Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Само имя. Дарт Плегас МУДРЫЙ. Ни крававый ни жестокий а именно мудрый странно для ситха. Обычно такие приставки к имени правителю дает народ каторым тот правит - именно Мудрый Возможно, Палпатин назвал Плегаса мудрым потому, что Плегас познал в совершенстве не только ТСС, но и ССС. И, насколько мне известно, Дарт Плегас мог манипулировать мидихлорианами, что бы с их помощью создавать жизнь, а такими способностями и могуществом не обладал ни один Лорд Ситов до него, исключением могут быть Лорды Ситов времен Наги Садоу. И согласитесь, что бы овладеть этой способностью, нужно быть не только могущественным в Силе, но и обладать обширными знаниями о природе и возможностях самой Силы и Сит, который смог постичь тайну жизни и нашел способ, как обмануть смерть, все-таки достоин звания Мудрый; Цитата Со слов Палпатина "он так тонко познал темную сторану что мог спасать от смерти тех кто был ему асобенно дорок". "Тех кто асобенно дорок" у ситха есть те кто ему дорок - ревалюция. Не у падшего джедая а именно ситха В одной из бесед Анакина с Палпатином, Скайуокер сказал, что Ситы думают только о себе, возможно под близкими Палпатин подразумевал себя или Анакина; Цитата Ну и наконец последние - его мучиниская смерть. Быть убитым сваим учеником во сне. Выходит он даверял Сидиусу иначе тот так просто его бы не взял Есть такая версия, что Анакин был результатом манипуляций Плегаса с мидихлорианами, и Плегас хотел заменить Палпатина - Анакином, но видимо Сидиус узнал о планах Плегаса и сделал ход первым; Цитата Подумайте теперь, кого из действительно монгущественных джедаев, преданных ССС, мы знаем. Абсолютно подходящий под эти рамки - Йода. С некоторыми оговорками и натяжками - Мэйс Винду и Номи Санрайдер. Всё Почему же все, а как быть с Квай-Гон Джинном? Странно, что многие считают Йоду величайшим из Джедаев, ведь фактически он виноват в том, что Орден Джедаев пришел в упадок и в дальнейшем был почти уничтожен, вряд ли такой деятель может считаться великим. И, на мой взгляд, Квай-Гон был куда более велик, чем Йода и, в конце концов, познал Силу куда лучше, чем Йода; Цитата Не кажется ли вам, что для могущественных деждаев, перед которыми в принципе мало непреодолимых преград, естественно и даже неизбежно желание познания чего-то большего, а действительно не только догматических основ джедаев? На мой взгляд, есть знания, которые способен постичь и использовать только мастер. Об этом свидетельствует история Дарта Бейна, которому Реван передал такие знания о Силе, которые было опасно использовать даже мастеру, не говоря уже о рыцарях. И к тому же соблазн использовать обретенное могущество могло привести Джедая к ТСС. В том, что Орден наложил запрет на изучение знаний Ситов, есть мудрость, да и какой толк Джедаю знать техники, противоречащие его взглядам и мировоззрению, ведь техники Ситов рассчитаны в большинстве своем на атаку, в то время как основной принцип Джедаев не навредить. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:01 |