Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я понимаю,что многие не хотели уходить из жизни,но этого никто миновать не сможет.Я думаю,что вы хотите умереть достойно.
Как бы вы хотели умереть и что вообще для вас значат слова "Достойный уход из жизни" и "Переход в жизнь Вечную". -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересный вопрос : Как бы вы хотели уйти из жизни.
Я вот, например, не хочу =) И вообще, разве это важно? Если ты умер, то суета мира сего уже далеко позади, мне кажется, что неважно как и кем ты умрёшь, важно что ты сделал при жизни :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел умереть в бою...лет так в 30
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я бы хотел умереть той смертью, которая мне выпадет судьбой.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Хм... первый вариант. Может и банально, но все же.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tilo почемуто всегда думал, что ты склонен к суицыду.
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А ФЗ. =(
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я незнаю как бы я хотел уйти... безболезненно и быстро... трудно ответить
Цитата что вообще для вас значат слова "Достойный уход из жизни" это так чтоб никому небыло стыдно за тебя или же знать что если ты умераешь, то не зря... |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Достойный уход из жизни, это уход с чувством незря прожитой жизни, когда ты понимаешь, что сделал все что желал для себя и других.
--------------------А уйти я бы хотел либо от старости, но в то время когда тебя еще не слишком достают всякие болезни, что бы не проживать жизнь которая самому немила, или Цитата Умереть в бою,защищая Родину,слабых и угнетенных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нарорд довайте создадим тему =)
"Как бы ты хотел родится" ![]() Помойму очень интригующий опрос!!!! ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-угодно
Но главное - что б красиво... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы умереть в страости,но не от болезеней.Хотя защищая родину тож не плохо.Но я все же за старость.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вообще никак не хочу, я новый Дункан Маклауд.
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(grizzly @ Понедельник, 31 Июля 2006, 2:00) Ты врешь, это я Дункан Маклауд. Вообще обнаглел. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Ну а я тогда просто Горец
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ща всем бошки посношу,я Дункан Маклауд,как никак все серии смотрел
![]() -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел умереть в старости,при большом скоплении детей,внуков и правнуков,на которых я всегда мог бы положиться.Я бы хотел умереть,оставив глубокий след в Истории человечества,сделав много добрых дел,защитив Родину и спасти жизни невинным.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умереть старой в скоплении детей и внуков - сликом скучно для меня. Умереть защищая родину - я не патриотка. Лучше всего умереть сражаясь с достойным врагом. Но прежде унести с собой и его жизнь. При этом чтобы все оплакивали мою смерть... Читайте подпись - так больше всего я хочу умереть.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересная тема. Я хотела бы умереть быстро. Очень. Раз и все. Если послушать прежнюю меня, которая с обретением Щастья понемногу начала затыкаться, я склоняюсь к такой картине своей смерти: меня застреливают на важном правительственном задании, отравляют враги и т.п. Главное, чтобы я внешне при смерти мало изменилась как Катерина из пьесы Островского=) А если послушать нынешнюю меня, то вероятно первый вариант=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тема подвернулась мне как раз во время. После просмотра "Достучаться до небес" я хочу умереть от неизлечимой болезни, но последнийй свои дни прожить на полную катушку.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разрываюсь между первым и вторым. решил сойти к компромису. Сначала защитить родину, быть раненым и получить болезень и умереть среди детей и внуков
![]() ![]() Сообщение отредактировал NaZgul - 2.8.2006, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не хочу доживать до старости... не могу себя представить немощным...
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умереть в старости,при большом скоплении детей и внуков... Ндя...Главное,чтобы они не за завещанием толпились...
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
на работе умереть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет
жить хочеться подоьше, а умереть быстро но, повторюсь, красиво какой же тогда, смысл? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хочу умереть красиво
в бою - красиво но маловероятно а из суицида выбираю между вжик-вжик по венам, пулей в лоб и финальным шагом с крыши -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Либо суицидид, либо дедушкой. А вообще, помереть приятно, в борьбе за любимую девушку. Ох, что-то меня понесло на романтику, не к добру это ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне бы хотелось умереть так, чтобы гроб открытым был...
До старости доживать не хочу, так, лет после пятидесяти желательно чтоб это уже случилось... Да уж, и почему так редко получается умереть красиво и безболезненно? Мне бы так... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечу просто: "Не на коленях"
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
чего это всех на суицид потянуло?
не хорошо это есть ![]() Цитата Отвечу просто: "Не на коленях" да это правильно ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел умереть тихо и незаметно, но зная, что все свои дела я уже завершил и жизнь прожил не зря...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я вообще умирать не хочу, никак...:)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 2971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умереть за родину,а может и другое..
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Нопасаран! =) короч в бою, главно чтобы защищать было что. я не против любой смерти, может ченить маразматичное вроде удара молнии
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
выбираю между самострелом и вскрыванием вен
как считаете, при выстреле в висок из травматического пистолета вероятность смертельного исхода 100%? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата выбираю между самострелом и вскрыванием вен Хотя я категорически проти суицида, но из перечисленного выбрал бы самострел. Цитата как считаете, при выстреле в висок из травматического пистолета вероятность смертельного исхода 100%? Зафиксирован случай, когда у человека застряла пуля в мозгу и он остался жив. И причем жил вполне нормально. Как-то по новостям передавали. По теме: Впринципе безразници. Прежде все важно как жил человек. Хотя было бы красиво - умереть в бою истекая кровь... -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зафиксирован случай, когда у человека застряла пуля в мозгу и он остался жив. И причем жил вполне нормально. Как-то по новостям передавали. Хм вот это уже не очень хорошо в принципе, можно спринговый ствол зарядить подшипником -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот допересматривался фильмы куб, вот кто смотрел, помните как во втором героиню убили, то что на лице была гримаса: а пусть убют, мне уж все равно.
Вот вобщемто и ответ. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мне все равно, как, но не самоубийством. И побыстрее уже...
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Либо быстро, красиво, в молодости и не осознавать, что умираю.
Хотелось бы выбрать пункт в старости, в окружении внуков и детей, но не хочу умирать немощным стариком. Слишком много у меня с этим случаем связано, так что только не это. От смертельной болезни тоже не хочу. Довод - последнее предложение в предыдущем абзаце. Защищая Родину...хмм...можно)) Но первое предложение в посте противоречит этому) От суицида...нееет. Пробывал уже - не получилось. Обычно в этом случае быстро не умирают. А мне нужно настолько быстро, чтобы не осозновать, что умираю. А суицид - это уже осознание предстоящие смерти) От алкоголизма...хм, нет. Лучше от обкуривания травой)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему то всегда думалось, что реально уйти из жизни только после того, как прославлюсь на весь мир, за такие действия, за которые некоторые меня захотят казнить, что в принципе и сделают.
Суицид?? ну разве что красиво-готично, однако в данный момент я на такое не пойду. Сообщение отредактировал Darth Isis - 19.9.2006, 0:06 -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Суицид?? ну разве что красиво-готично, однако в данный момент я на такое не пойду вообще, как по мне, суицидальные наконности не нормально что бы совершить такое надо либо совсем чекнуться либо иметь оооооочень большие отклонения -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death @ Вторник, 19 Сентября 2006, 17:35) вообще, как по мне, суицидальные наконности не нормально что бы совершить такое надо либо совсем чекнуться либо иметь оооооочень большие отклонения А разве совсем чокнуться и большие отклонения это не одно и то же? Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 19.9.2006, 16:41 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
вообще нет, это просто разные меры одного и того же
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата вообще нет, это просто разные меры одного и того же да совсем - это сафсем гаплык а отклонения... это отклонения в психике -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Умереть в бою,защищая Родину Вот, действительно мой вариант. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В таком случае уже лучше умереть действительно за что-то стоящее
Умереть в бою, защитив родину -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дополнение ко моему прошлому посту)
Я хотел бы умереть только ПОСЛЕ смерти всех моих ближайших родственников (которые старше меня). -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3328 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, вот, хотел бы умереть очень старым и мудрым.. чтобы успеть воспитать своих потомков... отдать им те крохи мудрости, которые я бы смог выудить за свою долгую и нескучную жизнь... Не только детей и внуков, а всех, кто смог бы и захотел бы учиться... Хотел бы быть учителем...
-------------------- "May the Force be with you..." (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
можно - с внуками и проч, лучше - героически спасая кого-нибудь.) (полушутка)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уйти из этой жизни красиво.
Но всеровно смерть нам все планы обломает)) |
|
|
![]()
|
|
героически спасая внуков
не, только суицид %)))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Как бы я хотел уйти в Великую Силу? Да прыгнуть просто с 10ого этажа и все. Мне все равно, убьют меня или нет, мне плевать на смерть, я бы сам сдох, потому что мне плевать на жизнь, но единственное, что меня останавливает - это то, что другим на это не плевать.
Смерть для меня - как первый сон за этот год. И плевал я на нее... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitmаn
У тебя ещё детский максемализм...страх просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(marlboro @ Вторник, 03 Октября 2006, 19:19) Ты уверен? Побудь ты на моем месте 10 лет назад... Посмотрел бы я на тебя... Я уже видел много смертей, особенно в Чечне. Поначалу спать не мог... А теперь... Да чего я распинаюсь, вы же думаете про меня черт знает что. Если бы я выбирал между своей смертью и чьей-то еще, будь это последний злодей на земле, я бы выбрал свою. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
прекращаем оффтоп, господа
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нitmаn
Цитата Да чего я распинаюсь, вы же думаете про меня черт знает что. не переживай... Цитата мне плевать на жизнь, но единственное, что меня останавливает - это то, что другим на это не плевать. вот это крайне грамотно... Взрослые вы наши минималисты, вчитайтесь в эти грамотные слова... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valer @ Вторник, 03 Октября 2006, 19:29) очень смешно.. Я и на войне смерть искал. Даемон, это не оффтоп, это правда. Я потерял всех .кого любил и уважал, только когда вернулся, был один друг. Вот он меня все время и останавливал... Знаешь такую сцену в 9 роте: - Ты, Хохол, придешь, че делать будешь? - Пить буду. - Ну это понятно, погуляешь, а потом? - Опять пить буду. ... - а дальше? - И дальше пить буду, пока все это не забуду... На меня алкоголь не действует, поэтому придется так приживаться.... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ща у меня дикий депресняк.Хочу тихо чтоб никто не видел сгнить где-нить в канаве в состоянии дикого запоя.
Сообщение отредактировал Sirius - 4.10.2006, 1:09 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умереть в старости, при большом скоплении детей и внуков.
Вот мой выбор. Самое оптимальное и простое. Смерть придёт в назначенныйчас и заберёт меня ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разве смерть бывает красивой. Это растения и в смерти прекрасны. А вот люди выглядят всегда очень неприятно.
Лучше помереть не сознавая что умираешь. А то некоторые люди так себя жалко начинают себя вести когда понимают, что смерть вот она. И не убежишь от нее. И никто не может быть уверен в том как он встретит смерть, трясясь от страха, в совершенном спокойствии или даже с улыбкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу умереть, когда закончу свои дела на этой земле. )
-------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так! Я быстро меняю свой выбор...
Умереть в бою, защищая Родину, слабых и угнетенных! Ё! Вот достойная меня смерть ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Вчера ночью задумался над этим вопросом и кое что надумал:
Если не умру, как было описано несколько выше мною же, то хочу упасть с большой высоты (с какого-то высокого здания, к примеру), чтобы снизу была большая толпа, а на крыше любимый человек, с улыбкой на устах и криком "СВОБОДЕН!!!" Омг, вот такой я псих =)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Второй ответ,ибо с честью и во благо.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Другое
Как уготовит судьба....если мне придназначено умереть в страрости,значит в старости.. А так я б умерла за любовь,что бы в которой раз доказать,что любовь самое светлое и сильное чувство.... -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15707 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Надо бы мне сменить ответ, ибо дети и внуки отменились навсегда... как давно, казалось, я отвечал... тогда всё было иначе.
Цитата Умереть от неизлечимой болезни Наверное. Смотря от какой. Или Цитата Совершить суицид
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Tilo
Очень похоже на депрессию , которая появилась из за чегото нам не известного... Может поделишся с нами гденить в ФиФ.... Мы бы могли помочь обсудить.... Да и тебе может легче станет.... А если по теме, хотел бы уйти из этой жизни так что бы обо мне остались хорошие воспоминания....)) Хотя нет пох...Умир и фиг с этимюююМне уже будет пофиг я думаю.... |
|
|
![]()
|
|
Да, Тило, создай там тему, почему ты такой себя считаешь и почему низкая самооценка... И твои ответы тут очень странные...
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выпивая пива с одим своим старым знаком (он был уже синяк) в кругу друзей, я с ним удалилися перекурить и тут он мне то же начал нести бред, как и автор темы, буду ли я навещать его могилку и как все заикало.
Человек, который думает о смерти... Я ему могу токо сочувствовать. ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Нitmаn
Странные = тупые? Объясни, как понять "странные". marlboro Я не врубаюсь, что за ФиФ и почему я должен создавать тему о себе? И почему заниженная оценка? всё как есть. И я знаю вашу помощь... "пацан не грузись, попей пивка, побегай по бабам" итд. Тут мне не поможешь, просто некоторый шок вылился в депрессию последней стадии, поменял мировоззрение и унитожил стремление жить. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Тил, я не хотел тебя обидеть. Я могу помочь, поскольку у меня тож стремления жить нет. И никакой алкоголь и бабы не помогут. ФиФ - это раздел Флейм и Флуд. Можешь там создать тему. Или мне в личку отписаться.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марл, эт не смешно.
|
|
![]()
|
|
marlboro
Было бы всё так просто, я бы с радостью поверил. Нitmаn А он и не смеялся. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разбиться на моцыке(но сначала получить его) или погибнуть спасая жызнь маленькому ребёнку.
Сообщение отредактировал Lord Eres - 20.10.2006, 23:34 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
я хочу умереть в бою. И это не потомучто я клон
![]() -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я присоединюсь к компании Маклаудов =)
Умирать - это не по мне. И думать, я считаю, пока об этом рановатенько. И вообще, что за странная постановка вопроса? Как вы ХОТЕЛИ уйти из жизни. Я не хочу уходить из жизни. А когда придется, тут уж не повыбираешь. -------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 4198 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Немного поменяю свою точку зрения и скажу более расплывчато - борясь за то что мне дорого или кто мне дорог.
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не думал, что отпощщу здесь.
Хотел бы "Умереть в бою,защищая Родину,слабых и угнетенных". А именно в пламени взрыва - знаете, это как газануть душой в рай на ракете, с дополнительным ускорением. Вы скажете, что все равно на небо все придут с одинаковой скоростью, а я отвечу, что зато никто не выйдет на внеземную орбиту настолько быстро! P.S. Ну да, я - некротопер. Но накипело в душе, накипело. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn @ Среда, 28 Февраля 2007, 15:37) Ййух, лутше держатся от тебя подльше. ![]() ![]() Ксттиговря. По-моему было бы очень разумно добавить вариант "Погибнуть в автокатострофе/авикатострофе/мохнатокатострофе или от какогонибудь природного катаКЛИЗМА. Только вот незнаю как сформулировать, но учо-то такое надо добавить. Вот один мой друг хочет умереть ни много ни мало от удара молнии. ![]() Сообщение отредактировал Дельта 547 - 28.2.2007, 18:03 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы "умереть в бою, защищая Родину, слабых и угнетенных", но вряд ли получится. Скорее всего будет первый вариант.
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я вообще не хочу знать как я умру. БУдь что будет...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Все в руках Божьих, нах, так что пох.
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Все в руках Божьих, нах, так что пох. Не могу сказать что согласен с тобой ибо я сам вершу свою судьбу, ИМХО -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Среда, 28 Февраля 2007, 23:02) Да, на здоровье, я не возражаю, думаю, Он тоже... -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Лучший вариант смерти - это умереть мнгновенно и безболезненно.
Дельта 547 Цитата мохнатокатострофе Что сиё значит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]
Цитата(Sith-marauder @ Среда, 28 Февраля 2007, 22:46) Человек мнгновенно и безболезненно покрывается мохом и умирает ![]() А серъезно, я под этим словом воспринимаю любую катастрофу, будь то связанная с транспортом, природой. Что-бы не мучатся и писать "автокатастрофа", "авиактстрофа", "велосипедокатстрофа" итд ![]() -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет достойной смерти, есть достойная жизнь. Если ты прожил свою жизнь достойно, то смерть, не важно какая, станет достойной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Дельта 547
Здорово у тебя получается разную забавную терминологию выдумывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы в бою умереть(3 раза через левое плечо,тьфу,тьфу,тьфу), но надеюсь это не для военкомата?
![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5801 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Селенджера в романе "Над пропастью во ржи" так сказано - "Один мудрец сказал: Признак незрелости человека - желание благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - желание за правое дело смиренно жить."
Что ж, в таком случае я ещё не достиг зрелости ![]() ИМХО: По поводу суицида, сложно осуждать то, чего сам не попробуешь. -------------------- Делай что хочешь, богов не боясь и с людьми не считаясь! (с) Герострат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У Селенджера в романе "Над пропастью во ржи" так сказано - "Один мудрец сказал: Признак незрелости человека - желание благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - желание за правое дело смиренно жить." Классно сказано! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я Конор Маклауд из Клана Маклаудов. Я бессмертен.
![]() А если по правде... суицид и алкоголизм, вкупе с обкуриванием до милых серо-малиновых барашков, это не по мне. Я слишком оптимистичен. Старость в скоплении нового поколения, ждущего оглашения моего завещания, мне тоже не подходит. Смерть от болезни мне противна. Это выставление Господа Бога убийцей, отнимающим жизнь. Смерть в бою... хм-м-м... очень интересный вариант, но менее доступный, чем предыдущие. Скорее у меня и моих сверстников, не будет Мировой Войны. Вот у наших детей... возможно появится какой-нибудь Гитлер и заново. Хотел бы в Бою, но получится в старости... может логика и женская, но я только так умею. =( -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Другим способом,красиво так,картинно,чтоб все потом вспоминали.А как именно фантазии не хватает
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Один из самых хороших вариантов смерти, это прожив долгую счастливую жизнь, как-то раз заснув уже не проснуться. Я наверное хотел бы именно так
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Умереть от алкоголизма (с) Кайлег-хиппи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:09 |