Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Именно карьера и то как Сидиус "помог" ему продвинуться погубило его личную жизнь. Ну и что? Из чего следует, что из-за погубленной личной жизни, Вейдер перестал в ней (жизни) видеть какой-либо смысл? Цитата А вот когда начал "пробуждаться" Анакин, интересы появились и повлияли на решения и на "дело всей жизни". Я не верю в то, что Вейдер был психически больным человеком с раздвоением личности. Ситх Вейдер - логическое продолжение "джедая" Анакина. Gelu Цитата А в доказательство своих слов ты что приведешь, где Вейдер печеться о судьбе государства? Борьба с повстанцами. Он вполне энергично этим занимается. Не похоже, что из-под палки, вопреки своим желаниям. Цитата В политику он не лез. Для того, чтобы наводить порядок, в политику лезть необходимости нет. А борьба с джедаями - естественными врагами империи - органически сочетается с любовью к порядку и желанию его поддержать. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не верю в то, что Вейдер был психически больным человеком с раздвоением личности. Ситх Вейдер - логическое продолжение "джедая" Анакина. Анакин жил и без Вейдера, а Вейдер без Анакина - без своей основы - никуда. Он просто поглотил и закрыл собой личность Анакина. Цитата Но вцелом - после смерти Падме - он перестал жить и стал существовать... А в таком состоянии - уже вообщем-то ничего не хочется...И его попытки перевести Люка на Темную - желание просто соединиться с сыном... А вышло просто наоборот, это Вейдера превели на Светлую. Правильно Sorcerer, воссоединение! Кстати Империя - логическое продолжение Республики. Поэтому Цитата Было бы странно, если бы устройством империи занимались Палпатин с Вейдером в гордом одиночестве. Ну и ничего, что правителем оказался ситх. Ученик - есть ученик, он выполняет волю владыки, как ситха и по совместительству как императора. Этим то его и искусили на тёмную сторону (конечно, не только этим...) - принести мир и спокойствие в государство, только не постепенно, а наверняка - "правильными" методами. Это стало его долгом.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:33 |