Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
|  11.7.2006, 22:33 

| |
|  ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%)   | 
				бггг фсем превед

-------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  | 
|  11.7.2006, 22:36 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				хм вариант мы с лоном уже имели идею где-нить собраццо и выпить ибо общением на кончеге, старкончеге, я лично был доволен отписывайтесь Мск и близлежащие районы на сходке особо хотелось бы увидеть клановцев, старконовцев, риву и некоторых личностей еще -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:36 

| |
|  =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%)   | 
				Ясно, после чего захотела такое создать... Вообще идея не плохая, я бы с радостью... но.. это расстояние... максимум, куда я могу доехать этим летом - это Владивосток    Сообщение отредактировал Лапусиния - 11.7.2006, 22:37 -------------------- Va te faire encule! ^_^-------------------- Gand maro...   | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:38 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | 
				Я в принципе За.

-------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:39 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				вообще какие есть варианты: снимаем ресторанчег (2Тер: майн херц?) просто гуляем идем фсем форумом в кено играем в активные игры а-ля боулинг покупаем полкило травы %) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:41 

| |
|  Пользователь забанен  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%)   | Цитата снимаем ресторанчег *здесь был мат* (сплин) -------------------- Неисповедимы пути модератора. Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:52 

| |
|  White Trash Circus  Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%)   | Цитата Оказывается, существуют такие вещи, как форумные сходки. Это такое явление, когда юзеры, сидящие на форуме, собираются где-нибудь за пределами "паутины", общаются, видятся, по новой знакомятся... Как вы к этому относитесь? Хотели бы устроить такое в пределах нашего форума? Возможно ли это? Для меня это новость, ога %) Я на сходких многих форумов побывал и это возможно на ЛЮБОМ форуме ) я только за, да) Цитата снимаем ресторанчег неоправданно, имхо ) если народу будет больше 10-ти говорю по опыту 23-х игроманских сходок Цитата просто гуляем Дворики, берег Москвы-реки - возможно) Но не факт, что понравится нашему большинству) Цитата идем фсем форумом в кено это в полную топку сходки, чтобы общаться, а не кино глядеть Цитата играем в активные игры а-ля боулинг это еще хлеще ресторана Цитата покупаем полкило травы без комментариев Вообще, для кучи народу, на мой взгляд лучший вариант летом - в какую-нить лесополосу пойти на шашлык или не на шашлык, а просто потусить) но это надо знать место -------------------- Be Jealous!--------------------   | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:52 

| |
				просьба отписаться всем, кто хочет идти позже тему реорганизуем и даж зафигачим голосование, куда идти и что делать -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:55 

| |
|  White Trash Circus  Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%)   | 
				Йа готов

-------------------- Be Jealous!--------------------   | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:56 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | 
				А трава что отпадает?    -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  11.7.2006, 22:56 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				я теоретически не против отличный вариант встретиться в центре, погулять по улицам, пообщаться если будет желание - зайти покушать, в боулинг поиграть (это отнюдь не дорого) -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:06 

| |
				отредачил первый пост, смотрим

-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:13 

| |
|  Пользователь забанен  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%)   | Цитата шашлыки на природе лучший вариант. Цитата (это отнюдь не дорого) лол -------------------- Неисповедимы пути модератора. Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:14 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				в боулинге на манежке, в тридцати метрах от В.В. Путина час игры при условии одна дорожка на четверых обойдется в 80 рублей. шашлыки как-то против, т.к. в лесу мне что-то готовить откровенно неуютно -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:14 

| |
|  ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%)   | 
				Мня с радостью, только не сейчас, а? Ближе к концу августа, ибо... Ибо я свалю из столицы скоро... А такое действо пропускать...  Предлагаю природу какой-нибудь парк в Москве (типа Воробьевых гор или типа такого). Воть(: -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:21 

| |
|  Пользователь забанен  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%)   | 
				Сюр какой-то. Мну дадут тапочки для боулинга?(

-------------------- Неисповедимы пути модератора. Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:22 

| |
|  White Trash Circus  Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%)   | 
				Нескучный зад, ага )

|  | |
|  11.7.2006, 23:30 

| |
				Respan  будут тебе и тапочки, и охотный ряд, и факультет журналистики МГУ %) правда, это только до пятницы, с пятницы по воскресенье чуть подороже -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:33 

| |
				TepMoc  ф. жур-ки - фемины-журналистки? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  11.7.2006, 23:58 

| |
|  ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%)   | 
				Итак, моё слово. Варинт с шашлыками я отметаю лично для себя, ибо я в этот клятый лес уж столько раз ходила, что одно его упоминание БЕЗ гитары у меня вызывает рвотный приступ. Тем более, не в Москве шашлыки на природе самые лучшие вам как мастер говорю, к тому же геморою с ними много=(  Я лично за выгул многофункциональный. Мжет по Воробьевым гором, ибо там я неплохо ориентируюсь... Или Нескучный сад - там ЧГК снимают!

-------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:02 

| |
				Dark Riva  У нас будет респан (боянисто-гитаристо) =) В принципе, на воробьи можно вообще, на наебережную -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:03 

| |
				в центре пожалуйста

-------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:04 

| |
|  ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%)   | 
				Воробьевы-это центр(:

-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:05 

| |
				выражусь точнее: в предела кольцевой ветки московского метро )

|  | |
|  12.7.2006, 0:08 

| |
				Ну тада пойдемте в Кружку на Чистых Прудах.

|  | |
|  12.7.2006, 0:09 

| |
				*упал под стол*

|  | |
|  12.7.2006, 0:10 

| |
				Хорошо. На Нескучный сад я согласен...там есть где разугляцца правда магазинов ограничено, но это разберемся мля, Кружки в топку, там все уже были по 150 раз и хач-официант, не понимающий по-русски на Бауманке меня добил. -------------------- Be Jealous!--------------------   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:12 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | Цитата *упал под стол* ППКС давайте пойдем в майн херц? а нам не магазины важны, а общение на крайняк каждый может с собой бутербродов притащить -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:13 

| |
				слушайте может вы все на юге живете но мне до ленинского проспекта 10 станций :) я как-то не за -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:13 

| |
				имхо, природа - вариант лучше Кружек Кружка жгет, но не в таких случаях Цитата слушайте может вы все на юге живете но мне до ленинского проспекта 10 станций :) я как-то не за Блин, Терм, это уже неприлично ) мне тоже столько же и с пересадками -------------------- Be Jealous!--------------------   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:14 

| |
				ТерМос Почему так категорично? =( -------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:14 

| |
				есть прекрасное бульварное кольцо, центр Москвы с набережной реки, удивительные, красивые места и посидеть есть где -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:15 

| |
				тер, тогда куда? сейчас в центре будет очень мерзко - душно, смрадно, шумно, жарко желтый петербург прям -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:19 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | Цитата хач-официант, не понимающий по-русски на Бауманке меня добил. Да, официант там прямо скажем не очень, был там как то после инста заходил. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:22 

| |
|  ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%)   | 
				извиняйте, слишком устал, чтобы все читать, но куда бы не пошли, я абсолютно точно "за" )

-------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:23 

| |
				LoneHunter  Идем на фронт -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:25 

| |
|  ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%)   | 
				Xelander воюем с Евразией или Остазией? -------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:27 

| |
|  ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%)   | Цитата Нескучный сад Дык это и есть Воробьевы практически. Цитата есть прекрасное бульварное кольцо, центр Москвы с набережной реки, удивительные, красивые места так и хочется добавить ТерМос. Реклама отдыха в пределах кольца(: Цитата Ну тада пойдемте в Кружку на Чистых Прудах. Не-е-ет! Только не на ЧП!!! Там готы, а мне к готам никак низзя! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:27 

| |
				LoneHunter  И с теми и с другими -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  12.7.2006, 1:20 

| |
|  КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%)   | 
				Что то тут только клановцы,рива и лон собираюются.Мне как то и не ловко как то идти даже,хотя я бы с удовольствием сходил,ибо нефиг летом дома сидеть    -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.-------------------- I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac   | 
|  | |
|  12.7.2006, 1:52 

| |
				Ну так и ты собирайся с нами.

|  | |
|  12.7.2006, 2:34 

| |
				MS_Dos после старкончега ответственно заявляю: клановцы не только не кусаются, но и являются совершенно замечательными людьми. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ыыы /// D -------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  12.7.2006, 2:38 

| |
				Так вы скольких видали, батенька?%)

|  | |
|  12.7.2006, 2:39 

| |
				grizzly ну да, самого кусающегося я не видел..) а ваще четырех %) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Т, D, Сво, Респон? И Т не кусаицо? ужс -------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  12.7.2006, 3:07 

| |
|  КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%)   | Цитата(LoneHunter @ Среда, 12 Июля 2006, 2:34) MS_Dos после старкончега ответственно заявляю: клановцы не только не кусаются, но и являются совершенно замечательными людьми. Ну раз так,то записывайте. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.-------------------- I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac   | 
|  | |
|  12.7.2006, 10:37 

| |
|  Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%)   | 
				Я с удовольствием приду. Но смогу только во второй половине августа. Ибо на время отпуска уезжаю в Карелию. И вернусь только 12 августа. К тому же зарплату дадут. А то сейчас у меня денег нема. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url] | 
|  | |
|  12.7.2006, 10:43 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 2987 Предупреждения: (10%)   | Цитата варианты времяпрепровождения: шашлыки на природе прогулка по центру Москвы + опционально все нижеперечисленные варианты + пиво ресторан "развлечения" (боулинг, бильярд, стриптиз и т.д.) я тоже хочу, по всему списску   -------------------- Life is pain =^-^= | 
|  | |
|  12.7.2006, 10:48 

| |
|  Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%)   | Цитата(Dark Riva @ Вторник, 11 Июля 2006, 22:33) Вы серьезно?!?     -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума--------------------   | 
|  | |
|  12.7.2006, 10:53 

| |
				отредачил первый пост

-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  12.7.2006, 18:13 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 2987 Предупреждения: (10%)   | -------------------- Life is pain =^-^= | 
|  | |
|  12.7.2006, 20:16 

| |
				Никакого стриптиза, да

|  | |
|  12.7.2006, 20:35 

| |
|  Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%)   | -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума--------------------   | 
|  | |
|  12.7.2006, 20:36 

| |
				вы флудить любите а я нет -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  12.7.2006, 20:41 

| |
|  Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%)   | 
				эх я бы сходил....но сами знаите почему немогу Сори за флуд -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  12.7.2006, 20:42 

| |
				Stalker  организуйте с Мозгом форумную сходку в Израиле )) -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  13.7.2006, 21:53 

| |
|  ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%)   | Цитата клановцы не только не кусаются Хватит врать.   -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  14.7.2006, 2:56 

| |
|  The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				Обычно в наших краях подобное мероприятие называют просто-поинт.Вы скажите когда-от этого многое зависит.
				 Сообщение отредактировал Sirius - 14.7.2006, 2:58 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine--------------------   | 
|  | |
|  14.7.2006, 2:59 

| |
				Я смогу токо до Августа.

|  | |
|  15.7.2006, 1:27 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%)   | 
				Пойду с удовольствием-столько новых и интересных людей здесь для себя открыл!А я токо в августе могу-как у вас со временем по плану?
				 Сообщение отредактировал Argus - 15.7.2006, 1:28 -------------------- Романтик высшей пробы... Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. | 
|  | |
|  15.7.2006, 1:36 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%)   | 
				Alberstein тоже из таллинна...приезжайте к нам...тут крута.    я б с вами пошел.   | 
|  | |
|  17.7.2006, 12:46 

| |
|  Faithless by default  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Блин... А я как всегда не могу. Предлагаю два варианта 1) передвинуть на конец августа, когда все съедутся с отпусков (для меня это 16ое и позже) 2) Повторить в конце августа. -------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  17.7.2006, 14:03 

| |
				L0$+ p@r@d!$e, так.. разве... народ только один раз собрался встречаться? Мне кажется, сходки станут популярным делом на форуме=)

-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  17.7.2006, 19:38 

| |
|  The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				На всех приличных форумах поинт дело регулярное и проходят они каждый раз в разных местах.

-------------------- De profundis clamo ad te, Domine--------------------   | 
|  | |
|  17.7.2006, 19:39 

| |
				Это называется "сходка" и проходит она там, где нам нравится )

|  | |
|  17.7.2006, 20:57 

| |
				TepMoc  +1 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  17.7.2006, 23:57 

| |
				Я тоже теперь могу только во второй половине августа... Воть.

|  | |
|  21.7.2006, 6:44 

| |
|  ---  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%)   | Цитата шашлыки на природе   Только кушать я буду их не с вами... Цитата стриптиз       А лучше все сразу. -------------------- :) | 
|  | |
|  4.8.2006, 1:43 

| |
|  Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%)   | 
				Я с вами. Но только с середины августа. Или под конец)

-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий. | 
|  | |
|  8.8.2006, 18:21 

| |
|  Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%)   | 
				Я могу хоть сейчас Но денего катастрофически мало -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url] | 
|  | |
|  10.8.2006, 11:24 

| |
|  Faithless by default  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Такс, в связи с приближением конца августа, делаем дельное предожение. Во первых, надо решить, в будний или в выходной. Во вторых, я лично предлагаю 21ое число. Оно обосновано тем, что просто я 100% буду дома именно с 21ого))) И в третьих, решаем с местом встречи. Так как все едут с разных концов москвы, предлагаю где-то в центре типа Площади Революции, Тверской, или чего-то вроде этого. -------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  10.8.2006, 11:29 

| |
				будний день, друзья, иначе меня вы не встретите =) место - можно какой-нибудь бульвар в центре, чтобы походить, пообщаццо, потом зайти куда-нибудь перекусить -------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  10.8.2006, 16:20 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | Цитата я лично предлагаю 21ое число А может попозже просто я 23 из больнички как раз выйду окончательно. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  11.8.2006, 4:35 

| |
				20-25 меня не будет в Москве Цитата перекусить выпить -------------------- Be Jealous!--------------------   | 
|  | |
|  11.8.2006, 5:03 

| |
				grizzly  А закусить? Могу прихватить из дома пару бутылок приличного вина -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url] | 
|  | |
|  11.8.2006, 9:59 

| |
				остается 28-30 что ли?

|  | |
|  11.8.2006, 11:58 

| |
				Я 30го буду марафет перед 1ым сентября наводить. Вот.

|  | |
|  11.8.2006, 11:59 

| |
				это надо 31 делать

|  | |
|  11.8.2006, 12:01 

| |
				TepMoc  Я планирую грандиозную притчу забацать=) Поэтому волосы нужно готовить за день=) -------------------- Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. | 
|  | |
|  11.8.2006, 12:07 

| |
				Хммм... я могу с 21 до 30 с вычеркиванием 26=))) или 26 предлагаю в кузьмичи на концерт (халявный) Слава России. *ехидненько*    Вот(% А так-я практически всегда с вами(% -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  16.8.2006, 8:10 

| |
				я приехал, вводите в меня курс дела блин, меня в курс дела! в общем, кто, когда, как, куда, почем -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  16.8.2006, 10:26 

| |
				Фактически остается 28 или 29 августа.

|  | |
|  16.8.2006, 10:32 

| |
|  cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%)   | 
				Мну запишите! я ся прилично вести буду, даж мобилу не буду включать =)

-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis! | 
|  | |
|  16.8.2006, 14:28 

| |
				просьба к каждому, кто находится в списке, подтвердить свое участие

|  | |
|  16.8.2006, 14:30 

| |
				Какое число выбрали?

|  | |
|  16.8.2006, 16:29 

| |
|  КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%)   | Цитата(Daemon05 @ Среда, 16 Августа 2006, 14:28) Зависит от числа.В конце августа я уже наврятли смогу(28-31 числа).А до этого вроде все свободно. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.-------------------- I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac   | 
|  | |
|  16.8.2006, 16:31 

| |
				Мне в любой день в принципе после 21ого. Я то еду не чтобы устроить что-то грандиозное, а чтобы с некоторыми людьми познакомиться...)))

-------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  16.8.2006, 16:43 

| |
				Daemon05  Я буду 100 пудов Только учтите у меня работа есть. Все жалательно планировать на вторую половину дня -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url] | 
|  | |
|  16.8.2006, 16:49 

| |
|  Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%)   | 
				Тут я, тут. Куда я денусь с подводной лодки)) Любое число с 20 августа начиная с 12:00...так что давайте, товарищи, решаем, когда...   -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий. | 
|  | |
|  16.8.2006, 17:11 

| |
				участие подтверждаю

-------------------- [center] And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] | 
|  | |
|  16.8.2006, 23:37 

| |
				Предлагаю 26 или 27. Если будний день надо, то 28. Раньше йа не могу, а раз йа не могу, то... )

|  | |
|  16.8.2006, 23:40 

| |
				28 оптимально=)))) Я утром с папой в Москву приеду... А потом меня волонтеры проводят на поезд... Ведь правда? =)

|  | |
|  16.8.2006, 23:44 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | Цитата А потом меня волонтеры проводят на поезд... Ведь правда? Ессесно -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  16.8.2006, 23:48 

| |
				ну крута, давайте уже зафиксируем на 28. все, кто не сможет, пролетают до следующей сходки.

|  | |
|  16.8.2006, 23:51 

| |
				28 и усе. редактирую первый пост

-------------------- Великодушный диктатор  | 
|  | |
|  16.8.2006, 23:53 

| |
				а куда уже решили?

|  | |
|  16.8.2006, 23:59 

| |
				хорошо, 28 предлагаю такую программу: 1. встреча в центре, небольшая прогулка с общей болтовней 2. посидушки в кафе/ресторане (все зависит от того, кто сколько готов потратить... у мну сейчас лимит - 200 евро, так что в шикарные места я не пойду) 3. прогулка по центру либо активный отдых в боулинге или чем-то подобном -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  17.8.2006, 0:01 

| |
				королева красоты согласна

|  | |
|  17.8.2006, 0:19 

| |
				найс, но я не знаю конкретику - имена, пароли, явки

|  | |
|  17.8.2006, 0:22 

| |
|   Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%)   | Цитата 200 евро хренасе   я бедный студент максимум что могу позволить себе ето потратить на себя 1500 русских долларов. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют, Нужны - океан, земля. | 
|  | |
|  17.8.2006, 0:23 

| |
				Люди, вы всё же рассчитывайте, что есть и бЭдные подростки   у которых максимум с собой может оказаться полтысячи. На ресторан - понятно уже, мне не хватит, так что если в кафе или т.п. - я с вами. редачьте давайте первый пост =)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 7:08 |