Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ознакомившись с разными точками зрения, которые без сомнения имеют место быть, я пришел к некоторым выводам. Не стоит забывать, что многие Ситхи, первую часть своего обучения прошли на ССС, то есть, разочаровавшись в Джедаях или чем-то еще, они в конечном итоге нашли приют в объятьях тьмы, неважно. То есть в бытность Ситхом, форсюзеру, который провел достаточно времени, изучая пути ССС, не составит особого труда применять некоторые дисциплины из арсенала Рыцарей Света. В этом заключении есть одно но, ведь не все Ситхи, были до того момента, как принять ТСС, Джедаями. Но разве трудно будет Ситху освоить некоторые приемы Джедаев? Ведь как многие писали, что Ситхи руководствуются эмоциями, а для применения ССС, нужен покой? Согласен, эмоции это неотъемлимый атрибут Ситхов, но разве Ситхи только и делают, что гневаются и злятся? Конечно, нет, ведь эмоции лучше всего применять в поединке, а в мирное время, зачем ими пользоваться? Так что я не вижу особых преград на пути Ситха, что бы постигать ССС, ведь, как известно, даже в правилах бывают исключения, так почему же они не имеют место быть в данном случае. И знания разных сторон Силы, сделает Ситха только сильнее. Многим известно, что ТСС, разрушает и изменяет тело форсюзера, который ею владеет. Ведь гнев, ярость, ненависть, все это разрушительные силы, так что я считаю, что Ситх просто обязан знать некоторые приемы из арсенала Джедаев, что бы восстанавливать свое тело, ведь и у Ситха бывают минуты отдыха и медитаций, в которых он может применять ССС. И, насколько мне известно, ненависть и ярость не лучший советчик в бою, они мешают трезво мыслить и правильно оценивать ситуацию, из них лучше всего черпать Силу, но не идти у них на поводу. И мне думается, Ситх, который руководствуется только эмоциями, это мертвый Ситх, и, как известно такие Ситхи ничем особо не запомнились, пример: Дарт Бандон, разве кто-нибудь скажет, что он был великим Ситхом, я думаю, что нет.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:07 |