Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
10.8.2005, 19:07
|
|
Магистр Kataarn Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Истина? А что такое истина? Что же такое непреложная истина? И что такое ложь? e=mc^2 - истина? или же in vino veritas? Хм... Истина?.. Истина - то, что абсолютно доказуемо, что есть. Например, для меня истина, что есть Бог. Как раньше многие спорили и говорили, что земля - плоская, а сейчас доказано, что она - круглая - истина. Человек, судя по всему, знает, что такое хорошо, а что такое плохо - тоже истина. Он это чувствует. Цитата Истины, которая едина для всех, не существует. Или мне (лично мне) не дано ее постичь. Вполне возможно. Мы говорим на такие вопросы, на которые навряд ли получим 100% ответы - истина :) -------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:16 |