Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the Darkside
Цитата первый шаг Скайуокера на ТСС произошел в тот момент, когда он убивал тускенов А кто толкнул его на этот шаг? да многие Джедаи не знали своих родителей, и очевидно, после того как им вбили в голову, что Джедай не должен иметь привязанностей логично, что они не горели желанием с ними повидаться. Но Энакин ведь знал свою мать и, на мой взгляд, его желание с ней увидеться было вполне естественно и нормально. Ведь не стоит забывать, что одной из причин по-которой он решил покинуть ее, было желание стать Джедаем и в дальнейшем освободить ее. И его реакцию можно понять, ведь он спас сотни чужих жизней, а самого родного и близкого ему человека он спасти не сумел, и его гнев вполне оправдан, если тускены могли распоряжаться чужой жизнью, то почему он не может, только потому, что он Джедай? И я не могу понять только одного, почему он раньше не интересовался судьбой Шми, ведь он мог перевести ее на более безопасную планету? Цитата Шми на Татуине оставил именно Квай-Гон. Это, конечно, приводит нас к большому вопросу "компетенция Ордена джедаев", но лично мне кажется, что, захоти Джинн освободить Шми, он бы нашел способ Без сомнения, даже Квай-Гон с его бунтарскими взглядами должен был подчиняться определённым правилам, которые предписывали, что одарённый Силой ребёнок, должен воспитываться вдали от своих близких. Да и что мешало Джедаям в дальнейшем выкупить или освободить Шми? и если они так строго следовали установленным порядкам, то можно было бы заключить с ней сделку, при которой Джедаи освобождают ее в обмен на ее слово, что она не будет искать встречи с Энакином. Или на худой конец убедить ее при помощи Силы не искать с ним встречи и при этом не обязательно посвящать Энакина во все детали сделки, а лучше вообще о ней не говорить, чем не вариант? Цитата что больше убивает чувства и привязанности, догматы джедаев или реалии ситов На ум приходит высказывание Палпатина о том, что единственным спутником и союзником Сита может быть только ТСС, в то время как у Джедаев есть варианты. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:53 |