Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот тоже можно посмеяться :
- Я твой папа, - сказал Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", - подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера. Что было бы, если бы на роль Вейдера-Энакина утвердили бы Ди Каприо? - Звезда Смерти врезалась бы в айсберг и затонула! - Падме, мы поженимся? - Нет, Энакин, это невозможно! Ты - джедай, я - сенатор... Прошло несколько лет... - Падме, дорогая, я уничтожил орден джедаев и разогнал сенат... Теперь-то мы можем пожениться?! Вейдер - герой нашего времени. Вот такое вот хреновое наше время. С этого вообще дох ![]() Один имперский офицер другому: - Знаешь, на твоем месте я бы не стал показывать язык лорду Вейдеру, пусть даже он стоит к тебе спиной! А то заболеешь... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!!! Немного о Вейдере и императоре. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. ![]() Вот еще ![]() ![]() Почему Люк Скайуокер лучше Энакина: 1) Учитель Йода ЛУЧШЕ Императора. 2) У Люка есть сестра. 3) Люк сам себе голова. 4) Он свободен в выборе одежды. 5) Люку черная маска не грозит. 6) У него правая рука почти целая. 7) Люк не имел привычки убивать своих учителей. 8) Он родился свободным. 9) Его меч не ломается. 10) Наконец, у него есть отец! С другой стороны, Энакин: 1) Сам делал то, что Люк чинил. 2) В отличие от Люка, ему удалось спасти Оби-Вана. 3) Не бегал от ситхов. 4) Энакин в любви себя не стеснял предрассудками. 5) Кто еще в 9 лет сбивал станции?! 6) С ним нянчился целый Орден. 7) Его друг - сам Император. 8) В конце концов, он - Избранный. Вейдер - дрожащему Пиетту: - Ну что, вы поймали "Сокол"? Или, может быть, упустили? - Д-да... Вейдер (угрожающе): - Что - да? Поймали или упустили??!! Пиетт берет себя в руки, вспоминает, что он офицер, и рапортует: - Да, сэр! Hастоящий Скайуокер должен сделать в жизни три вещи: взорвать станцию, потерять руку и перевернуть Галактику. -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:24 |