Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто по вашему мнению является лучшим Оби-Ван-Кеноби: Эван Макгрегор в Новой Трилогии или Алек Гиннесс в Старой Трилогии?
Я проголосовал за Макгрегора, потому, что его Оби-Ван мне нравится больше из-за своей живости, жизнерадостности. А в Старой Трилогии, хоть Гиннесовский Оби-Ван и очень хорош, ему все таки не хватает чувства юмора и живости. Оби-Ван даже в возрасте 58 не мог быть таким неактивным. ![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 19.12.2006, 15:20 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оба хороши
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Exile
Ну ты сравнил года когда были сняты фильмы. Раздница в возрасте актёров и мастерство игры. Да и сюжет если брать, то Оби не пользовался силой около 17 лет, он что должен прыгать после этого как угарелый. я на тебя бы посмотрел в 58 лет. И всё же мне больше нравится Алек Гиннесс, наверное потому, что я рос на старой вселенной, а молодёж на новой. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему оба сыграли нормально. Но мне больше Алек Гинесс нравиться.
-------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
При всем моем уважении к Серу Алеку Гиннессу, я годосую за МакГрегора, во-первых из-за того что он мой любимый актер, а во-вторых потому что у Гиннесса было слишком мало экранного времени и он не смог до конца расскрыть свой актерский талант.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
проголосовала за Макгрегора - актер оч хороший, хотя и Гинес тоже хорош!в Новой трилогии Мак был одним из главных героев и отлично сыграл свою роль!особенно в 3м эпизоде
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Оба крутые актёры
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Разные актеры, разные роли, но оба справились со своей задачей прекрасно.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В точку Lone, но я бы так не сказал, роли одинаковые, взгляд актеров на них разный, оба они играли Оби-Вана, но каждый своего и каждый сыграл его великолепно.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голосую за обоих
![]() LoneHunter согласен на все 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гиннес.
Роль-то одна - Оби Ван |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Роли разные. У Макгрегора задача была куда тяжелее. Убрал вариант "Оба хороши" по понятным причинам. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Офф:
Давайте создадим опрос: Кто лучший? Хейден Кристенсен или [Имя Актёра, сыгравшего Дарта Вейдера в Ор. Трилогии] -------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Respan @ Понедельник, 14 Августа 2006, 1:20) Dash Reedako Роли разные. У Макгрегора задача была куда тяжелее. Убрал вариант "Оба хороши" по понятным причинам. Зато Гиннес запомнился мне как настоящий джедай: мудрый, сильный духом и верный своим убеждениям. А Мак Грегор понравился только в третьем эпизоде, да и то - в некоторых моментах. Просто, наверное, я представлял молодость Кеноби иной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
МакГрегор. Любимый актер, просто великолепно справившийся со своей ролью. Гиннес, да, согласна "настоящий джедай", но не могу представить себе Оби-Вана этой самой "живости"(даже в старости), так хорошо показаной Эваном.
![]() И полностью согласна с Geralt'ом, придерживаясь второй группы фанатов: Цитата я рос на старой вселенной, а молодёж на новой.
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оба хороши тчк
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алек Гиннесс хорош, как старый и мудрый джедай. А Макгрегор хорош, как молодой авантюрист, так что они оба прекрасно сыграли свои роли в саге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the sith Darth Vader, Макгрегор - аванторист?! Никогда бы не подумал. Это скорее Анакин - авантюрист. А Макгрегор совсем не похож на авантюриста, особенно в третьем эпизоде, где он становится еще мудрее и сильнее.
Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 19.12.2006, 15:21 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 2365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласна с тем, что оба замечательно справились. По-моему, у Макгрегора хорошо вышел образ молодого Оби-Вана - немного дерзкого авантюриста (1 эп.), а затем и вид более зрелого джедая (2-3 эп.). Зато Гиннесс воссоздал образ настоящего джедая - такого, который возникает после прочтения Кодекса.
-------------------- "Правда - не такая важная вещь, что бы её скрывать." (Макс Фрай)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оба тру
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата хоть Гиннесовский Оби-Ван и очень хорош, ему все таки не хватает чувства юмора и живости Хых, откуда там быть живости если он на протяжении двух эпизодов мертв? ![]() Ну, в общем оба неплохи, но старого Оби-вана я уважаю как-то больше. Макгрегор - очень хороший Оби, но все-таки старый и молодой Оби-ваны - почти два разных человека. И старый мне более симпатичен. Не в последнюю очередь благодаря Гиннесу. Он, скажем так, более душевный. Сообщение отредактировал Lex47 - 14.8.2006, 16:05 -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извините, но я не могу решать
оба актера гениальны а персоныжи - абсолютно разные люди, сравнивать которых нельзя -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Макгрегор, он как - то роднее, так как первым фильмом моим был все-таки 1ый Эпизод.
Сообщение отредактировал G-man - 14.8.2006, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вы даете - Оби прожил уйму лет почти в полном одиночестве после 3-го эпа, а это меняет людей на корню! (знакомые есть...)
А вот если сравнивать сложность ролей + исполнение - тут Эван чуток сильнее, но совсем чуток. Хотя, могу и ошибаться... -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А вот если сравнивать сложность ролей + исполнение - тут Эван чуток сильнее роль у него сильнее Оби и Бен можно сказать разные люди -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А вот если сравнивать сложность ролей + исполнение конечно, Эвану пришлось много бегать и скакать, а Гинесу - поучать и направлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата конечно, Эвану пришлось много бегать и скакать, а Гинесу - поучать и направлять. Во во, всем нравится Макгрегор за экшен. А не за глубину изображонного им персонажа. И опровергать будут это многие, но это так. Всего лиш экшен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt, ничего подобного. Эван так прекрасно сыграл во многих сценах, некоторые из которых: первый разговор с Джанго Феттом, первый разговор с наместником-клоннером, дуэль с Анакином, разговор с Босс Нассом.
Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 19.12.2006, 15:22 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
МакГрегор лучший!А разве в 1 эпизоде играл МакГрегор?Почему так все считают?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А разве в 1 эпизоде играл МакГрегор?Почему так все считают? Спасибо долго смеялся ![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магрегор
![]() мне он очень нравиться....из него оч хороший Оби-Ван получился ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата оба актера гениальны Вот именно. У меня Оби-Ван старой и новой трилогии воспринимаются единым образом, так что говорить тут сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оба очень хороши!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вообще думал что в новой трилогии сын Алека Гиннеса (
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3286 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
вобще эпизоды с 4го по 6й лутшие,и Оби Ван также
|
|
|
![]()
|
|
FloMaster, вообще то этот вариант был("оба хороши", если точно), но модератор решил, что он не нужен и убрал его. Посмотри на первой странице пост Respana.
Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 19.12.2006, 15:22 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3282 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Понимаете, тут можно ценить по двум категориям!
1-Макгрегор с каскадерами это круче Джеки Чана! ![]() 2-Гинез был очень известен на все Англию и имел много титулоф от Академий Кинимотографа, поэтому мудрый старец получился на самом деле мудрым! Думаю Сэру Алеку Гинесу, не пришлось вживатся в роль, он верил,что фильм станет успешным и играл самого себя, другое дело трюки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Оба очень хороши
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гиннесс
гениальный актер, что ни говори -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хоть и воспитывался на старой трилогии,считаю лучшим Эвана.Именно он оживил персонажа.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
мне больше нравится Эван Макгрегор он полнустью вживается в роль
![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Одного мы видим меньше часа,а другого все 6.
|
|
|
![]()
|
|
Мы видим Алека Гиннеса две трети четвертого эпизода, то есть уже больше, чем час, потом видим его в пятом, на Хоте и на Дагобах и наконец в Возвращении Джедая, где он рассказывает Люку о Лее, и еще в конце рядом с Йодой и Анакином.
Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 19.12.2006, 15:23 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Там не больше 2 минут,так что это не в счет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2698 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по моему, Эван просто лапочка.
![]() -------------------- Надежду можна найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эван, очень качественно играл Оби, и в поединке с Эни он выразительней,
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И Алек Гиннес и Эван МкГрегор сыграли очень качествено и хорошо. Между прочем, часть заслуги, что ЗВ такие как мы видим их сейчас пренадлежыт Гиннесу, именно он заставил большынство актёров в 4-ом епе ИГРАТЬ, а не дурачится. Хотя я и колебался, но проголосовал за МкГрегора, всё-таки мы его чаще видим в ЗВ и потому запомнился он больше.
Сообщение отредактировал Lord Eres - 16.9.2006, 21:18 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Защитница @ Суббота, 16 Сентября 2006, 19:16) Я о тоже так щитаю ![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эван сыграл свою роль очень хорошо. Зачет ему.
Но Алек Гиннес имхо все же лучше. Его образ как-то глубже что ли... -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, что Макгрегор и Гинесс играют мягко говоря в разных ипостасях. Если Макгрегор играет такого типичного экшн персонажа (если так можно выразиться), то Гинесс уже такого пожилого мудреца, цель которого не махать мечом, а научить уму-разуму Люка. И отмечу, что оба актера со своими ролями справляются очень хорошо (что бы там ни говорили критики по поводу якобы слабой игры актеров в приквельной трилогии).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Макгрегора, его образ более запоминающийся да и сам класно сыграл во всех 3 эпизодах, но Гинес тоже классно сыграл, так что и он заслуживает внимания...)
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я проголосован за Грегора. Нравится мне этот актер, особенно его "О, я так не считаю".
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Эх, та, старая актерская лига мне импонирует больше. Какие бы ни были роли, какие бы ни были типажи и тексты - она мне видится более естественней. Так что я за Гинесса.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эван рулит!!!
![]() -------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда смотришь по ходу фильма на персонажа и, при этом, не проскальзывает мысль, что это лишь актер и его игра - значит он сыграл гениально. Именно так мною воспринялся Гиннес...
Но и к Эвану претензий нет. ) -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
Эван Макгрегор
И этим всё сказано ! ![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2005 Пользователь №: 225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эван Макгрегор однозначно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за сэра Гиннеса по одной простой причине. Он великолепный актер, и МакГрегору все же до него далеко.
МакГрегор, конечно, сыграл отлично, я не спорю. Но при имени Кеноби мне всегда вспоминается именно мудрая улыбка сэра Гиннеса. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где вариант не один?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ивен МакГрегор. Он более полно раскрыл образ и внутренний мир Кеноби. Он играл его 3 фильма.
А Гинес? Он сыграл сколько? В общем колличестве (считая с призраком) ну полтора фильма. Но я против Гинеса ничего немею. Он круто сыграл. Ничего нескажу. Просто у МакГрегора более полно раскрыт образ Кеноби. Да ещё в его годы рассвета. Сообщение отредактировал Dante - 4.10.2006, 0:47 -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне больше нравиться сэр Гиннес.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
Мне всёравно нравится Эван Макгрегор !
![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они оба просто замечательные актеры! Каждый сумел отразить определенный возраст своего героя, как мне кажется, великолепно! На мой взгляд было очень не простой актерской задачей двум разным людям слиться в одного и того же персонажа. НО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ! И при просмотре фильма складывается впечатление, что это один и тот же человек.
-------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оба хороши, но т.к. мне больше нравиться 4 эпизод, то голосую за Гинеса.
(ну раз нельзя за обоих) ![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 3573 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Отправил Дарт Мол со дна пропасти на Набу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за МакГрегора!
![]() Сообщение отредактировал Obi Wan - 4.11.2006, 19:24 -------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ну я выступаю лично за обоих.
Алек Гинес показал нам загадочную и мудрую сторону Оби Вана Кенби. Эван Макгрегор его энтузиазм, отвественность и разумеется отчаенность. -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алек Гинес показал нам загадочную и мудрую сторону Оби Вана Кенби. Эван Макгрегор его энтузиазм, отвественность и разумеется отчаенность. да, они и вправду многое сделали для ЗВ Цитата Они оба просто замечательные актеры! Каждый сумел отразить определенный возраст своего героя, как мне кажется, великолепно! На мой взгляд было очень не простой актерской задачей двум разным людям слиться в одного и того же персонажа. НО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ! И при просмотре фильма складывается впечатление, что это один и тот же человек. ... и просто нельзя выбирать одного это тоже самое, что отделить один участок жизни человека от другого -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати Гинес просто ненавидел роль Оби-Вана. Непомню где, но к Гинесу подбежал мальчишка и сказал ему, что но просто обожает его роль в ЗВ и что он пересмотрел этот фильм уже более 50 раз. Гинес накинулся на него и потребовал обещание, что он больше ни разу в зизни не посмотрит этот фильм. И вообще к роли Оби-Вана относился крайне отрицательно. Вот такая история.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Darth Inomir
да, где-то я это тоже слышала... или что-то похожее -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Человек,который ненавидит своего героя не может сыграть его хорошо.В противовес Гинесу Макгрегор любит своего персонажа.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Больше нравится Алек Гиннесс
Цитата потому, что я рос на старой вселенной Но Эван Макгрегор тоже хороший актер... -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 3428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я проголосовал за Эвана, потому, что я фан и Мака и Оби. Я считаю он больше расскрывает своего персонажа. И смотря на то как он играет и показывает Оби, можно и вправду сказать, что он Мудрый и в тоже время, Мастер Меча.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(HeLLFiRE @ Воскресенье, 12 Ноября 2006, 22:17) Я проголосовал за Эвана, потому, что я фан и Мака и Оби. Я считаю он больше расскрывает своего персонажа. И смотря на то как он играет и показывает Оби, можно и вправду сказать, что он Мудрый и в тоже время, Мастер Меча. Да, мне тоже кажется, что МакГрегор лучше раскрывает свой персонаж, потому что он ему симпатизирует (персонажу то есть). А Алек Гиннесс, насколько я знаю, терпеть не мог свой персонаж и считал свои монологи глупыми. Но я точно не в этом не уверена. Может, у кого-то есть факты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2006 Пользователь №: 3559 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Макгрегор безусловно!!
![]() Сообщение отредактировал lordsith - 14.11.2006, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3728 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
МакГрегор...Но только не в первом эпизоде!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
На мой взгляд Эвон Магрегор самый лучший Оби-Ван.
![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
МакГрегор...не знаю почему, но слова "Оби Ван" у меня ассоциируются с ним...
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ценю обоих, но Эван Макгрегор мне как-то привычнее
|
|
|
![]()
|
|
Прошу всех: Обосновывайте ваше мнение!!!
Достали уже сообщениями вроде: Макгрегор лутший! ![]() Пример: Я больше симпатизирую Эвану Макгрегору, потому что он любит свою роль, а Гиннесс - нет. Тем более Оби-Ван Эвана раскрыл нам личность Оби-Вана, а Гиннесс - нет. Он так и остался таинственным стариком после Старой Трилогии. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Exile
*озадаченно* А почему Гиннес свою роль не любит? -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
V-Z, *ложит ногу на ногу и расплывается в улыбке*: вы не знаете, что Алек Гиннесс не любил свою роль Оби-Вана-Кеноби?! Я просвещу вас!
![]() Цитата Кстати Гиннесс просто ненавидел роль Оби-Вана. Не помню где, но к Гиннессу подбежал мальчишка и сказал ему, что но просто обожает его роль в ЗВ и что он пересмотрел этот фильм уже более 50 раз. Гиннесс накинулся на него и потребовал обещание, что он больше ни разу в зизни не посмотрит этот фильм. И вообще к роли Оби-Вана относился крайне отрицательно. Вот такая история. Цитата Человек,который ненавидит своего героя не может сыграть его хорошо.В противовес Гинесу Макгрегор любит своего персонажа.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
V-Z
Dark Jedi Exile Читаем предыдущую страницу ;) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 4544 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алек Гиннесс
Он как-то лучше асоциируется с Оби-Ван-Кеноби. А вообще я так и думал что МакГрегор будет первым. Он играл в 2 эпизодах главную роль и в 1 вторую. Гиннесс играл в 4 эпизоде 1/3, а в 5 и 6 вообще играл 6 минут. -------------------- Shake Your Booty
|
|
|
![]()
|
|
Dark Jedi Exile
--------------------Цитата Человек,который ненавидит своего героя не может сыграть его хорошо. Фуфло, Шон Конерри ненавидит своего Бонда, и всё же его Бонд считается лучшим и классическим Бондом. Актёр не может играть то, что ему не нравится, и то, что он ненавидит. Ты не думал, что Гиннес невзлюбил сою роль, уже после того как он её сыграл, и невзлюбил он даже не роль, а персонажа. А ещё может проща сказать отношение людей к нему самому после роли Кэноби. И то, что роль была довольно простая и попробовал он только ради интереса. Он не старался сильно играть, для него это было развлечение а впоследствии его потом узнавали только как Кэноби, а не по другим его ролям. Ну в Англии то может и узнавали а вот в остальном мире он был Кэноби. В общем вот та цитата полная чушь и нонсенс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt, Нет, настоящий актер может сыграть все. Ладно, если он невзлюбил своего персонажа после съемок, а во время них он нормально к нему относился, то тогда ладно. Но если он во время съемок проникся таким отвращением, то странно, что вообще получилось что-то хорошее.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Кстати, Макгрегор тоже оказывается не любил особо эту роль. Его регулярно достают поклонники Алека Гиннеса и он комментирует это так "That film was shit. It happens quite a lot. Why do the feel they need to tell me?"
Сообщение отредактировал Jedi Exile - 31.1.2007, 8:21 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сэр Алек Гиннесс по тому, что он был Первым Оби-Ваном, для меня он - это класический джедай, могучий и пафосный, а вот Оби-Ван Эвана до 3 эпизода у меня ассоциировался как падаван и неудачник.
-------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 5099 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно Эван Макгрегор, т.к. в его исполнении Оби-Ван более обаятельный.
|
|
|
![]()
|
|
На днях на Ютюбе, посмотрел ролик с битвой на Мустафаре на языке оригинала и вот када Энакин толкал речь про его "новую империю", МакГрегор отвечал :Твоей Империи. Ну так вот на русском ето звучит так пафасно и громогласно, а на инглиши да еще и с акцентом возникает такое ощущение как будно Оби-Ван приглашает Энакина на чашку чая.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по-моему их сравнивать как-то не очень... Сэр Алек Гинесс великолепный актер, сыграл Кеноби он просто великолепно, особенно для того времени. А МакГрегор молодой все-таки, ему легче шашкой-то махать, но он тоже очень хорошо сыграл, его Оби-Ван обаятельный... Но мой выбор - Гинесс.
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Среда, 31 Января 2007, 7:21) Кстати, Макгрегор тоже оказывается не любил особо эту роль. Его регулярно достают поклонники Алека Гиннеса и он комментирует это так "That film was shit. It happens quite a lot. Why do the feel they need to tell me?" Ну про Эвана не надо. Я читал его биографию, читал разные интервью с ним, и везде он вполне положитель к Оби-Вану относится. А ЗВ он с детства любил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эван МакГрегор.
Великолепно сыграл развитие Оби-Вана. Можно проследить, как в начале он был взбалмошным падаваном, а к третьему - настоящем джедаем. В каждом фильме он разный. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я уважаю обоих, но голосую за Гиннеса. У него Оби-Ван получился импозантенее.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я уважаю обоих, но голосую за Гиннеса. У него Оби-Ван получился импозантенее. Тем более что МакГрегоровского Оби Вана подстраивали под роль Гинесса. И если сэр Алек играл от себя, то для Эвана уже были какие-то рамки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за Эвана.
Все таки в его игре видно "становление" Оби-Вана. От зеленого падавана, до Магистра. Хотя не отрицаю, что Гиннес тоже отыграл отично. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
И вообще, тему нужно было назвать не "Лучший Оби-Ван Кеноби", а "Ваш любимый Оби-Ван Кеноби", потому что они оба сыграли отлтчно, а мы голосуем просто по своим личным предпочтениям и не более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эван МакГрегор - лучше
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:57 |