Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Среди моих знакомых( людей постарше) есть люди, считающее, что при Сталине жилось лучше, чем сейчас. Еще бы они так не считали! Им преотлично промыли мозги. Сталин - это просто царь и бог пиара! Цитата Нельзя контролировать свои чувства и при этом любить, а где есть любовь там есть и ревность. Можно не поддаться ревности. Можно сказать - раз ей лучше с другим, пусть идет. Я хочу чтобы она была счастлива. Так и скажет "светлый человек", способный на светлую бескорыстную самоотверженную любовь. Цитата Они бы тоже выросли и убили бы чужих матерей, они прогнили изнутри и их как опухоль надо было удалить полностью. Можно было бы их отдать в какие-нибудь добрые семьи и они бы никогда не узнали, что случилось с их родителями. Можно было воспитать из них приличных людей. Но - это слишком хлопотно. Убить, конечно, легче. Цитата И опять же он любил свою мать, кто из джедаев может похвастаться этим. Любовь к матери - это святое!!! ![]() Цитата Когда Люк созрел к этому решению, то и Вейдер созрел что б пожертвовать собой ради сына, и опять же его спасли чувство, любовь к сыну которого он никогда не знал, и любовь к его матери. Это как раз пример светлой любви. На темной стороне такого нет и не может быть. Поэтому-то поддавшись той самой светлой бескорыстной самоотверженной любви Вейдер и перешел на Светлую Сторону. Цитата Да, но вопрос в том как это было сделано. Палпатин жертвовал в основном роботами и клонами, а Альянс развернул полно маштабные боевые действия, и то если б не Люк то ничего у них бы не получилось. Да, что-то повстанцы не додумались. Им бы следовало тоже заполучить каких-нибудь клонов! -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:36 |