Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ситы бываю разные. Бывают лживые и коварные маньяки - убийцы вроде Бэйна и бывают мудрые и честолюбивые, для которых слово - "честь" не пустой звук, вроде Тирануса и Ревана, мне импонируют последние. На мой "скромный" взгляд Орден подобный джедайскому (со своими нюансами) наилучшая форма организации ситов, и Братство Тьмы довольно близко приблизилось к такой форме организации. Я тоже этих уважаю, но ты незаслуженно гнобишь Бэйна. Я его тоже уважаю... Для Ситов это может быть и лучшая организация, но для этой организации ситы далеко не лучший вариант. Хоть в бочку лезьте, хоть из кожи вон, а Сила влияет на Ситов именно так, как ситы себя ведут Т.е. Сила сама потом внушает ситам нетерпимость и озлобленность. Так сказать законное противодействие Силы на действие, которое ситы оказывают на Силу. Как ни старайся, а из ситов (всех) мандалорианцев не сделать. А потому всегда в обдществе найдется пара-тройка ситов, несогласных со строем или с "руководством" общества, которые тут же это общество обрушат. А потому - минимизация количества ситов минимизирует шанс обрушения общества ситского изнутри. Плюс, меньшее количество ситов вынуждает их заменять силу на разум, что выгоднее, согласитесь. Поэтому два умных сита лучше чем стадо тупых. Цитата В моём понимании, гарантией должна являться сильная централизованная власть, в данном случае – незыблемая воля Тёмного Лорда Ситхов Да - но на любом примере видно, что стоит централизованной власти хоть немного ослабиться - наступает полнейший бардак. Цитата Братство Тьмы и было несовершенно. Хотя замечу, что особых конфликтов там не было – тот же Каз’им, далеко не самый слабый из Тёмных Лордов, всё же не бросал вызов Кану, не особо при этом его боясь (что доказывает его их разговор после изгнания Бэйна в пустыню). Теперь - верно ли то, что у сита в природе его заложено желание быть выше всех? Я считаю, что да. А посему стиль Братства долго бы не продержался. Быстро нашелся бы сит, который скажет: "Я лучше его, но мы одного звания - это несправделиво", а дальше начнется выяснение отношений. Причем 50% даю, что такой сит станет катализатором того, что все остальные станут на путь выяснения того, кто в братстве хозяин. Цитата Но в нужный момент правила не изменились, и пришла беда((( Раз сит-два сит, и всё, кончились ситы! Косяк…. Надо просто уразуметь - ситы никогда не кончатся... И всегда найдется дух, который сделает из темного джедая сита... Это тот закон, который сама Сила диктует... Закон баланса... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 25.1.2008, 23:23 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 5:37 |