Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord_Helios
Ну практически. Система Ревана была далека от идеальной (если идеальная система вообще существует), но это была его собственная система или, лучше сказать, система его предшественников. Но Ревану позволительно было её копировать, поскольку он возрождал Орден Ситхов из пепла. А Бэйн сделал не то чтобы неверные, но несколько иные выводы, нежели предполагал создатель голокрона. Отсюда такой результат. Christian Цитата Чем же тогда эта система отличается от той, которая использовалась в Братстве Тьмы? Цитата из «Пути Разрушения»: «Бэйн ничего не ответил, но инстинктивно скривился в отвращении, когда вспомнил свое обучение в Академии. Кордис и прочие таскали учеников из класса в класс, словно те были детьми в школе, а не преемниками наследия ситов. Именно из-за такой анормальной системы он, как ни старался, не смог достичь своего полного потенциала.» Цитата И где гарантии, что определённый мастер и ученик не захотят устранить другого мастера и ученика, если их взгляды на один и тот же вопрос кардинально разойдутся? В моём понимании, гарантией должна являться сильная централизованная власть, в данном случае – незыблемая воля Тёмного Лорда Ситхов. Поэтому, возможно. Братство Тьмы и было несовершенно. Хотя замечу, что особых конфликтов там не было – тот же Каз’им, далеко не самый слабый из Тёмных Лордов, всё же не бросал вызов Кану, не особо при этом его боясь (что доказывает его их разговор после изгнания Бэйна в пустыню). Цитата правила должны меняться вместе с ним и главное, чтобы при этом соблюдалась основное условие, которое не позволило бы Ситам исчезнуть из Галактики; Но в нужный момент правила не изменились, и пришла беда((( Раз сит-два сит, и всё, кончились ситы! Косяк…. Цитата Это был Дарт Миллениал, тогда логично предположить, что Сит - Ситу рознь и не все Ситы одержимы жаждой мести и власти; Логично. Плюс Плэгас. Плюс наверняка ещё кто-то. Если из сотен или тысяч ситов несколько сильно отличаются от остальных – это более менее нормально. Но, согласитесь, если из двух человек хотя бы один не выполняет заветы Учителя и тем самым, фактически, прародителя (Бэйна) – что–то в системе не так. Цитата Но оно соблюдалось, так как в Империи было только два Сита: Палпатин и Дарт Вейдер А Леди Люмия, спасённая Вейдером и выхоженная Сидиусом? -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:22 |