Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 19678 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1)Не каждый поймёт:
Идет занятие в Имперской академии… Преподаватель: - В армии Альянса есть особые подразделения воздушных войск с навыками десантников. Каждый боец такого подразделения вооружен бластером, термальными детонаторами, виброножами и личным истребителем… Он владеет всеми боевыми навыками и умениями на высшем уровне. В бою такой боец в одиночку расправляется с десятком противников. Так же в Альянсе существует спецподразделение, называемый Хэн Соло. Ему даже оружия не выдают! 2)Карида. Садится шатл с новоприбывшими. Открывается трап и пилот командует выходить. Один новичок срывается с места, но его радостный возглас превращается в протяжный вой. Остальные подбегают и видят: до земли около 25 метров. Все к пилоту. - Ты что идиот!! Убить нас хочешь?!!? - Извините ребята, никак нельзя, приказ. Если я опущусь ниже, то в шатл запрыгнут те курсанты, которых я привёз сюда раньше! 3)Идет Дарт Вейдер по Звезде Смерти, проходит около комнаты, глянь туда, а там штурмовик отжимается. -Что делаешь,солдат? - спрашивает Вейдер. -Ваше высочество, отжимаюсь, сэр! -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? - возмутился Вейдер и придушил штурмовика. Подходит к следующей каюте, там офицер по комлинку отчитывается. -Что делаешь? -Сэр, даю отчеты Адмиралу, сэр! -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??? - возмутился Вейдер и придушил офицера. Идет он дальше, заходит в каюту, а там Император медитирует. -Что делаешь, Император? -Пшел на ***! -А, медитируете, Ваше величество... Сообщение отредактировал Darth_Malgus - 10.1.2012, 10:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:51 |