Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2006, 16:22
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Фентези,Фантастика Продолжительность: 02:26:29 Режиссер: Брайан Сингер В ролях: Кевин Спэйси, Брэндон Рут, Кейт Босуорт, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Сэм Хантингтон, Эва Мари Сент, Паркер Поузи, Кэл Пенн, Стефан Бендер, Уорвик Янг, Пета Уилсон, Марлон Брандо Описание: Возвратившись на Землю после своего многолетнего и загадочного отсутствия, Супермен обнаруживает, что его заклятый враг Лекс Лютор опять строит ему козни, а его возлюбленная Лоис Лэйн вроде бы уже устроила свою личную жизнь. Кроме того, Супермен понимает, что за то время, когда его не было, люди научились прекрасно обходиться без него. Чтобы защитить мир, который он любит, от катастрофических разрушений, Супермену приходится преодолевать огромные расстояния: он опускается в океанские глубины и поднимается на космические высоты… Мне фильмец не понравился На мой взгляд фильм смогут вытерпеть тока фанаты супермена Сообщение отредактировал Stalker - 23.7.2006, 15:19 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
25.2.2009, 19:14
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Так нельзя со зрителями. Я, значит, толком не помню откуда он там возвращается, а здесь уже перед глазами мелькает целый набор сопливых сцен и до тупизма навороченной компьютерной графики с участием абсолютно нераскрытых персонажей.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:02 |