Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идет ранкор по лесу, видит — спидер горит. Сел в него и сгорел.
Дневник повстанца: "5 сентября. Мы выбили имперцев с Дагобы." "6 сентября. Имперцы выбили нас с Дагобы." "7 сентября. Мы выбили имперцев с Дагобы." "8 сентября. Имперцы выбили нас с Дагобы." "9 сентября. Мы выбили имперцев с Дагобы." "10 сентября. Имперцы выбили нас с Дагобы." "11 сентября. Пришел Йода и разогнал всех нафиг." Для тех кто помнит рекламу, крутившуюся на ТВ во время показа в кино 3-го эпизода: - Этот гамбургер не хочешь ты. - Дался мне этот гамбургер. - Эта картошка не нужна тебе. - Зачем она мне? - Этот напиток хочешь ты мне отдать. - Нет, Пепси я все-таки хочу. БАХ!!! - А мне по***! - Эта плеть не нужна тебе! - Далась мне эта плетка... - Эти наручники Йоде желаешь отдать ты! - Нафиг мне эти наручники... - Мастера Йоду не желаешь ты! - Нееет!!! Мастера Йоду я все-же хочу!!! - Не хочешь!!!... Помогите!!! Сообщение отредактировал Warlock - 1.4.2012, 17:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:25 |