Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КОШМАР ДЖОРДЖА ЛУКАСА
Грустно в темнице сидит Оби-Ван, Скайуокером запертый в тёмный чулан. Великий Джедай размышлял в полусне: «И что же я понял в этой войне? В смертельных сраженьях, в бездушной резне?» А рядом с ним – Магистр Йода, Избитый Ситхом у комода. Всё ищет в Силе он ответ, Которого давно уж нет! В углу Мэйс Винду притаился, От страшной битвы утомился. Вынимая осколки из плеч, Темнокожий собирает новый меч Из Адегановских кристаллов. Над ними слышен звон бокалов: Пируют Ситхи на помойке Тюремной около пристройки. Вот Император Палпатин, Устав от молний, запивает анальгин, Глядя недобро на соседа. Вот и Дарт Вейдер на каталке, Недавно найденный на свалке. Имперского он душит офицера, Не доедая пятого эклера. А вот Дарт Трейя на заборе, Как у ядра на Малахоре, Предатель Ситхов и Джедаев, Давно пришедших с Гималаев. Правей – Дарт Реван грозный, Всё не весёлый, а серьёзный. Махнёт он световым мечом – И, голова, простись с плечом! Вот и Дарт Малак непоседа Со злобой смотрит на соседа, Готовый тотчас мчаться в бой, Как будто здесь – пчелиный рой. А вот Дарт Плагеус у стены, Давно не ищущий войны: «Джедаи, Ситхи – все равны!» Вдруг Ситхи замерли, Будто кредиты Республики меняют на рубли. С опаской смотрят все на дверь: «И кто же там? Джедай иль зверь?» То был Дарт Мол, суровый Ситхов Лорд, Набил немало он Джедайских морд. При этом световой свой меч Давно уж выбросил он в печь: «Джедаев больше бить не буду – Пойду устроюсь мыть посуду!» Бутылку взял Забрак Дарт Мол И по привычке выпил он тасола, Как научил его авантюрист Хан Соло, Который уж давно лежит в сарае, От бластеров имперских умирая. Итак, пришёл Дарт Мол, Он сел за стол И говорит соседу: «Уж больно поздно я пришёл – Остался без обеда!» Сосед Дарт Мола пил портвейн, То был великий Ситх Дарт Бейн. Как раньше задумывал вещий Дарт Бейн Отмстить неразумным Джедаям И ненависть Ситха настолько страшна, Что Мустафар им покажется раем! Но силы не те и не может он драться И всё, что он может, – лишь напиваться. Десятую бутылку выпивая, Сказал он, бешено икая: «Эй, Ситхи! Не хотите пива? Пойду нарву пока крапивы, Джедаев мы сегодня будем сечь, Страшней она, чем световой мой меч! Тогда с Мэйс Винду избиение начнём И негров с Корусканта изживём!» «Хорошая идея!» – Ответила Дарт Трейя. И за растением зловредным он пошёл, Пока всех Ситхов веселил Дарт Мол. Тем временем, пройдя всё поле мин, Пришёл к Джедаям Квай-Гон Джинн. И видит он: Сидит магистр Йода, И говорит его ученику: «Бестолковый Оби-Ван! Уж сорок лет, а всё баран!» «Замолчите, Мастер Йода, Не стройте из меня урода!» «Ну ладно, хватит вам ругаться! Пора отсюда выбираться!» – Сказал Джедаям Квай-Гон Джинн, И полетели четверо на Дантуин, Где некогда Дарт Трейя злая Убила трёх оставшихся Джедаев. Бесстрашный позже Оби-Ван Объехал весь скалистый Коррибан, Чтоб Ситхов злорадных извести И в Республику мир принести. Но ожидала его неудача, Ибо Джордж Лукас думал иначе. Но вспомним мы теперь бездельников, Давно забывших про сбежавших пленников. Сидит всё за столом Дарт Трейя, О прошлых своих действиях жалея. Дарт Малак очень выпил много И умер Ситх – туда ему дорога! Дарт Нихилус, махнув через забор, Взяв истребитель, полетел на Малахор. Дарт Бейн, как и всегда, подрался, На гнев Дарт Ревана нарвался. Взяв световой свой меч в десницу, Ситх начал с однокашником рубиться. С ожогами, с потерянной рукой Отправился Дарт Бейн к себе домой. Дарт Реван, во избежание дальнейшей ссоры, Отправился к глубинам Малахора. Дарт Плагеус, теряя осторожность, Вздремнуть использовал возможность. Убил его Дарт Сидиус, он же Император, Страшней любого зверя, страшней, чем Терминатор. Убил учителя его же ученик И гордо головою он поник. Не ожидал такого он прокола, Как Квай-Гон Джинн сурового Дарт Мола. Спросила Императора Дарт Трейя: «Дарт Сидиус, как Ваше самочувствие?» «Плохое у меня предчувствие: Джедаи ускользают И Ситхов убивают!» И тут, осознав здесь свою бесполезность, Дарт Трейя сделала любезность, Мечом оставив метку на заборе, Чуть позже сгинула в пустынном Малахоре. А Императора, взвидев жизнь в России, Скончался от сердечной аритмии. Когда-то много было Ситхов, Большая их была семья, А сейчас нормальных только двое – Дарт Вейдер пожилой да я. Джедаи все давно уж дома, А мы сидим и пьём два литра рома, Которые Дарт Сидиус привёз с Набу, Недавно подарив ученику. Хан Соло всё лежит в сарае, От бластеров имперских умирая. В помойке роется наёмник Боба Фетт – Как он уволен, прошло уж десять лет. В лесу, под деревом, два клона Опорожняют бочку самогона: Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе сражались они. Теперь мне отдохнуть необходимо, Скажите Джорджу Лукасу «Спасибо!» 7 июля 2005 года Константин Островский. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:41 |