Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата карма на выбор человека между светом и тьмой, если да, то как Предположим-ваша карма изначально(на момент рождения) заключает в себе негативные установки,например-предласположенность к курению.В процесе вашей жизнедеятельности у вас есть выбор-либо поддасться своей предрасположенности либо отказаться и побороть в себе этот порок.У вас есть конкретный выбор-пить или не пить?(курить или не курить) и он зависит от вас.Карма лишь содержит в себе конкретный негативные установки.Сама по себе карма может оказывать влияние на процесс выбора в зависимости опять таки от ваших заслуг-либо наименьшее либо наибольшее-когда человек как бы он не старался все равно будет расплачиваться за свои проступки вне зависимости от своих усилий-это из разряда-"Я всю жызнь пытаюсь быть хорошим а у меня не получается"А почему не получается?Не заслужил.Так вот и влияет-взаимосвязанный процесс. Цитата ПРОЦЕСС - [<лат.processus продвижение] - 1) ход какого-либо явления, последовательная смена состояний, стадий развития и т.д.; 2) совокупность последовательных действий для достижения какого-либо результата, напр. производственный процесс; 3)судебное дело... - Словарь иностранных слов, изд. "Русский язык", М.-1980 Ха!Да я вам свое собственное определение дал, как я его понимаю сам ,а вот вы я смотрю без словарика даже на улицу не выходите-если где, что так сразу-вот здеся написано так-то.Пардон, уважаемый, а как вы сами то думаете?А никак!Здесь все написано и так!(Щутка) Сообщение отредактировал Argus - 10.7.2006, 22:29 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Argus @ Понедельник, 10 Июля 2006, 21:09) Предположим-ваша карма изначально(на момент рождения) заключает в себе негативные установки,например-предласположенность к курению.В процессе вашей жизнедеятельности у вас есть выбор-либо поддасться своей предласположенности либо отказаться и побороть в себе этот порок.У Теперь понятно, сразу бы так. Спасибо. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:39 |