мне иногда бывает страшно спать боюсь непроснутся
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Высоты боюсь типа
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь высоты, пауков, темноты в одиночестве... Еще постоянно оглядываюсь. Не мания преследования, но немного нервничаю, когда кажется, что за мной кто то идет..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
НаЦгулище,
Я не боюсь высоты (наоборот прикольно - ощущение свободы и почтиполёта ![]() ![]() ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такое ощущение иногда бывает. Особенно когда музыка орет во все наушники, и когда винда выдает звук, мне кажется, что кто-то вошел в мою комнату, даже если никого нет xD
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
=)
я вот тоже высоты не боюсь =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте переименуем в тему, кто чего НЕ боится =))
кстати, арахнофобия - боязнь пауков. особенно мохноногих...=(( -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Арахнофобия.Причем дикой формы.Не боюсь только маленьких и точно уж безобидных.Лысых боюсь больше мохнатых,особенно лесных пауков шугаюсь.Звери они.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А у меня гопотофобия Если ты про боязнь гопоты, то я её 100% разделяю)) -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord Regul @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:13) Просто после пары случаев хочется идти на улицу без денег, телефона, и без себя тоже вообще. =( -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
а меня спасает святая вера в московскую милицию, собственные руки и ноги и в пневматику =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь оказаться один. Исчо боюсь пауков. Немного.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Боюсь высоты, но как ни парадоксально люблю акрофилить. Еще к концу лета становлюсь агрофобом =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15696 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(L0$+ p@r@d!$e @ Пятница, 18 Августа 2006, 9:39) У меня тоже такое ощущение иногда бывает. Особенно когда музыка орет во все наушники, и когда винда выдает звук, мне кажется, что кто-то вошел в мою комнату, даже если никого нет xD ггг, у меня то же самое -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
мда. что за молодежь? Вы и под танк с гранатой не ляжете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата святая вера в московскую милицию крандец) знаем мы этих современных постовых "охранников правопорядка" дуболомы, пошедшие в школу ммилиции чтобы откосить от армии рожи - как у ультрасов Спартака как-то было дело, ехал в метро, началась драка каких-то двух чуреков, их к счастю на первой станции выпихнул какой-то мужик из вагона потом я пошел к выходу, увидел какая-то тетка говорила менту об этом и что он ответил, не прервав свой отдых в виде лежэания на колонне было: "Заявление писать будете?" Наша милиция - самая зажравшаяся и охреневшая во всей России, наверное. Есть исключения, конечно, но они только подтверждают правила. На человек их больше, чем в любой другой стране мира, а преступность одна из самых высоких и то учитывая то, что добрую треть всех преступлений не регистрируют. Так что рассчитывать на них = рассчитывать на удачу. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
grizzly
а если не дай бог что произойдет? куда обратимся? к бандитам или в милицию? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15696 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Daemon05
Одно и то же. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Просто после пары случаев хочется идти на улицу без денег, телефона, и без себя тоже вообще. =( Мне хватает гопоты из паралели... Бьют до потери сознания, а бывает и больше. Сообщение отредактировал Lord Regul - 19.8.2006, 20:06 -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каждому, нашедшему у себя 2 фобии - третья бесплатно
![]() Аблютофобия – страх перед купанием Акарофобия – страх перед чесанием Ачлуофобия – боязнь темноты Акустикофобия – боязнь шума Акрофобия – боязнь высоты Аблютофобия – страх перед купанием Акарофобия – страх перед чесанием Ачлуофобия – боязнь темноты Акустикофобия – боязнь шума Акрофобия – боязнь высоты Аэрофобия – боязнь сквозняков Аглиофобия – боязнь боли Агорафобия – боязнь открытых пространств Алекторофобия – страх перед курами Аллиумфобия – боязнь чеснока Аматофобия – боязнь пыли Амбулофобия – боязнь ходить Анаблефобия – страх посмотреть вверх Андрофобия – боязнь мужчин Англофобия – страх перед англичанами Антофобия – боязнь цветов Ануптафобия – страх остаться незамужней (неженатой) Апейрофобия – страх перед бесконечностью Апифобия – боязнь пчел Аракибутирофобия – страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу Аритмофобия – боязнь чисел Аурофобия – страх перед золотом Аутомисофобия – боязнь быть грязным Авиофобия – страх перед полетами Бациллофобия – страх перед микробами Баллистофобия – боязнь ракет или пуль Басофобия – боязнь потери способности стоять Батофобия – боязнь глубины Библиофобия – боязнь книг Богифобия – боязнь призраков Большефобия – страх перед большевиками Бромидросифобия – боязнь запахов тела Буфонофобия – страх перед жабами Венустрафобия – боязнь красивых женщин Виргинитифобия – боязнь быть изнасилованной Гамофобия – боязнь перед свадьбой Гелофобия – боязнь смеха Глоссофобия – боязнь выступать на публике Гимнофобия – боязнь наготы Гадефобия – страх перед адом Гелиофобия – боязнь солнца Гемофобия – страх перед кровью Годофобия – страх перед путешествиями Гомофобия – страх перед гомосексуальностью Гидрофобия — водобоязнь Десидофобия – боязнь принимать решения Дидаскалейнофобия – страх перед школой Дорафобия – боязнь меха или кожи животных Дромофобия – боязнь переходить через улицу Иатрофобия – боязнь докторов Исолофобия – страх перед одиночеством Катагелофобия – боязнь насмешек Катисофобия – боязнь садиться Карцинофобия – страх перед раковыми заболеваниями Кионофобия – боязнь снега Корофобия – страх перед танцами Крометофобия – боязнь денег Клаустрофобия – боязнь замкнутых пространств Климакофобия – страх перед лестницами Клинофобия – боязнь ложиться спать в кровать Копрофобия – страх перед испражнениями Коулрофобия – страх перед клоунами Кониофобия – страх перед пылью Кифофобия – боязнь сутулиться Лаканофобия – страх перед овощами Леукофобия – боязнь белого цвета Лигирофобия – страх перед громкими звуками Локиофобия – боязнь родить ребенка Логофобия – боязнь слов Лутрафобия – страх перед выдрами Лигофобия – страх перед темнотой Магейрокофобия – боязнь готовить еду Мастигофобия – страх перед наказанием Мелофобия – страх перед музыкой Менофобия – боязнь менструаций Меринтофобия – боязнь быть связанным Метатесиофобия – страх перед переменами Метифобия – страх перед алкоголем Мнемофобия – боязнь воспоминаний Мусофобия – страх перед мышами Микофобия – страх перед грибами Некрофобия – боязнь смерти Нефофобия – боязнь облаков Ноктифобия – боязнь ночи Носокомефобия – страх перед больницами Одонтофобия – боязнь зубных операций Оенофобия – страх перед вином Олфактофобия – боязнь нюхать Омброфобия – страх перед дождем Панофобия – боязнь всего на свете Педиофобия – страх перед куклами Педофобия – страх перед детьми Плакофобия – страх перед надгробными плитами Плутофобия – боязнь богатства Погонофобия – страх перед бородами Птеромеранофобия – боязнь летать Пирофобия – боязнь огня Радиофобия – боязнь радиации Ранидафобия – боязнь лягушек Рабдофобия – боязнь наказания Ритифобия – страх перед морщинами Сциофобия – боязнь теней Сколецифобия – боязнь червяков Скотомафобия – боязнь ослепнуть Скриптофобия – боязнь писать публично Селенофобия – страх перед луной Сайдерофобия – страх перед звездами Синистрофобия – страх перед левшами Сингенесофобия – боязнь родственников Тахофобия – боязнь скорости Тафефобия – боязнь быть похороненным живым Тестофобия – боязнь сдавать экзамены Театрофобия – боязнь театров Тонитрофобия – боязнь грома Трискайдекафобия – страх числа 13 Трипанофобия – боязнь инъекций Фалакрофобия – боязнь стать лысым Филемафобия – страх перед поцелуями Филофобия – боязнь влюбиться Фобофобия – боязнь испытывать страх Эцлесиофобия – боязнь церкви Эйсоптрофобия – боязнь увидеть себя в зеркале Электрофобия – боязнь электричества Энетофобия – страх перед булавками Эноклофобия – боязнь толпы Энтомофобия – страх перед насекомыми Эософобия – страх перед восходом, дневным солнцем Эпистаксифобия – боязнь кровотечения из носа Эремофобия – боязнь быть самим собой Эритрофобия – боязнь покраснеть Эргофобия – страх перед работой Эротофобия – боязнь секса Эуфобия – боязнь услышать хорошие новости Аутофобия - боязнь самого себя вотЪ ![]() ![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
ну чтож? психологопатам делать нефиг, вот они и страдают такой чухней. А я вот однажды в детстве испугался усов пьяного крестного отца? Как психологопаты назовут это, если я к ним обращусь? епт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
о ужс у меня менофобия и копрофобия
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня арахнофобия.Есть еще немного от клаустрофобии.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
йопт, у меня Аракибутирофобия (не произнести, йопт, скопировал
![]() ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а есть люди (кроме моей сестры) у которых полный список боязней?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чем отличается по словам Сайгака ачлуофобия – боязнь темноты от лигофобия – страха перед темнотой?А аматофобия – боязнь пыли чем отличается от кониофобия – страха перед пылью?А чем отличается аблютофобия – страх перед купанием от гидрофобия — водобоязни?
По теме: Прочитав список,я обнаружил,что у меня ачлуофобия – боязнь темноты.В соединении с моей клаустрофобией,она превращается в ужас.Затем у меня акрофобия – боязнь высоты и авиофобия – страх перед полетами.Еще у меня есть богифобия – боязнь призраков и гадефобия – страх перед адом.У меня сильная некрофобия – боязнь смерти и ноктифобия – боязнь ночи в соединении с селенофобией– страхом перед Луной и Сайдерофобией – страхом перед звездами. И все это вместе с моей дурацкой арахнофобией. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
Цитата Прочитав список,я обнаружил,что у меня ачлуофобия – боязнь темноты.В соединении с моей клаустрофобией,она превращается в ужас.Затем у меня акрофобия – боязнь высоты и авиофобия – страх перед полетами.Еще у меня есть богифобия – боязнь призраков и гадефобия – страх перед адом.У меня сильная некрофобия – боязнь смерти и ноктифобия – боязнь ночи в соединении с селенофобией– страхом перед Луной и Сайдерофобией – страхом перед звездами. ![]() ![]() ![]() Мда... я оказывается счастливый человек... -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dacen, список не я составлял, но предполгаю, что с водой ясно - там купания боятся, а всё остальное, связанное с водой нормалек, а в другом случае чел всего водяного боится... А вот с темнотой и прочим сам не знаю...
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я многого боюсь... Пауков, змей и прочую ползающую и кусачую гадость. Немного боюсь собак (в детстве чуть без пальца не осталась), и всякий "рогатый скот". Когда по улице проходят различные там козы с коровами, предпочитаю прятаться и отсиживаться, пока они не скроются из вида. К счастью, не так уж они часто ходят по моей улице...
Еще боюсь вирусов. Допустим, ищу что-то поисковиком, антивирус настроен, мониторинг отлично работает, а мне все равно страшновато заходить на сайты типа www.lkjasluy.iuw.ru. Хотя нередко мой страх бывает неоправданным... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вообще-то гидрофобия - не психическое расстройство, а физический недуг, также называемый бешенством...
Сам за собой фобий не замечал, страх есть перед многим, но он легкопреодолеваем. Или просто преодолеваем. Но резкого панического ужаса я почти никогда не испытываю. -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С недавнеговремени у меня авиофобия.)
Раньше к самолетам относилась с легкой опаской, но вчера я с Одессы летела Пулковским Ту-154, а уже после полета мама мне сказала про катастрофу под Донецком. И в прошлом году с папай когда с Владивостока летела, самолет над Огромной Грозой пролетал, все внизу черное и огромные сполохи молний. УЖОС! Меня в ближайшем будущем на самолет не затащить:( ![]() -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
После пары пргулок по ночной Самаре у меня мания преследования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Okolo goda nazad u menya bila sociofobiya... spasibo Nastavniku, 4to pomog mne izbavit'sya ot nee...
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Цитата После пары прогулок по ночной Самаре у меня мания преследования. Это где ты так прогулялся? У меня новая фобия. Я боюсь, что у нас в центре все трамвайные пути закроют, как обещали. Думаю, это называется хроническое недовериекочумевшейпередвыборамивласти. Но этим все болеют, наверное. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6815 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я арахнофоб и панически боюсь искуственной высоты(здания,краны и прочее).
-------------------- Загляни мне в глаза...Там ты увидешь самые глубокие впадины и самые высокие вершины,ты попадёшь в этот мир,но не сможешь выйти...Ты станешь моей марионеткой...Всеголишь загляни мне в глаза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я арахнофоб Тоже дико страдаю от арахнофобии. А еще клаустрофобия у меня. -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата После пары пргулок по ночной Самаре у меня мания преследования. После пары прогулок по Малому у меня мания преследования и визуально-голосовые галлюцинации ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Боюсь я только медуз - спасибо моему старшему брату...
Но есть другие вещи, которых я ОПАСАЮСЬ, т. е. не боюсь их, но держу ухо востро и руку на рукояти... -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Испытываю некоторый страх перед болезненными медпроцедурами, особенно перед стоматологом. Но, в отличии от одноклассниц, храбро хожу лечиться, если что. Ещё побаиваюсь всяких монстров в играх типа Халфы - таких насекомоуродовидных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Перед болезненными медпроцедурами я испытываю "лёгкую" хандру... только вот всё пересиливает слово НАДО ))
-------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Испытываю некоторый страх перед болезненными медпроцедурами, особенно перед стоматологом Я самый счастливый человек на Земле!Никогда не боялась стоматологов)Забыла выделить еще страх перед транспортом,да=(Много раз моя жизнь чуть не обрывалась по вине пьяных уродов за рулем...Что не мешает мне перебегать через дороги,если это понадобится) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Много раз моя жизнь чуть не обрывалась по вине пьяных уродов за рулем...Что не мешает мне перебегать через дороги,если это понадобится) Как я тебя понимаю. Последнее время боюсь отвечать у доски. Меня пугают большие аудитории. -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У мя, арахно- и инсектофобия, Акрофобия , Катагелофобия, боязнь "сцены", гопотофобия
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я боюсь маленьких сцен. Например выступить перед 20 человеками набного страшней, чем перед тысячной аудиторией и телекакмерами 0_о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
FloM@ster
--------------------Цитата боюсь маленьких сцен. Например выступить перед 20 человеками набного страшней, чем перед тысячной аудиторией и телекакмерами 0_о А ты выступал перед тысячной аудиторией? Но ты прав, я выступал ,и это дей-во легче. Но и перед 20 легче чем перед 100. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ultramarine
приходилось разок. перед знакомыми людьми выступать тяжелее, та ( |
|
|
![]()
|
|
Мне всё равно, сколько народа сидит в зале и чем они там занимаются, если есть хотя бы один человек, который меня слушает и слышит. Тогда слышат и все остальные, просто они могут этого не знать на тот момент времени.
Это психология толпы - услышь себя, и другие тебя тоже услышат. А я слышу отголоски своих идей в других людях... -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
в последнее время начал развиваться страх упасть во время слэма на концертах... Хотя, в меру последствий, это довольно естественно.
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высоты боюсь ((
Буквально час назад смотрела салют с 11 этажа - жжесть как страшно.. -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда приходят навязчивые идеи, но быстро проходят.
Наверное, чего я действительно боюсь - так это смерти. Правда часто это скрывается под маской цинизма и криков "мы все умрём". Фобий вроде нет. Разве что боюсь сойти с ума и не узнать об этом. Но это странно и трудно объяснять. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(lord bane @ Среда, 09 Мая 2007, 22:40) Высоты боюсь я. Пробовал с этим бороться метод залазанья по-выше, но чет не помогает ![]() Еще сосулек боюсь ![]() Ну вроде все ![]() сосулек?! вот это даа... оч необычно... ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не могу даже сформулировать чего боюсь.
с одной стороны практически ничего (ну кроме переживаний за своих близкий естественно), а с другой - очень многого. а сосульки кстати правда штука опасная. Сообщение отредактировал knight - 10.5.2007, 1:02 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я боюсь ноги свешивать с кровати когда сплю, верю что рука выскачет и цапанет. Я на полном серьезе. А еще боюсь Мамы с Папой.)))
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я боюсь ноги свешивать с кровати когда сплю, верю что рука выскачет и цапанет. Я на полном серьезе. Shin Ols Ахаха,я примерно по той же причине лет до 9-10 на кровать чуть ли ни с разбега запрыгивала. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Shin Ols +1111111 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shin Ols
Та же хрень, но только когда я об этом задумываюсь... =))) А так, я боюсь: отца и чтобы мне сломали нос или выбили зубы. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
А кто досих пор так делает)))) -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
Shin Ols
Ну с кем не бывает?=)У мя такое до сих пор тоже иногда случается,когда чего-нить на ночь из ужастиков обсмотрюсь) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А я боюсь ноги свешивать с кровати когда сплю, верю что рука выскачет и цапанет. Я на полном серьезе. Dark Lady Lazary Shin Ols FloM@ster +1 ааа омг. прямо в точку! был у меня такой страх страх в дестве. я то думал я один такой))) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я че-то первый раз о такой фобии слышу =/
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предельно странная фобия. Все боятся, но считают, что они такие одни... а потом оказывается, что нас миллионы.
![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
размышляя о страхах чего-либо под кроватью..
человек все-таки странное создание. почемуто приятно боятся чего-либо зная, что ты в безопасности. Цитата я че-то первый раз о такой фобии слышу =/ ну эт несовсем фобия разумеется. и с годами то проходит. я это все погуглил. нас правда много) есть вариации с боязнью рук под подушкой. )) Сообщение отредактировал knight - 10.5.2007, 23:33 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Антиномир
Курить меньше надо © =) Странно, у меня такой фобии никогда не было)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Все конечно прошло, но остаеться неприятное чуство. Я и не думал, что и вправду у многих такое случаеться.
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь высоты и больших собак,вотЪ
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У меня Экзаменофобия
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь ВЫСОТЫ!
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Боюсь ВЫСОТЫ! Оч тебя понимаю. А после американских горок вдвойне. Еще боюсь одиночества. Когда одна начинаю сама с собой разговаривать, чтобы с ума не сойти. *Или уже сошла?* -------------------- Dancing on and on
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ааа, ещё кое-что вспомнил.... Патологически боюсь сломать себе чтонибудь руку там ногу, и вообще у меня всё хрустит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, как я не заметил эту тему? Мне ведь за то предупреждение сделали. Ну да ладно. Пройдёт. Я панически боюсь бабочек и просто начинаю орать как потерпевший когда они совсем близко-преблизко подлетают... ААААААА!!!!! Жуть. А ещё немного темноты боюсь. А от бабочек в темноте разу откинусь и сольюсь с Силой.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Блин, как я не заметил эту тему? Мне ведь за то предупреждение сделали. Ну да ладно. Пройдёт. Я панически боюсь бабочек и просто начинаю орать как потерпевший когда они совсем близко-преблизко подлетают... ААААААА!!!!! Жуть. А ещё немного темноты боюсь. А от бабочек в темноте разу откинусь и сольюсь с Силой. Я тебя не понимаю! Как можно боятся милое шестилапое существо с хоботком и крылышками? Они беззаботно порхают и пьют нектар... Другое дело пауки. Когда на тебя смотрит восемь кровожадных глаз и восемь волосатых лап плетут паутину, чтоб поймать тебя, а потом выпить как коктейль через соломинку. Бррр... Сообщение отредактировал Big Erny - 22.10.2010, 14:31 -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ксенофобия, это наверное плохо. У меня ксенофобия.
-------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь высоты, пауков и фурий)) Хотя пауки иногда кажутся такими милыми О_О
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тебя не понимаю! Как можно боятся милое шестилапое существо с хоботком и крылышками? Они беззаботно порхают и пьют нектар... Я и сам не знаю, почему их боюсь. Это беспричинный панический страх, такое бывает. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3 года назад меня машина сбила. Вечером, но было относительно светло остановка, магазины. И шел дождь, на светофоре зеленый. Перебегаю дорогу, ну, как бы ливень. Серая десятка едет на красный. И я на асфальте с 4 переломами берцовой кости(( Перед ударом время, как остановилось. Фары мне потом долго мерещились, а снились еще дольше. До сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту.
Боюсь я этот сон с фарами(( Сообщение отредактировал Antill - 22.10.2010, 18:42 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь высоты, пауков и фурий)) Хотя пауки иногда кажутся такими милыми О_О Та же фигня с пауками) вроде милашки,интересуюсь, а еси на руку залезет ... ффррр) постоянно оглядываюсь, боюсь говорить с незнакомыми людьми(или недавно знакомыми) , в последнее время даже с учителями) боюсь что меня поймают на чём нибудь плохом) это всё тяжело назвать фоюиями, но надо же отписаться) жутко жалею что не ножу с собой нож... -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
У меня фобия петь при людях. Вот недавно записалась на хор, шоб побеждать её =) Потихоньку получается даже.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Только сильный духом человек способен бороться с фобией намеренно. Я вот раньше пауков боялся, но в конце концов переборол. Немогу не приплюсовать Даниэлле Крис.
Сообщение отредактировал Lost Admiral - 22.10.2010, 20:25 -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня фобия петь при людях. Вот недавно записалась на хор, шоб побеждать её =) Потихоньку получается даже. я только солировать не могу) а в хоре как дома ![]() -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь высоты немного. Боюсь длинные темные коридоры и комнаты, и вообще боюсь огромное черное пространство в космосе. А так же ужасно боюсь своего будущего, так как будущее тоже как огромное черное пространство, ни когда не знаешь что тебя там ждет
![]() -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я боюсь Дарта Вейдера. Жутко. Мне каждую ночь снится, что он приходит, душит меня несколько часов, а потом отрубает по руке\ноге, которые утром ест-нно вырастают. Даня меня прокляла, не иначе.
А если серьёзно, то каких-то ярко выраженных фобий у меня не имеется. По мелочи всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я боюсь Дарта Вейдера. Жутко. Мне каждую ночь снится, что он приходит, душит меня несколько часов, а потом отрубает по руке\ноге, которые утром ест-нно вырастают. Даня меня прокляла, не иначе. А если серьёзно, то каких-то ярко выраженных фобий у меня не имеется. По мелочи всё. А Сидиус боится Вейдера, потому и не спит ![]() -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
угу) Сидиус боицо Вейдера и не спит, а Вейдер боицо Сидиуса и не спит) А потом Сидиус боится того, что Вейдер боится, что он боится , того что Сидиус его боится...
![]() -------------------- Summer came in the country,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 16635 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
страх - это путь на ТСС.
ы, а я боюсь тараканов. они такие мерзкенькие. бе. -------------------- Все действия нужно начинать фразой: "Беру я, значит, болгарку..." или "беру я эту *лядь за жопу" (с)
Миша:... хочешь купатися? Толя: я стріляти хочу! (с)Лесь Подерев'янський Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.(А. Сапковский, Божьи Воины) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:00 |