Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Christian
Насчёт Рагноса почему я сказал что не знаю потому что я гадать не буду, про Рагноса отрывков мало, неизвестно что он мог а что нет, Крейя говорила что он был очень силён как и физически так и духовно и умственно, то что он любил работать мозгами а не мечом не значит что он плохо сражался на мечах, ведь насколько я знаю он обезглавил Симуса в борьбе за трон =) поэтому тут я не стал что то говорить, слишком мало данных.( А то что он проиграл это всего лишь из-за того что много времени его дух спал, сам попробуй проспи 6 тысяч лет а потом по махай мечом да по используй силу. Это как с человеком после комы , мышцы атрофируются, тут что то похожие, да и тело маленькой хрупкой женщины, не по габаритам так сказать) Насчёт Нага Садоу я бы не сказал что они с Реваном схожи =) есть общие черты но не более того, стратег кстати из Нага Садоу по сравнению с Реваном не ахти какой ( по крайней мере из тех данных что я имел) , проиграл бой , не рассчитал много последствий. Да он хороший манипулятор сумел всех обмануть. Реван по сравнению с Нага Садоу допустил лишь одну ошибку подпустив Малака так близко, не было бы Малака рядом, никто бы Ревана не остановил даже та жалкая команда Бастилы. Вообще сравнивать Ревана с прошлыми Ситхами не есть хорошо. Учения Ревана для того времени были так сказать уникальными, никто ничего подобного до него ни делал. Собственно уникальность его учений подтверждает аж Сидиус =) ведь благодаря не только Бейну он сумел совершить Месть Ситхов но и в равной степени Ревану. Насчёт Вейдера, да я больше бы поверил что Вейдер уделал Мола чем наоборот, у Мола мозгов не больше чему Банты + опыта меньше. У Вейдера же очень большой опыт в сражениями с джедаями , да и вообще опыта больше. Мол насколько я знаю уделал только Квая и двух хиляков Джедаев. Дальше он расправлялся с людишками и не совсем людишками. С форсами он не особо то воевал. Вейдер и по Силе могущественнее чем Мол, пусть он и обрубок лишившийся половины своих сил, но их все равно больше чем у Мола. Избранный есть Избранный. Насчёт голокрона Тулак Хорда, это только предположение , возможно он оставил его себе а может отдал Утару. Надо ждать развития истории Ревана( может Вектор что нибудь прояснит хотя сомневаюсь). Но если взять в расчёт что Реван вернулся к свету он мог и не взять голокрон себе , учения Ситхов всё же а он светлый =( как ни жаль но так =( ИМХО Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 6.12.2007, 14:30 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:26 |