Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Sairus
Цитата Он не знал только Джуйо, нет она к ТСС отношения не имеет, это Ваапад имеет, а Джуйо просто требует для изучения много мастерства Странно, в Википедии про Джуйо написано следующее:7 форма боя на Световых мечах требовала такой боевой подготовки, что даже сама тренировка приводила Джедая очень близко к ТСС; Lord of the Darkside Цитата Ещё там сказано, что Мол напомнил Куай-Гону (как это ни похабно) Оби-Вана, и магистр не был уверен в своей решимости убить ситха. Может, дело в психологии? Возможно, хотя если исходить из фильма, то вряд ли можно усомниться в желании Квай-Гона, покончить с Ситхом. Может быть, Квай-Гон сожалел о том, что, Мол, обратил свои таланты во зло, а не во благо? Цитата Он дрался с Палпатином?! Когда? В качестве последнего испытания Сидиус оставил Мола на изолированной планете Внешних миров и натравил на него множество дройдов-убийц. Через месяц учитель вернулся и сразился со своим учеником, легко победив ослабленного Мола. После этого Сидиус сказал, что Забрак провалил испытание, и учитель тайно готовит ему замену. Ярость и ненависть захлестнули Мола, и, вновь напав на Сидиуса, он практически одолел его. Когда его эмоции успокоились, он приготовился к смерти, однако учитель засмеялся. Желание убить своего учителя и было целью испытания. Сидиус провозгласил его Дартом Молом, тёмным владыкой Ситхов и забрал его с собой на Корусант; Цитата Дуку, который, во всяком случае, считал себя гораздо сильнее Мола Считать и быть несколько разные категории, Дуку так же считал себя сильнее Йоды, но так ли это было на самом деле? Я согласен, что Дарт Мол, не был идеальным Ситхом, но в мастерстве владения Световым мечом с ним мало кто мог сравниться; Цитата Сила точно осталась с ним Согласен, но, проиграв на Мустафаре Оби-Вану, Анакин лишился большей части своего могущества, этот факт подтвердил и Палпатин; Нitman Цитата Но тем не менее он хотел свергнуть своего учителя. А Мол - нет, чтобы там не говорили в коммиксах Насколько мне известно, в редкие минуты отдыха, Дарта Мола посещали мысли, что рано или поздно ему придётся бросить вызов Палпатину, но только после того, как Месть Ситхов свершится, но, к сожалению, Мол не дожил до этого события; Цитата Но опять же - никаких пунктов в харизму) Разведчик и диверсант - это в первую очередь Неужели, насколько мне известно, внешность Дарта Мола внушала страх в сердца врагов Ситхов, и, на мой взгляд, такого персонажа вряд ли можно упрекнуть в отсутствии харизмы; Цитата Но согласись же - он сам уделял бойцовским качествам большую часть времени. И всегда предпочитал сражения, особенно с джедаями, которых так ненавидел Эта характеристика подходит также и к Вейдеру; Цитата Ну... ярлык Избранного сам по себе уже говорит, что у Вейдера было больше могущества, чем у Мола Когда он был человеком да, а когда Анакин стал киборгом, вряд ли он был намного могущественнее Мола, да и его фирменный Захват вряд ли бы ему сильно помог в дуэли с Молом, и к тому же Дарт Мол, также владел техникой Силового Захвата; Цитата А вот паренька своего возраста почти одолел, да рано радоваться начал. Кстати, вряд ли бы Вейдер так поступил Вейдер бы тоже не одолел Квай-Гона и Оби-Вана, если Вейдер не сумел превзойти Дарта Мола в навыках владения Световым мечом, то куда ему тягаться с Квай-Гоном и Оби-Ваном? P.S. Без сомнения, кому-то как персонаж, Дарт Вейдер нравится больше чем Дарт Мол, и у каждой из сторон как они считают, есть неопровержимые аргументы, которые на их взгляд делают их персонажа сильнее и могущественнее персонажа оппонирующей им стороны. И ввиду того, что оппонирующим сторонам, по-видимому, не удастся прийти к устраивающему обе стороны компромиссу, я предлагаю прекратить спор, кто могущественнее Дарт Вейдер или Дарт Мол, так как он не имеет смысла. Сообщение отредактировал Christian - 12.12.2007, 18:57 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:35 |