Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я не учитывал другие системы, так что получается с эмуляторами аси есть и Мсн и аол..
Если сразу несколько, то проголосуйте за основной, а второй напишите. Если есть дополнения, говорите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Exile
неподумал ![]() --- уменя самого квип + мэйл ру агент |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фигня все это...
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я пользуюсь Skype. Качество звука и видео прекрасное. Лучше я не видел ни у какого другого пейджера.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Сейчас пользуюсь специальной модификацией Миранды - с мейл.агентом.
А так пользовался Квипом. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ася естесно), и то редко)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аська, скайп; иногда кип
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аська рулит! Ничем больше не пользуюсся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если про сети, то ICQ, Jabber, очень редко Skype и MSN.
Клиенты - &RQ (rnq.ru build), Psi, Trillian, Miranda, qip, раньше еще был такой убойный мсн клиент - lineage 2. по настроению, но в основном &RQ -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
У меня теперь тоже по настроению - то Миранда, то Квип.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
терь иногда и квип и миранда и скайп и обычная ася. (мэйл.ру агент всегда включён)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Квип и MSN
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата раньше еще был такой убойный мсн клиент - lineage 2. хех я ща пользуючь опцией чат фис френд))) вторая вкладка под кнопкой МСН) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юзаю QIP, так как ICQ задолбала своими глюками, да и возможностей у неё поменьше чем у Квип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ася, Квип в основном. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
qip суперская прога, удобней аси! да и смайлики там веселй :)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ася,
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ася.Два вида этой гадины.
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
айсикью
три программы и самая старая - самая удобная, как ни странно -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
айцыкью
иногда, если надо кое-кого пропалить - миранду дмикосовскую пару разков юзал квип, не поперло также имею скайп, но почти не пользуюсь =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь всем и вся. Особенно хорошо получается. если нужно подвесить комп
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пользуюсь всем и вся. Особенно хорошо получается. если нужно подвесить комп и как успеваеш ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
btw, амигос, помогите настроить file transfer в квипе. опция включена, но нефига не работает почему-то(
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квип.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
Этого нет в контекстном меню, но отправить можно вот так: ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перешёл на Миранду, раньше юзал QIP) по сравнению с ним, Миранда просто монстр)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квип, удобнее чем ася. Агентом пользуюсь только для проверки почты))
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
QiP и агент Mail.ru.
кста, как в QiP картинки настроить? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
В каком смыслк "картинки настроить"? аватарка иль что? -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
типа да, как у Tilo на скрине, левый нижний угол.
DarthLexius спасибо. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 7.12.2006, 16:01 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заходишь в свои настройки - где Имя, ник, увлечения и прочее. Там будет "Добавить значок", "удалить значок" вот и всё. разрешение 64х64
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
сначал юзал асю, счас перешел на QIP...
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Юзаю Асю
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
QiP
![]() Сообщение отредактировал Fordrin - 9.2.2007, 1:01 -------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть такая геймерская чат прога Xfire, нею в Америке многие пользуются, я в ней пару месяцев сидел...
Основное диво заключается в том что ты можешь видеть во что играют твои друзья, в основном World of WarCraft и Counter-Strike. Контингент вроде англоязычный. Ведётся полная статистика чего и сколько играешь. У меня интернет довольно шустрый, по крайней мере, разницы я не почувствовал. ![]() -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi SWeet
боян. как минимум у четверых людей с сайта (трое, правда, уже давно не появляются, а один перестал юзать) он есть, и достаточно долго стоял в подписи -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня висел около месяца. но потом снёс. ибо к сожалению не мог по нормальному настроить, чтоб в контру гонять.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
он только с лицензионной контрой пахает. То есть с той, что Steam -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня вроде есть Steam
ЗЫ. войди в аццку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Перепробовал кучу клиентов. ICQ5 - самый пафосный и безполезный, &RQ - самый простой, QiP - самый вообще, но немного неудобный, Miranda - сложновата для меня. Остался на qip и &RQ вощим.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
Цитата боян Ето типа плохая или классная, а то я чето не очень понял... Я скорее всего к ней вернусь попожже...galaxies and Counter-Strike куплю лицензионные...про тебя обязательно вспомню... -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]()
|
|
с сегоднящнего дня юзаю Миранду. буду обживать её.
д -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
ах да, где вариант Kopete?
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И Триллиан.
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня скачал Квип... После 30 секунд его использования я нах удалил асю. Квип НАМНОГО лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оффтоп: вхожу в Асю-сообщает, что неправильный пароль. Вхожу в квип-аналогично. При том, что пароль у меня сохранен и всегда срабатывал. Что делать?
|
|
![]()
|
|
Джедай Корран, искать новый номерок. Может угнали, если короткий.
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
--------------------8 цифр вроде не короткий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, ищи новый, у мну тоже такое было. пришлось новый номер брать...
|
|
![]()
|
|
Джедай Корран
Во-первых: Учись считать - 9 цифр. Во-вторых: тут месенджеры обсуждают, а не проблемы с пассами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай Корран
Если примака нет у номера твоего->забудь Кип конечно же |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обычно Аську юзаю, хотя когда как...
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Mail.ru
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квип, конечно квип.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квип таки лучший.
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Аська+Квип
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Конечно же Кип))))) раньше асей пользовался, но все, время прошло)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
ММм я ща редко в инете и дабы не засорять раздел спрошу один вопросик, не меняли ли сервера ISQ протоколы или четнить типо того, 2ой день ася не может слогинится просит перепроверить настройки инета/соединения, перерыл че знал, с неделю назад логинилась, клиент ISQ2003pro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
у меня лично icq, qip и мейл ру агент.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
Darth fear
нет, не меняли... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Убидился на Миранде, что лучше Квипа не ч0 нету = )
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
спасибо, надо думать, ихпор не логинится =/ -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
появился повод перескачить на миранду - сразу им воспользовался.
|
|
![]()
|
|
ужаснулся, пробая сёня миранду.
i love qip |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Присоединяюсь к большинству и выбираю Квип. ;)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Только Миранда, только победа
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже который месяц пользуюсь Мирандочкой. Ни нареканий по поводу работы, ни всяких там "качай порно" и т.д. И оформлений туча, и плагинов - ляпота. Ня!
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аська, иногда агент майл.ру или скайп.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
аська запарила обновлятся ....
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квип инфинум навсегда...
Увы остальные клиенты меня не впечатляют... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще уже как полгода не захожу в аську
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Пользуюсь мирандой, на квип смотрю как на говно.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Киньте плиз ссылку на хорошую сборку Миранды, а то достала работа и секс
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Магистр Йода Мастер-джедай, член Совета, Орден Джедаев, Галактическая Республика С учителем своим через миранду связи ищи юный подован... Вот какая картинка мне вылезла. STAR WARS IS FOREVER! xD Спасибо Ну и какого фига он не импортирует контакты??? -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
После того, как внезапно перестала работать Миранда я решил временно перейти на обычную ICQ Lite. С тех пор лень так и не дала мне скачать что-то посерьёзней, так я на ней и остался.
А что, в общем-то, страшного? В принципе никаких лишних наворотов и кнопочек, вполне можно жить. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Не, Миранда мне не понравилась.
Но я внезапно принял решение перейти на Pidgin и понял, что именно этого мне и не хватало. Простой, удобный, совмещает почти все известные протоколы. А без плагина для Винампа я как-нить проживу))) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
А на Pidgin есть какие-нибудь скины, а то он какой-то больно унылый?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Нет. Вернее, они есть, но под линукс, и это не совсем грамотно называть скинами.
|
|
![]()
|
|
icq 6.5- такое брр... надо как можно скорее на Миранду Нью Стайл переезжать. да только времени нету(((
|
|
![]()
|
|
Дани, есть, при установке проги предлагается скачать Theme Creator. Ну нельзя сказать, что там много тем и что ты реально создаёшь их, но кому как нравится - меня вполне устраивает стандартный скин
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ICQ 6.5, можно поставить и поновей, но не хочется переписывать все контакты((
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Они ж на сервере хранятся вроде, не?
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они ж на сервере хранятся вроде, не? Правда?? Ну тогда поставлю поновей)) -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Они ж на сервере хранятся вроде, не? приxем давно, вчера 7,2 обновилась и осталась 7,2 .... xD -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
ICQ 7.2 оригинальный скин мне не нравится, а в остальном вполне.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
|
|
![]()
|
|
на днях клиент стал мэйловский .... один фиг как и у рамблера я никаких говно примочек не ставил)
|
|
Гость_Conscience_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Miranda. Хотя вообще-то почти не запускаю...
|
|
|
Гость_Психей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
QIP или Miranda)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скайп и аська 7.2
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
по аське уже давно не общаюсь, все разбежались, но порой парой слов перекинуться нужно. Устал от онлайн-асек, так что решил установить тру олдскульный ICQ 3.4 на мак хД был уверен, что они вроде как запретили старые версии,, ан нет, работает. GOD I MISS THE OLD INTERNET :(
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skype и QIP.
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
аська жива, хотя и кайпа много )
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скупе. Есть ещё мылоагент, но я туда редко заглядываю.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
мыло.сру воспринимаю тока как подставные адреса для рег в какойто жопке)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:21 |