Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что вы сделаете,если от вас уйдет любимый человек?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
TepMoc
Может у тебя такое в переходном возрасте и было. А я годам к шестнадцати (у людей переходный возраст обычно в это время) уже четко понял, что нет ничего глупее, чем делать что-то бескорыстно, иметь совесть и т. п. С этой уверенностью я пошёл в институт и с этой уверенностью его закончил (и, благодаря ей, закончил его весьма хорошо). И благодаря ей я стал хорошим адвокатом по уголовным делам. Konduktor Цитата Конечно проходит Они просто неопытны, вот и все) Я добиваюсь своих целей любыми средствами, ты многие средства использовать не можешь, ибо сам выставляешь себе моральные барьеры. Так кто из нас неопытен. Raila Sai Цитата И ведь даже Евгений Онегин влюбился. Только слишком поздно. В этом и заключалась ошибка Онегина. Он позволил любви затмить разум, сдался любви, проиграл свою внутреннюю битву. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 18.2.2007, 3:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:26 |