Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Что музыка значит для вас?
Зачем вы ее слушаете? Какое место она занимает в вашей жизни? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
магия в музыке, а музыка во мне
музыка это жизнь, она формирует настроение, позволяет выразить чувства, позволяет понять кое-что в жизни она приносит эстетическое удовольствие, затрагивает какие-то струнки внутри той штуки, которой являюсь я (вот опять... струны в душе, музыка сфер) музыка - жизнь -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка... Для меня это жизнь. Она стала чем-то таким, что называют душой. Любая музыка, близкая к сердцу у меня ассоциируется с чем-то вечным и непоколебимым.
Исчезнет она - и просто все растворится в небытие, исчезнет как туман. Музыка дает веру и надежду на существование. Во всяком случае, она у меня занимает это место. Отобрать у меня любимую музыку - это лишить меня веры в жизнь и погрузить в депрессию. Ведь тишина - это тоже очаровательная мелодия, с которой к кровати подходит Забвение. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"... - Рок'н'ролл это то чтоу тебя внутри"
Музыка в моей жизни? Моя жизнь в музыке. Этим все сказано. И возможно музыка - моя будущая профессия. -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rammstein - задевает за душу. Что тут сказать - каждому своё.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка озвучивает мое настроение и чувства... наверно поэтому... ну и еще для расслабления и повышения настроения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чесно, никада не задумывался, что для меня музыка и зачем я ее слушаю, навеное так и должно быть.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я почти всегда с плеером, дома за компом тоже всегжа с музыкой. Не могу без метала. Не могу без музыки. Как-то ездил к бабушке и забыл всё дома. Я за месяц чуть ласты не склеил. Зато как вернулся всё зарядил в винамп и слущал дня 3 всё что было.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня музыка - это все. Она помогает успокоиться, расслабиться... Когда я попробовала день не слушать вообще музыку, чуть с ума не сошла...
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка помогает поддерживать хорошее настроение,позволяет забыть о бедах...Если просто послушать хорошую музыку,то будет все вышеперечисленное.А еще лучше ее с чем-то совмещать.Вот я,например,поставил свой любимый диск и под него играл в Jedi Academy.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня музыка - это все. Без нее у уже бы повесился со скуки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 2987 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
тяжёлый вопрос, я вообще не знаю зачем её слушаю
![]() Сообщение отредактировал SelenS - 12.7.2006, 10:45 -------------------- Life is pain =^-^=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка у меня на первом месте.......
Когда мне плохо,она помогает... Когда хорошо,она ещё больше поднимает настроение... Не знаю что б я делала без музыки.... ![]() ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почти нечего добавить к уже сказанному выше....
бодрствую с включенными колонками, сплю в наушниках, почти 24 часа в сутки музыка со мной, я ей дышу... на настроение никак не влияет, это настроение влияет на выбор музыки на данный момент, направления любые, кроме откровенной попсы, а вообще, выбор интуитивный...цепляет? добро пожаловать в плейлист =) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Составляющая искусства. Как и всякое искусство, дарует сильные (сильнейшие - пропорционально тому, насколько эта музыка твоя) эмоции и делает эту жизнь интересной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Музыка самое важное в моей жизни. Я когда-то был музыкантом. Но потом, так получилось, что пришлось бросить скрипку. Но музыку я люблю всё равно. Особенно классику. Музыка передаёт настроение, становиться легче на душе и несколько раз благодаря музыке я принимал правильные решения в жизни.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня музыка это то, чем я занимаюсь. Возможность творить её самому - это же просто прекрасно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка помогает придти в себя если тебе плохо,помогает забыться.....(в хорошом смысле!!),раслабиться и понять,что все проблемы не такие уж и страшные....
особенно в этом помошник классическая музыка,т.к. ты забываешь об всём и думаешь только о том как же гений человека мог создать такую красоту...... ![]() -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понятия не имею
![]() Когда на дискотеке - только что б повеселиться с народом А так - просто от нечего делать, наверное -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обожаю музыку Вильямса!
Она помогает мне расслабиться, успокоиться и отдохнуть. Помоему его музыка - самое лучшее в классической музыке, что есть в современном мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хорошая тема, незаслуженно забыта
я с помощью музыки выожу людей из депрессии или по крайней мере поднимаю настроение иногда у меня возникает мечта... чтобы определнные момент моей жизни проходили под определенную музыку а не получается =( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без музыки было бы скучно жить полюбому.
Щас она занимает окола 45% всего моего времени))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
тхм, а я в своей теме так и не отписался %)
Музыка ни на секунду не замолкаетв моем мире. Это либо колонки, либо плеер, либо лайв, либо винамп в голове (с) Со временем я понял причину этого "фанатизма". Музыка - пока что самое прекарсное, что я встретил на этой планете. Ни одноявление, ни один человек не смог пока что составить конкуренцию звукам по красоте. Возможно поэтому музыка - единственное, что я 100% любил и всегда буду любить. Насчет всего остального я всегда сомневаюсь, но эта любовь бесспорна. И наверное это чувство любви хоть к чему-то очень греет меня, и поэтому я все время стараюсь поддерживать этот огонек. Сообщение отредактировал LoneHunter - 3.10.2006, 23:46 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
браво! =))) эта музыка будет вечной а батарейки меня пока не надо %) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
LoneHunter
+1111 уноуноуно =)) В этом вопросе я с тобой полностью солидарен. Слово в слово. ) Кроме, конечно, плеере, ибо он, сцуко такое, сломался =( -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Норд @ Вторник, 03 Октября 2006, 23:52) чини быстрее, будем полностью солидарны( эта музыка будет вечной да.) в том числе "Rock 'n' roll ain't noise pollution, rock 'n' roll ain't gonna die" - фраза, в которую я верю как в религиозный догмат практически %) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
That's tha magic in a music and music is in me или как там говорил вроде бы Хендрикс или даже Ван Хален
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка - это жизнь, отражение ее..
Сам слушаю постоянно, игарю на электрогитаре. -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(LoneHunter @ Вторник, 03 Октября 2006, 23:46) тхм, а я в своей теме так и не отписался %) Музыка ни на секунду не замолкаетв моем мире. Это либо колонки, либо плеер, либо лайв, либо винамп в голове (с) Со временем я понял причину этого "фанатизма". Музыка - пока что самое прекарсное, что я встретил на этой планете. Ни одноявление, ни один человек не смог пока что составить конкуренцию звукам по красоте. Возможно поэтому музыка - единственное, что я 100% любил и всегда буду любить. Насчет всего остального я всегда сомневаюсь, но эта любовь бесспорна. И наверное это чувство любви хоть к чему-то очень греет меня, и поэтому я все время стараюсь поддерживать этот огонек. Полностью согласен. У меня все точно так же. А про винамп в голове ты помнишь %)))) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка - это увлечение и искуство.
Некоторые песни начинают западать. Потом 3 дня ходишь напеваешь. Мне нравицца. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка - успокаивает, взбодряет... А вообще, самая правильна фраза, характеризующая смысл музыки:
"Тишина - это смерть" (с) Сид (Тараканы) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Музыка - жизнь. Без сомнений, без музыки я бы давно зачах. Она выручает.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка это все для меня! Она насыщает жизнь, делает её интересней
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, только у мну не винамп, а виндоус плеер в голове)). Сам много раз ставил вопрос, что такое музыка, и хотя я сам музыкан, так и не смог на него ответить.
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
Чем дальше, тем больше я понимаю, что музыка -самое надежное и прекрасное, что есть в этом мире. Никто не выслушает лучше нее, никто не будет так предан, никто не поймет лучше. Чтобы не происходило со мной, кто бы ни был вокруг, кем бы ни был я - я уверен лишь в одном - моя музыка всегда будет со мной. Друг навеки.
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Она ведет меня. Она идет со мной. Она никогда меня не бросает. Она - все...
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну, и я внесу тогда свою лепту в эту тему цитатами :)
а именно цитатой не слишком известной группы Dream Evil The chain that makes us brothers This thing is my religion My soul, my blood, my life хоть это было сказано про метал, уверен, что это определение подойдет не только под него ) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Музыка вдохновляет.
Если музыка драйвовая, то человек чувствует внутренний подъём. Врубите музон из NFS: Most Wanted. Она действительно вызывает адреналин. -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
не надо говорить "некро" =)
просто сегодня вдруг понял, как же беден наш язык невозможно выразить всю полноту чувств, смыслов, образов и мыслей обычными словами а вот музыка может -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она меня просто водит по жизни =)
Она мне что бы просто была, что бы понять настроение. Вдохновение приходит под музыку! Музыка это все =) музыка это душа =) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не представляю как я жил раньше без плеера ... Теперь для меня поездка без музыки просто мученье.
Музыка - это все мое. Как меня веселит ПЖ и Вон Джови, как печалит Анафема и другие исполнители ... Я вечером включал музыку Вильямса и мне становилось страшно ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да. без музыки я жить не могу. Под музыку я занимаюсь, думаю, рисую. Часто песни меня цепляют, а чем я не пойму. Просто могу слушать и слушать. Музыка вдохновляет, поднимает настроение либо просто его характеризует, является его частью. Ну а уж когда я пошла заниматься эээм...кхем...танцами;), то поняла, что музыка-это для меня все.
Кстати, тоже обожаю слушать музыку в транспорте. особенно сидя слева у окна и глазея в окно ![]() -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
недавно нашел чуть более простой ответ для себя благодаря песне Меномены Muscle N' Flo (http://www.sendspace.com/file/9l01z5). просто каждый раз когда я ее слышу, я улыбаюсь. какова цена улыбки даже в самые-самые худшие моменты жизни? такова и цена музыки.)
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чтобы получать удовольствие
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
как я успешно реанимировал темку)))
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нынче я засыпаю даже под музыку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 3124 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка-это всё...Самое страшное,что может со мой случиться в этом мире-у меня исчезнут диски и вообще все носители имузыки и плееры....
-------------------- Ничто не потеряно там, где живет Сила... А Сила живет везде...
Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали: А ну-ка повтори! Если хочешь изменить мир... Позволь миру изменить себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Да без музона никуда только вчера украли телефон а там у меня флеха на 512 и наушнеги волкменовские вот теперь вешаюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Музыка помогает настроиться на работу, написание книги, гонку и прочие дела... Правда, MP3плеера у меня пока еще нет, но коллекция кассет в машины всегда лежит рядом с панелью радио.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Для меня музика способ расслабитса и забитса или на оборот поднять настроение.Вобщем раслабляет и помогает отдохнуть
![]() ![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стараюсь постоянно что-то новое слушать. Музыка- идеальный отдых, способ не слышать остальной мир. Кароч, "важнейшее из искусств", коряво цитируя Ильича (хотя он говорил про кино
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чтобы коротать время на работе и отдыхать дома) МП3 плеер мну спасает)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что бы расслабиться.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
затем.
-------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка нужна чтобы морально поднимать людей оъяснять им простые истины. Песни должны питать волю к жизни, жизни несмотря на все... А не говорить как беспросветна жизнь, как опустились люди, воспевать пороки - от таких песен хочется повеситься...и ведь вешается народ во многом благодаря им.
К примеру. ДДТ-Осенняя. В ней Шевчук во всех красках описывает жизнь но потом завершает "Люби нас всех, Господи, тихо, люби нас всех,Господи, громко." Это и есть авторский гений. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я её слушаю для того чтоб заглушить ор предков
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Седня заметил, что даже дома не вытаскиваю наушники из ушей))
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Музыка несмного помагает определять ритм жизни и времени...!
Даёт заряд, успакаивает, добавляет эмоции и душевность! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@kell@
дурак =( (с) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка - смысл моей жизни. Я слушаю ее всегда, чтобы поднять настроение, забыться и просто так
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8829 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Музыка это сама жизнь... Она помогает мне справиться с эмоциями, поднимает мне настроение. Без музыки жизнь - не жизнь, а существование.
-------------------- Я думал, сердце позабыло
--------------------Способность лёгкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. ©А.С. Пушкин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
затем же, за чем и дышу и питаюсь - чтобы жить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Музыка даёт мне силы жить. В моей жизни были моменты, кога хочется взять ружьё и одним выстрелом завершить своё жалкое существование. тогда я включаю либо Найтвиш, либо ДДТ - и депрессия уходит.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:35 |