Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра: Spore
Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Системные требования: не объевлены Дата выхода: 2007 год Жанр: Симулятор всего, до чего дотянулись руки Уилла Райта ©Игромания. Похожесть: аналогов нет Демоверсия Поражаюсь, что до сих пор нет темы для этой действительно многообещающей игры. Описание всех её возможностей, это вообще отдельный свод статей. В чём же смысл игры? Начинаем мы ввиде этакой "имфузории туфельки". В наличии у нас есть очки опыта, которые мы получаем за всё на свете: за выживание, нахождение пищи, охота и т.д.. Позже мы по воли эволюции и всесильного скрипта становимся анфибиями. Поднабрав ещё очков опыта, мы вылезаем на сушу. У нас есть сотоварищи, с которыми можно объединится в племя (за что тоже доётся опыт), создаём целый город, цивилизацию! Распространяемся по всему миру. Когда опыта достаточно накопится, мы можем отправится в космос и творить, что хотим: заселяем планеты, прилетаем к инопланетянам, ведём дипломатию, завоёвываем Галактику... Вот такой вот у игры размах. Моё ИМХО - это будет переворот во всей игровой индустрии и переосмысления понятия игры вообще. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ачто дальше вселенных идут? // миры! ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Пользователи Spore подали иск в суд против EA
Пока что Spore приносит одну головную боль для Electronic Arts. Хоть миллион проданных копий игры и говорит об ее успешности, но все достижения студии Maxis может перечеркнуть пресловутая система защиты SecuROM. Ладно если бы пользовательский гнев оставался в рамках официального форума Spore. Так нет же – некоторые особо недовольные граждане решили бомбардировать Electronic Arts судебными исками. На прошлой неделе Мелисса Томас (Melissa Thomas) на пару с группой ее последователей, возмущенных методами защиты информации, использованными в Spore, перешли от пассивных акций протеста к активным действиям – подали иск в суд. Основные претензии - EA не предупредила потребителей перед покупкой Spore о том, что вместе с игрой идет еще отдельная скрытая программа, именуемая SecuROM. Дело в том, что она устанавливается отдельно от игры Spore и не дает сотворить ничего противозаконного с детищем Maxis. Вдобавок она же постоянно следит за действиями игроков, когда они находятся в Сети. Но самый возмутительный факт – эта программа не удаляется, даже если вы снесете со своего жесткого диска папку с игрой. Как ни в чем не бывало, SecuROM продолжит свое существование на вашем компьютере и без Spore. Единственный способ ее удалить – это отформатировать винчестер. Очень оригинально. За такую вот недосказанность со стороны EA истцы требует скромненькую сумму в пять миллионов долларов. В настоящий момент дело находится на рассмотрении. Никаких решений еще не вынесено. Сообщение отредактировал Darth Fear - 30.9.2008, 7:08
Причина редактирования: апдейт
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 2:38 |