Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Цитата Если бы Реван ощущал себ не мятежником, а выполняющим возложенный на него Советом долг воином, то далеко не факт, что он бы переступил границу между Светом и Тьмой... Если я не ошибаюсь, то Крейя считала, что Реван полностью не переходил на ТСС, он лишь увидел возможность, как можно победить еще большее зло и ему почти удалось осуществить свой план, если бы не помещал Малак. Хотя странно, если Реван был настолько могущественным, как принято считать, то странно, что он не почувствовал угрозу со стороны Малака; Цитата Кстати, что вы имели в виду под событиями Котора-2? То, что Джедаи изменили и предали свою клятву, кстати, уже не в первый раз согласно которой они должны были защищать Республику, а они предпочли оставить ее на растерзание Ситхам, то есть пошли по пути наименьшего сопротивления. И Джедаям сильно повезло, что в их рядах оказались две выдающиеся личности как Реван и Изгнанница, без которых не существовало бы как Республики, так и Ордена Джедаев; Цитата Кстати, если на то пошло, выходит, что любой человек, постоянно совершенствующий и преумножающий свои знания, жаждет власти? Если я не ошибаюсь, то мы в угол вопроса ставили Ситхов и Джедаев, и под знаниями я подразумевал расширение своих границ в использовании и манипуляции с Силой, возможно, мне стоило яснее выразить свою мысль; Цитата Ещё раз повторю вопрос: зачем воспитывать собственного убийцу? Положим, от этого ситхи станут ещё совершеннее. Но что за кайф от этго будет убитому учителю? Он уже мёртв, ему от этого лучше не станет Скажем так это дань традиции, которую заложил много тысячелетий назад Дарт Бейн, и чтобы ученику стать учителем он должен как доказательство своих способностей уничтожить учителя, только тогда он сможет стать Владыкой Ситхом; Цитата Думаю, она даёт наглядное представление о том, какие чувства почитаются у ситхов за слабость Забавно помимо всего того, что вы перечислили, любовь подразумевает еще и страсть, а страсть легко обратить в Силу, странно, что такое мог сказать мастер Ситх, возможно он был несколько ограничен в понимании любви. И вы уверенны, что это цитата из первого Котора, насколько мне известно, у Дарта Сиона есть высказывание на счет любви, но это персонаж второго Котора? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:34 |