Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что вы сделаете,если от вас уйдет любимый человек?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Конечно проходит
Цитата(kvaigon @ Пятница, 16 Февраля 2007, 16:00) Они просто неопытны, вот и все) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Konduktor @ Суббота, 17 Февраля 2007, 21:10) МолодеЖЖ ![]() Ну да. Хотя вообщето у мя в классе пачти у каждого пацана есть девушка (у кажой девушки есть пацан), и есть 1 чел который уже... ну... думаю вы поняли о чем я. Цитата Дельта 547 Вот появиться любимый человек, уйдёт от тебя, и поймёшь. Вообщето у мну уже была девушка, токо я сам ща понимаю что врятли её любил. Было это 1 год назад. Она мну просто бросила, мол "ты мне больше не нужен" и усе. Мне конечно было плоховато (мягкоговоря), уже хотел убить кого-нибудь. но потом я слегка поразмыслил " а нах мне она?" и пошел гамать в Warcraft3. Но, опять повторюсь, врядли это была "моя девушка" в полном смысле слова. Так, детская забава. Наверное в этом возрасте человек и любить то толком неспособен. Хотя, кто знает. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 28.2.2007, 18:16 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:16 |