Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата во-первых аргументы не убедительны и вообще наивны. И у меня к вам вопрос. Вы относитесь к тем, для кого Темная Строна = зло; Светлая Сторона = добро?? Тогда убедительные аргументы ищите в книгах, там насколько я могу судить, они есть. И вообще я не собирался вас в чем-либо переубеждать, у каждого человека есть своя точка, я свою высказал и дальше уже ваше дело соглашаться или нет. Нет, я думаю, что все зависит от того, как и для чего, ты используешь свои способности. Ведь Ситхи были созданы в противовес Джедаям, что бы подчеркнуть их Светлый образ. Я вообще считаю, что в фильмах и играх образ Ситха сильно искажен. Что плохого в том, что ты превосходишь одного человека в чем-то и что ты хочешь развивать свои способности дальше, а не зацикливаться на чем-то одном. Ведь что бы стать мудрым, нужно разбираться во многих вещах, а не в одной области знаний. И что плохого в конкуренции, она отбраковывает слабых и выявляет сильных. Я лично думаю, что мировоззрение Ситхов более объективно и правильно, чем у Джедаев. Только у Ситхов можно раскрыть свои истинный потенциал и достигнуть тех высот, которые тебе полагаются, чем быть членом комунны, где все за тебя кто-то решает, и решение принимают без тебя. И служить непонятно каким целям и для чего. Ведь это кажется, что Ситхи зло, а на самом деле, где гарантии, что Джедаи еще не большее зло, чем Ситхи? Ведь проше всего сказать, что Ситхи зло, а Джедаи добро, но ведь именно Джедаи объявили, что Ситхи такие страшные, а мы якобы добрые и хорошие. Но разве их мнение может быть объективно? и где гарантии, что Ситхи не справились бы с их миссией лучше. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:45 |