Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хайден Кристенсен получил за исполнение роли Анакина Скайвокера "Золотую Малину", которая считается самой низкой наградой в кинематографе.
То есть это позор. Я всегда не любил глуповатого Кристенсена, и считал его плохой кандидатурой на Анакина. Я считаю, что он все-таки немного испортил Сагу. А как считаете вы? Сообщение отредактировал Dhani - 27.2.2013, 16:14
Причина редактирования: Прикрутил опрос
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Кстати, Гаррисону Форду аплуа актера одной роли карьеру сделать не помешало. Ну, у Форда всё таки и роль была не главная. Да и потом ему посчастливилось продолжить ещё раз сыграть обаятельного простофилю Хэна Соло. Правда, на этот раз он обзавёлся ковбойской шляпой, кнутом, перебрался не землю попутно потеряв где-то свою принцессу. В итоге эти две роли так и остались его визитной карточкой. Во многом как мне кажется из-за схожести типажей. Цитата Что же касается Кристенсена, то мне кажется, что он нуждается в хорошем обучении актерскому мастерству. Парень явно не бесталанный, но слишком привык играть себя. Шаг влево-вправо и уже фальш. Так, а разве он нигде не учился? По твоим же собственным словам он до Звёздных Войн сыграл больше чем в десяти фильмах. Сомнительно чтобы его допускали туда немеющего специального образования просто так. Что касается "играть себя" всё-таки при его внешности трудно рассчитывать на очень большой круг возможных сыгранных характеров. Тут либо не уравновешенный тип вроде Энакина с сомнительной мотивацией, либо жигало, либо разводила от газеты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:25 |