Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitman
Цитата Вообще-то в умении манипулировать харизма одно из самых первых достоинств Мне казалось для того, чтобы успешно манипулировать людьми или событиями в первую очередь нужны мозги, а не харизма; Цитата Мол умел манипулировать людьми, знал их слабые стороны? Нет. Он умел сражаться Для владеющего Силой узнать слабые стороны человека не составит особого труда, да и без Силы можно предположить, что мало кто из людей откажется от власти и денег. В комиксе Дарт Мол, Ситх показан не только великолепным бойцом, но и не плохим манипулятором. И то, как он обнаружил Падме с Джедаями, делает ему честь, ведь он не стал носиться по улицам Татуина с лазерным мечом в поисках Джедаев, а использовал для этого дройдов, и честно говоря, меня несколько удивляет, что многие видят в Дарте Моле только хорошего бойца и ничего более; Цитата А Вейдер же мог не только это, правда одно из самых распространенных его манипуляций - сжимание горла телекинезом, но кто тебе сказал, что это не вариант? Возможно, наверное, ничего умнее Вейдер придумать не смог, и какую выгоду он получал от смерти офицера? Если я не ошибаюсь, то Крея когда обучала Изгнанницу, говорила, что прежде чем лишить кого-то жизни желательно обратиться к Силе и посмотреть, как можно с пользой для себя использовать конкретного индивидуума, и если он совершенно бесполезен, то лишь тогда лишать его жизни. Я практически уверен, что Вейдер ни о чем таком даже и не помышлял, неудивительно, что он так и остался всего лишь учеником; Цитата Да и Императора он знал слишком хорошо, поэтому уничтожил Ксизора без угрызения совести и риска наказания от хозяина Скорее всего, это Палпатин знал Вейдера достаточно хорошо, но никак не наоборот; Dark Lord of the Sith Цитата А то что он проиграл это всего лишь из-за того что много времени его дух спал, сам попробуй проспи 6 тысяч лет а потом по махай мечом да по используй силу Учитывая, каким могуществом он владел, не кажется ли вам странным, что он проиграл какому-то Рыцарю, даже не самому могущественному и может ли то обстоятельство, что он провел довольно долгий промежуток времени в бездействии служить оправданием поражения для Тёмного Лорда? в подчинении у которого находилась целая Империя? Цитата не было бы Малака рядом, никто бы Ревана не остановил даже та жалкая команда Бастилы Реван конечно силен, но был ли он в действительности сильнее четверых рыцарей Джедаев, еще большой вопрос; Цитата Насчёт Вейдера, да я больше бы поверил что Вейдер уделал Мола чем наоборот Как мечник, Дарт Мол, на мой взгляд, превосходит Вейдера, и если бы такой поединок состоялся, то я думаю, после него Вейдера можно было бы сдавать в металлолом; Цитата Дальше он расправлялся с людишками и не совсем людишками. С форсами он не особо то воевал Дарт Мол, смог в одиночку практически уничтожить целую преступную организацию Черное Солнце и победил довольно-таки могущественную Датомирскую ведьму, которая была весьма искусна в обращении с ТСС. И если бы не его самонадеянность, то не многие бы из Джедаев смогли бы стать достойными соперниками для Мола и то, что он победил Квай-Гона, который был одним из лучших мастеров во владении Световым мечом, лишний раз подчёркивает высокий уровень его мастерства; Цитата Вейдер и по Силе могущественнее чем Мол Так ведь Дарт Мол не раскрыл весь свой потенциал в отличие от Вейдера, и я бы не сказал, что Вейдер был намного могущественнее Мола; Цитата возможно он оставил его себе а может отдал Утару Вряд ли Реван совершил бы подобную глупость. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 21:32 |