Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Крейт сумел победить Джиидаев потому, что они были слабы и существовала Империя которая будучи основана Бейновским Ситом (Палпатином) оказалась с достаточным ресурсом прочности, чтобы остаться в живых и победить в конечном счете Республику, которая была реанимированным трупом Старой Республики со всеми ее неприкрытыми пороками... Тогда это не вина Крайта, а вина Джедаев, которые не извлекли никаких уроков и не сделали никаких выводов о причинах своего поражения от Палпатина. И то, что Крайт сумел воспользоваться этими слабостями, лишь делает ему честь и показывает, что Крайтом руководят не только эмоции, но и разум, что опять же показывает Крайта с лучшей стороны; Цитата Напомню кстати что Темные Лорды помогли Палпатином, который был без сомнения гораздо более Истинным Ситом, а Не Крейту, следовательно Крейт по их представлению не являлся Темным Лордом Кто из них был истинным Ситом, покажет время, и к тому же Палпатин так и не сумел добиться своей конечной цели-бессмертия, а Крайт был к ней весьма близок. И, насколько мне известно, Крайта обучала некая Ксоксаан, она была одной из первых, кто отверг учение Джедаев, и выбрала путь Тьмы и её учение вряд ли можно считать не истинным и, следовательно, Крайта как её ученика не истинным Ситом. Иначе её славу не увековечили бы гробницей на Коррибане, где покоятся лишь истинные Повелители Тьмы. И как я понял, Тёмные Лорды не помогли Крайту лишь по тому, что он отверг их путь, посчитав его не единственно возможным, но задайтесь вопросом, кто более велик, тот, кто идёт по проторённой тропе или тот, кто следует новым путём? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:07 |