Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так называемого "равновесия" нет. Также по вашей логике, если убить всех людей, месячный доход которых больше 100000$ (допустим) и запретить это дело, то и все бомжи/безработные тоже исчезнут? Вы и сами понимаете, что это бред, товарищ. Это бред. Но на то он и бред, что пример сюда совершенно не подходит. Где Сила, и где денежный доход. Вещи разные ну абсолютно. Сила распределяется по законам физики, а деньги - как люди распределят. Т.е. за Силой разум не стоит, а за деньгами стоит. Вобщем косячный, для меня по крайней мере пример. Цитата Заходим на Старварс.ком (статья "Darth Sidious") и читаем: *the master Darth Plagueis and his apprentice Darth Sidious.....*, также Палпатин в эп.3 рассказывает, что он ситх и что его Sith Master'ом был Плегис. Если вы не верите самому высшему канону, а именно фильму, то это ваши проблемы ;) Окей. Из фразы я понимаю лишь то, что Сидиуса учил Плегас. Все остальное - ваши домыслы. А у джедая ученик тоже может в итоге ситом стать. Если он учил Сидиуса, а тот скатился на темную сторону - это не делает самого Плегаса ситом. Да в любом случае - даже если сам Плегас считал себя ситом - я его таковым не считаю. Вот. Насчет слов Палпатина - скажу тоже самое +добавлю - больше верьте Палпатину... Он что хочет, то и скажет... И всех в этом убедит. И еще - напомню, как джедаи, так и ситы считали в то время так: если не следует джедайскому кодексу - значит на темной стороне. Значит сит. Для меня это вовсе необязательно... Цитата Мысли противоречат фильму => мысли неверные. Не вижу противоречий фильму. Вижу противоречия вашим выводам на основе фильма. Цитата no comments :( Надо было этим начать, этим закончить. И больше ничего не писать... Спрашиваю еще раз про равновесие. Что такое равновесие. Меня не интересует - есть оно или нет. Меня интересует - как вы его понимаете... А если вы никак его не понимаете, но говорите, что его нет. Тогда у меня но комментс. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:14 |