Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказывайтесь, это интересно
![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В третьих самый клевый замок - Башня =) Согласен, но я фанат Инферно, особенно архидьяволов. Мой любимый юнит наряду с Горгоной и Титаном. Цитата Даааа.... поиню как в 7ом классе каждые выходные компанией собирались у кого-нить дома и часами рубились по Хот Ситу = У меня это было в 10-м классе, только мы рубились то в третьих, то во вторых. Потому что тогда у меня был 486 процессор, на котором третьи шли почти как слайд-шоу. Токо бои шли более-менее нормально. Но я был настолько влюблён в эту игру, что играл покадрово ![]() Цитата А в кваку я почти не играл =) Я прошёл первый Квейк полностью, второй мне безумно не понравился, а вот третий... Помню, как только он вышел, мы с друзьями сиднем в клубах проводили, рубились то в дуэли, то в тимплей. Я до сих пор по своей уже локалке иногда гоняю в Кваку 3 и в Пэинкиллер. Цитата зато рубился в Анрыл (почему-то его никто тут не вспоминает)... а потом подсел на КС =) Tournament мне сразу не понравился, не знаю, мне Квака тогда пёрла, а Анрыл нет. Единственное, Unreal II - это что-то. Мне безумно понравилось, я его дважды проходил, хотя в СМИ игру облили грязью. До сих пор вспоминаю ту фантастическую по красоте голубую планету с паучками Про КС лучше промолчу, чтоб никого не обидеть ![]() Цитата на компе - Братья Пилоты По следам полосатого слона? ))) Классный квест, помню мы с дядей около недели сидели над замком на холодильнике ))) А недавно я себе записал два в одном - эта плюс Дело о серийном маньяке, и прошёл почему-то сходу этот холодильник. Но зато что больше всего меня пропёрло - это прошлогодние Братья Пилоты - Обратная сторона Земли. Офигенный квест! Музыка ораловская, загадки логичные, проходил неделю и получил море удовольствия. Олимпиада тоже приколола, но я её прошёл (точней, пробежал) и забыл. А вот в 3D версии не играл, там какие-то персонажи страшные до ужаса -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:32 |