Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата так же известно, что это правило действовало не всегда, его ввели после падения кого то из джедаев на темную сторону(простите точно не помню кого) Да, это правило ввели после того, как из архива Храма были украдены, реликвии, относящиеся к ТСС, а сделал это некто иной, как Граф Дуку или Дарт Тиранус неважно. Но своим постом о магистрах я хотел сказать, что бы быть удостоенным чести заседать в Совете Джедаев, нужно много чего сделать и даже если ты свершил много добрых деяний, то не факт, что тебя примут в Совет. Как я понимаю, за предполагаемую кандидатуру должны проголосовать остальные члены Совета, но номинально, если твои деяния нашли отклик в сердцах и умах Мейса Винду и Йоды, то вопрос решен положительно, голоса остальных членов просто формальность. Хотя я думаю, что звание Магистр, чисто номинально, ведь суть Джедая это не звание, а забота о людях и Республике вот путь по которому должны следовать настоящие Джедаи. И не всегда лучшие Джедаи заседают в Совете, Квай-Гон Джин лично для меня является примером, каким должен быть истинный Джедай. Палпатин применял ССС, что бы восстанавливать свое тело от разрушающей мощи ТСС и после использования Силовых молний, так же он владел техникой Скорость Силы и тд. Только мудрые Ситхи, прежде чем воевать с Джедаями, изучают многие приемы своих оппонентов, что бы в битве, в которой на кону стоит твоя жизнь быть готовым ко всем неожиданностям со стороны соперника. Ведь не просто так Палпатин изучал Голокроны Джедаев, а что бы применить это знание против Джедаев в бою. Даже сам Магистр Йода, которого многие называют величайшим Джедаем, не смог победить Палпатина и еле унес ноги. Эх, жаль, что таких Ситхов как Палпатин лишь единицы. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:52 |