Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диалог Вейдера(В) с Палпатином(П) после взрыва первой "Звезды Смерти"
П: Кто, скажи, взорвал звезду? Негодяя я найду! В: Повелитель, был мне глюк, Что виновен в этом Люк. П: Люк? Кто крышку не закрыл? Признавайся, кто дебил? В: Нет, тут шахта ни при чем! Люк был -с лазерным мечом, Но не меч взорвал звезду! П: Я сейчас с ума сойду. Что несешь ты? В: Злую весть. П: У тебя рассудок есть? В: Есть. П: Тогда при чем тут меч? В: Он - джедай. П: Мне не перечь! Говори на чистоту, КТО взорвал мою звезду?! В: Люк, как я уже сказал... (Император застонал) В: Я хотел сказать, что он Был джедаем. (Новый стон) В:...это видно по мечу... П: Вейдер, хочешь полечу? В: Может вас? П: Зачем меня? В: Обьясняю вам три дня: Люк взорвал звезду - и он От джедая был рожден. П: Люк родился - от КОГО? В: От джедая. П: Взять его! Да не Вейдера! Того, Кто так напоил его! В: Повелитель, я не пил! П: Так кололся иль курил! Что бы крышка от котла Стать джедаем вдруг смогла! Все! И слышать не могу! Уходи! В: Уже бегу Нотр-дам де Пари по-джедайски. Вейдер: Шлем, обречен носить я не снимая! Всем я кажусь вселенским негодяем! Крем мне подарила как-то Падме для бритья, с тех пор под маской морда бедная моя. Принцесса Лея мне изволили сказать: "С твоей-то рожей только в триллерах играть!" Мой Император, вы не в силах мне помочь! Родного папу ненавидят сын и дочь! Люк Скайуокер: Влез я в дела вселенского масштаба. Без, без руки меня оставил папа, блеск! На кой мне Сила и джедаи мне на кой, Я жизнь прожить хочу с нормальною рукой! Детишки дразнятся, девчонки гонят прочь! Учитель Йода, вы не в силах мне помочь! Идите нафиг со своей борьбой со Злом. Чего я дроидов не сдал в металлолом? Оби-Ван Кеноби: Ныть вам обоим не с чего, ребята. Жить - это, братцы, высшая награда. Выть порою хочется, такая здесь тоска. Охотно б ствол поднес к виску, да нет виска. Загнулся Йода, думал, станет веселей, но он же, гад, зануда тех еще полей. О Сила, иже ты еси на небеси, кого-то третьего сюда сообрази... Хором: И после смерти нам не обрести покой – Вейдер: С такой-то рожей! Люк: С механической рукой! Кеноби: Про "после смерти" попрошу не выступать! Хором: Таких, как Лукас, нужно в детстве убивать! -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:36 |