Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Мне казалось для того, чтобы успешно манипулировать людьми или событиями в первую очередь нужны мозги, а не харизма Я же сказал - харизма одно из самых первых, а не главное. Мозги - тоже не последняя роль, согласен. Цитата В комиксе Дарт Мол, Ситх показан не только великолепным бойцом, но и не плохим манипулятором. Понимаешь, я не читаю эти комиксы, не воспринимаю их в мире ЗВ. Если по фильму (то есть в конце своей жизни) он был нетерпеливым, но умелым бойцом, то в этих коммиксах его просто дополнили другими качествами, чтобы он не выглядел простым оружием в руках своего учителя. Цитата Вейдер ни о чем таком даже и не помышлял, неудивительно, что он так и остался всего лишь учеником Но тем не менее он хотел свергнуть своего учителя. А Мол - нет, чтобы там не говорили в коммиксах. Цитата И то, как он обнаружил Падме с Джедаями, делает ему честь Но опять же - никаких пунктов в харизму) Разведчик и диверсант - это в первую очередь. Цитата многие видят в Дарте Моле только хорошего бойца и ничего более Но согласись же - он сам уделял бойцовским качествам большую часть времени. И всегда предпочитал сражения, особенно с джедаями, которых так ненавидел. Цитата Насколько мне известно, Дарт Мол, мечтал сойтись в поединке с Йодой и Мейсом Винду и среди Джедаев он считал только их достойными для себя соперниками. И то, что Дарт Мол, почти победил Палпатина, говорит о высоком уровне его мастерства, а как нам всем известно Палпатин победил и Мейса Винду и Йоду, то я не думаю, что Вейдер был бы серьезным соперником для Дарта Мола Но Вейдер тоже не сражался с Мейсом и Йодой и с Палычем. Вообще-то Палыч как раз убил Винду с помощью нового ученика, а в той теме никто не может друг другу поверить, кто был сильнее - Мейс или Палыч. Цитата Так ведь Дарт Мол не раскрыл весь свой потенциал в отличие от Вейдера, и я бы не сказал, что Вейдер был намного могущественнее Мола Ну... ярлык Избранного сам по себе уже говорит, что у Вейдера было больше могущества, чем у Мола. Он сам его не успел раскрыть, потмоу и проиграл Оби и стал жестянкой. Цитата во время боя Квай-Гон понял, что в этом бою ему не победить, так как он начал уставать Правильно, в его-то начавшие седеть годы... Мол этим и воспользовался. А вот паренька своего возраста почти одолел, да рано радоваться начал. Кстати, вряд ли бы Вейдер так поступил. Да он вообще вряд ли бы стал одиночным оружием в руках) Цитата Рагнос действительно не успел восстановить свой потенциал и при этом он не мог эффективно управлять телом и соответственно противостоять Рыцарю Джиидаю, если бы он воскрес на пару недель ранее Кстати, насколько я помню, в Расширенной Вселенной Каллиста тоже переместилась в другое тело и вообще не могла сразу восстановить Силу (да и восстановила бы?) Ну Рагнос, ясен хер, сильнее зарвавшейся любовницы Люка, но все равно считаю, что прием "из тела в тело" распространяется на всех форсюзеров. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:40 |