Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю, что что в душе Энакина в этот момент царил полнейший хаос, и тут смешались многие причины. Но в первую очередь я бы всё-таки выделил второе и четвёртое. Ведь если вспомнить эп.3, он страшно боялся потерять Падме, а с другой стороны начал всерьёз сомневаться в Ордене. Но это только моё мнение. Интересно было бы услышать ваше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Помоему тут все просто и понятно, Энакин верил, что Палыч может спасти Падме.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме. Это ясно как день, тут даже вопроса стоять не может, по-моему... :думает: -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Среда, 12 Июля 2006, 20:25) Согласен. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решил перейти в Ку-Клукс-Клан
на самом деле 2 и 4 - практически 1 и тоже да и 3 тож -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме Цитата моё мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не все сразу, а другое, потому что 3 пункт не мог стать причиной.
Только 1,2,4,5. Вместе. Сомнения в Ордене у него были. Палпатин эти сомнения вызвал и он же их подпитывал. В знаниях Палпатина Энакин нуждался. Это был главный крючок, который Энакин и заглотнул (но предварительно Палпатин его подготовил его к тому, чтобы он поверил в это). Подготовил, став для него все понимающим добрым дядюшкой. К кому бежал всегда Энакин за сочувствием? К Палпатину. Неужели бы он позволил убить свою "жилетку"? Так что он еще и пожалел "старичка", к которому чуть ли не по-родственному был привязан и который и был для него всегда настоящим наставником. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще-"спас"-это громко сказано.Скорее,избавил от натуги.Мое мнение-он сделал это из-за Падме и к тому времени он уже не боялся восстать против Ордена.Хотя к чему тогда были эти нюни:"Что я наделал?
![]() ![]() ![]() -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А сделал он то, что
--------------------![]() ![]() 1) Ему нужна была сила Палыча 2) Личная неприязнь к Мейсу(так как тот сначала был против обучения Энакена, потом не дал ему звание магистра и вообще у них было полно конфликтов) 3)Палыч слишком долго имел воздействие над бедным Эни, всегда жилел его и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да гавнюк анакин, подождал бы пару минут и все бы кончилось, все...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Как хоршо было бы если бы Энакен застрял в пробке
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да гавнюк анакин, подождал бы пару минут и все бы кончилось, все... Во прально, слабовольное, мелкое и ничтожное создание. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме. Именно так. И никак иначе. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПОддерживаю большинство,голосую за 4 вариант.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все варианты - конечная стадия. Эни давно "готовился" перейти к ТС. 2-й эпизод тому док-во. Но всё же без игры Палыча на Падме, ничего бы не было. Думаю, сам Сидиус подкидывал СкайвоЛкеру эти видения...
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Сайгак @ Суббота, 15 Июля 2006, 13:51) А с его мамой тоже он чтоли подкинул? -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dacen @ Суббота, 15 Июля 2006, 14:28) Зачем же? Просто, наверняка, Сидиус знал о возможности Эни предвидеть некоторые события, вот и стал подкидывать ему ролик с умирающей во время родов Падме, в расчете на то, что юный джедай воспримет их так же, как когда-то видения матери... - сработало... -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему Энакин спас Палыча от Винду? Анакин не видел или старался не видеть в поведении канцлера ничего плохого или предосудительного. А вот канцлер постоянно настраивал Анакина против Джедаев, показывал, что они не такие, какими должны быть настоящие Джедаи, и гнев Анакина на Джедаев, за то, что они несправедливы по отношению к нему подкреплялся этими лживыми речами старого Ситха. К тому моменту, когда Винду полетел к Ситху в гости на чашечку чая, Анакин уже ясно видел, что Совет ему не доверяет, и был настолько на них обозлен, что еще чуть-чуть, и он бы взорвался(если бы это было в буквальном смысле, как бы было хорошо!). И Палпатин видя это, поднес запал к фитилю изображая жертву, и обещая спасти Падме, и Анакин, как слабый душой человек не выдержал и дал волю гневу... ![]() Сообщение отредактировал Jedi Exile - 16.7.2006, 8:51 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Зачем же? Просто, наверняка, Сидиус знал о возможности Эни предвидеть некоторые события, вот и стал подкидывать ему ролик с умирающей во время родов Падме, в расчете на то, что юный джедай воспримет их так же, как когда-то видения матери... - сработало... ИМХО Палыч никаких роликов Эни не подкидывал, а в снах Энакин видел то, что могло случиться, что-то наподобие предостережения Силы, что будет, если Скайуокер перейдёт на ТСС (Падме не сможет принять этот путь, а без Эни жить не может=>умирает). А точное будущее, по-моему, не может предвидеть никто, даже джедай (смотрите мою подпись). Сообщение отредактировал ОбиВан - 15.7.2006, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая любвя, как у Эни и Падме - вещь страшной силы...
Это осоновная причина, многие остальные - просто дополняющие. -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Edvina
Да... Это стало для меня также примером любви до гроба -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...Где-то я подобную тему видел.
Ну я и выбрал: Нуждался в его знаниях, чтобы спасти любимую. И ещё одно. Gerald, Энакин не был слабовольный, иначе он бы не спас Люка, а смотрел бы как Палич его убивает и не использывал бы силы света для своего лечения вопреки воли Палыча. Сообщение отредактировал Lord Eres - 19.7.2006, 17:07 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-- новый вид заболевания- юношеский маразм :) -- а ответил все сразу :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эни просто джедай недоделаный! Тупой лузер
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dante - 27.7.2006, 2:18 -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Все сразу. Мальчик не выдержал... Я не знаю, кто бы выдержал...
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 3115 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Цитата(ОбиВан @ Суббота, 15 Июля 2006, 19:44) ИМХО Палыч никаких роликов Эни не подкидывал, а в снах Энакин видел то, что могло случиться, что-то наподобие предостережения Силы, что будет, если Скайуокер перейдёт на ТСС (Падме не сможет принять этот путь, а без Эни жить не может=>умирает). А точное будущее, по-моему, не может предвидеть никто, даже джедай (смотрите мою подпись).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата не использывал бы силы света для своего лечения вопреки воли Палыча А он и не использовал. Он пытался исцелиться с помощью Темной стороны. -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 3478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энакину хотелось силу и палпатин ему её обещал а джедаи сказали фиг тебе рано, потому он и спасал палпатина.
-------------------- Всё что написано в моём посте - моё мнение. Нечего говорить мне что я не прав, докажи это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме. Закидайте меня камнями, если я не прав... -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала Анакин нес всякий бред, а потом ясно сказал: "Он нужен мне!", но Винду ослушался, за что и поплатился. Для Анакина важнее всего была его любовь с Падме, но в нем бушевала Темная сторона, хоть он и пытался бороться и контролировать ее, ничего не получилось, а последствия борьбы нам уже известны.
-------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Shin Ols @ Четверг, 13 Июля 2006, 10:34) Абсалютно верно. Мое мнение - Всё сразу. Хотя конечно-же в основном желание спасти от гибели падме. Хотя всё остальное тоже присутсвовавло Цитата Такая любвя, как у Эни и Падме - вещь страшной силы... Это осоновная причина, многие остальные - просто дополняющие. ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮБОВЬ СТРАШНОЙ СИЛЫ? Не ну я конечно могу понять, как энекин отказывается "Улететь куда ниудь отрешится от всего", НО УБИТЬ ПАДМЕ (вернее "подтолкунуть ее к гибели") - ВЫШЕ ПОНИМАНИЯ КЛОНА. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 25.9.2006, 18:03 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Хотел спасти падме. Он любил ее и боялся потерять. А потом, когда решил, что она еего предала, и когда Палыч сделал его Черным, то у него ничего больше не оставалось...
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже говорил, что Палыч очень тонко может играть на судьбах и чувствах людей, вот он и сделал такую ситуацию.
-------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2005 Пользователь №: 225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Внуждался в знаниях ПАЛПАТИНА для спасение Падме ! Но вить ПАЛПАТИН ему создал эти сны ! или я не прав ?
![]() Сообщение отредактировал Оби Ван Кеноби (профи) - 7.10.2006, 23:14 -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
хотел спасти Падме, а то что противоречит кодексу и про измену джедаев уже как следствие..
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хотел спасти Падме
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все вместе
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Dante @ Четверг, 27 Июля 2006, 1:16) Нет Джедай если передёт на тёмную сторону то он всёравно джедай внутри себя ! ![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто Анакин сглупил. Вот и всё.
![]() Да и Палыяч его почти заставил. ![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
Еслибы я бал там то ябы АНАКЕНУ РУКУ СРУБИЛ А НЕ ВИНДУ ! И далбы винду добить палыча !
![]() ![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сидиус оказал к тому моменту слишком большое влияние на Энакина... Скайуокер уже просто не мог остановить рост Темной мощи в своей душе.
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анакин на мой взгляд перешел на ТСС не когда рубанул Винду (а его жаль
![]() ![]() ![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Нуждался в знаниях Палыча для спасения Падме. Адназначна... -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да там всего понамешено было и жалость, и Кодекс, и ТСС. Но желание спасти Падме все-таки основная причина.
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 3573 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Обиван Кеноби (профи) вы о том че ведро потом палыча выкинул
![]() -------------------- Отправил Дарт Мол со дна пропасти на Набу
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сидиус оказал к тому моменту слишком большое влияние на Энакина... Скайуокер уже просто не мог остановить рост Темной мощи в своей душе. не думаю, что дело было именно в ТС он просто понял, что без посторонней помощи Падме он не спасет и не смог упустить такую возможность -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бесспорно вариант - 4... Другого и быть неможет...
-------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Во имя спасения Падмэ.Он весь фильм тока и твердил , что готов зделать ВСЁ ЧТО УГОДНО, чтоб только спасти Падмэ.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4137 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Только ради Падме. Всё остальное вторично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Он любил ее и по этому пошел на любые жертвы, но когда перешел ТСС то чуть не придушил Падмэ, но она до последней минуты верила что Эни-Свет.
-------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Конечно в основном из-за Падме,потом убивать беззащитного нельзя и Палыч очень хорошо врал насчет заговора.
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Ну а почему врал . Это была преувеличеная правда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Dart MAX
Так,очень интересно что ты нашёл в этом правдивого?Мне очень интересно! -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать джедаи не пытались свергнуть Палпатина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они пытались его свергнуть только потому, что он Лорд Сит.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Демон
Дааа? ДА они и когда не знали этого, явно не хотели что бы он оставался у власи, это можно понять при обсуждении советом его чрезвычайных полномочий, надо уметь читать между строк, да. PS Только не надо сейчас говорить, что они его уже подозревали. Так как когда во второй части Дарт Тиранус предупреждал, что владыка ситх где то в самых верхах власти, они отмели эту версию сразу, окончательно и безповоротно. |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен G-man ом
|
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Естественно чтоб спасти Падме,иного просто и быть не может.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Вы все ошибаетесь, Анакин спас палыча от Винду потому-что так сказал Лукас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот вам и доказательство того, что Сага живет своей собственной жизнью =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему? Врожденные дефекты головного мозга...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вы все ошибаетесь, Анакин спас палыча от Винду потому-что так сказал Лукас. Этот и так очевидный и понятный аргумент можно применить к любому ЗВ-вопросу и закрыть все форумы. Мы же обсуждаем все вопросы не ссылаясь на Лукаса. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот и так очевидный и понятный аргумент можно применить к любому ЗВ-вопросу и закрыть все форумы. Мы же обсуждаем все вопросы не ссылаясь на Лукаса. Цитата Вот вам и доказательство того, что Сага живет своей собственной жизнью =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да не имеет это отношения к кодексу! Каждый мужчина способен на необдуманное ради любви! Так и наш АНИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 6187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Нетленный @ Пятница, 06 Апреля 2007, 19:07) Да не имеет это отношения к кодексу! Каждый мужчина способен на необдуманное ради любви! Так и наш АНИ! Нетленный полностью с тобой согласен ! Он же любил ее хотя по моему мнению ,он и обрек на смерть падмэ ![]() -------------------- держать проход. не дайте им пройти - последние слова клона командера 201-отряда
Never open the door to EVIL |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Непонятный опрос)))
В самом фильме можно найти ответ, даже если не очень внимательно смотреть. Цитата — Мне он нужен живым! Мне он нужен, чтобы спасти Падме! Анакин поверил Палпатину-Сидиусу про возможность спасения Падме, потом понял, что Винду ни в каком случае в живых Сидиуса не оставит. И испугался, когда Винду победил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какая ирония!Его сны предсказывали событя смерти Падме,и убив палыча он мог все изменить.Но он видите ли хотел ее спасти.
-------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне он нужен, чтобы спасти Падме! Он не говорил про Падме. Ты что-то путаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Он просто сказал: "Мне он нужен"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он не говорил про Падме. Ты что-то путаешь. Цитата Он просто сказал: "Мне он нужен" Возможно, я ошибся. Я не помню дословно фразу и взял её из новеллизации Стовера. Её можно считать официальной, т.к. она разрабатывалась на скорее на сценарии, чем фильме. Но всё равно смысл остаётся прежним, как ни крути. Цитата Его сны предсказывали событя смерти Падме,и убив палыча он мог все изменить.Но он видите ли хотел ее спасти. Несчастный малый пережил смерть матери и не захотел терять беременную жену. Анакина можно понять, и не стоит осуждать его. Он не всегда понимает, что делает. |
|
|
![]()
|
|
В конце-концов Эни тоже не железный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Несчастный малый пережил смерть матери и не захотел терять беременную жену. Анакина можно понять, и не стоит осуждать его. Он не всегда понимает, что делает . На самом деле и правда не всё так просто на белом свете. И отказаться от любимого человека не каждый бы смог бы в отличии от бесчувственных джедаев - роботов. Молодость - наивность, основные ошибки Энакина в тот момент. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Леонид
Aximas Velde ... To save your love... - Палпатин ... I need him... - Энакин. Мне кадется, что именно в тот момент он спас ситха, чтобы тот помог ему спасти Падме (когда Энакин пришёл раньше и Палыч ему всё выложил, а Скайуокер пошёл жаловаться). Не только поэтому - но это решающая причина. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8517 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой ИМХО - дело в Падме.
-------------------- Пропала Муза. Нашедшему - вознаграждение. Обращаться на ЧРихан.
К(х)имера навсегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, много причин: здесь и бесконечные учительские наставления Оби, и разлука с матерью, и просто свойства характера.
Но основной считаю Падме и ее возможную смерть. -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
потому что наивно поверил,что палыч может спасти падме.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Соглашусь с 94 людми что из-за Падме. Даже на тему воскрешения есть анекдот.
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочешь сказать, что это Падме толкнула его на ТСС? %(
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата очешь сказать, что это Падме толкнула его на ТСС? %( Нет. Хочу сказать что он её любил и хотел спасти. Но тут "подвернулся" Палпатин. И он не мог дать Мэйсу убить канцслера! Сообщение отредактировал < Fl3X > - 31.10.2007, 13:17 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Палпатин предложил Анакину помощь, в которой отказали ему джедаи. Это заставило мальчугана пересмотреть объекты верности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
<br />Палпатин предложил Анакину помощь, в которой отказали ему джедаи. Это заставило мальчугана пересмотреть объекты верности.<br /> точно, самое убедительное и верное высказвание к которому я тоже присоединяюсь) -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спас, потому что глупец! Он думал только о себе, а не о Падме, как могло бы показаться. Не стоило Мэйсу давать волю эмоциям, тогда бы и Энакин вряд ли оттяпал ему руку.
Сообщение отредактировал Lightsaber_master - 30.6.2008, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11741 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
что за Палыч((((
скажите кто нибудь -------------------- "Помоги мне, Оби-Ван Кеноби, ты - моя единственная надежда!"
Принцесса Лея Органа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Палыч - Палпатин)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11737 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Палыч - Палпатин))) А я точно знаю, есть такие пельмени "От Палыча". Это от Палпатина что ли? -------------------- здесь была надпись
|| || \/ а тут подпись |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 11727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А я Игнатий Палыч Пентаклий, может это вы про меня тут разговариваете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11741 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
спасибо))))) очень милая аватарка)))))
я про такие пельмени не слышала(((( нет не про вас))))))) Сообщение отредактировал Selena Constance - 1.7.2008, 14:50 -------------------- "Помоги мне, Оби-Ван Кеноби, ты - моя единственная надежда!"
Принцесса Лея Органа |
|
|
![]()
|
|
Флуд прикрыли, ага?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любовь,любовь и ещё раз любовь.
ИМХО Энакин любил Падме и хотел её спасти. Сердце затмило здравый голос разума -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 12233 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел спасти Падме. Эт очевидно.
Хотя если что, то нафантазировать можно много чего |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
А я выбрала "всё сразу". Я бы на его месте тоже так поступила - вон пришёл, тут валяется без сил беспомощный старичок, который обещает любимую спасти. Пф. Тут мало кто бы не спас его)))
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 12233 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да такому "старичку" надо было еще и в ноги поклиниться и огромное спасибо сказать:))
Сообщение отредактировал Vladus - 22.9.2008, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Он и поклонился, и спасибо сказал. Меня прикалывает, как зарёванный Эничка в ответ на "Теперь ты будешь зваться Дарт... Вейдер" отвечает "Спасибо, учитель" с таким видом, будто у него конфету отобрали.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
А как же!! Может Энакин уже себе сам новое имечко придумал :)) А тут бац, его и обозвали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Делать ему было нечего, как себе имя придумывать. Складывается впечатления, что вся неразбериха в его голове, подозрения, усталость и т.д. в один момент потеряли значимость из-за радикально принятого решения, в устах Палпатина достижение его цели переходом на ТС звучало как что-то непременно произойдящее. А когда цель вроде-бы достигнута, как себя будет чувствовать человек, когда в нём теперь рождается борьба осознанности перехода и лёгкого отголоска неверности решения в связи с тем, что предстоит наделать. Т.е. расслабленность в перемешку с неосознанной обидой на то, что предложил Палпатин взамен - вот вам и "с таким видом".
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме конечно. Не хотел повторения истории с матерью.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12907 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, большинство причин, указанных в голосовании (за исключением "хотел перейти на Темную сторону")
но я также думаю, что... резкий взмах мечом Винду включил рефлексы Энакина. Так что в какой-то мере все произошло неожиданно для него самого. слова отчаявшегося человека: "что я наделал?" обратите внимание. Палпатин все-таки лихо им управлял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:09 |