Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15697 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Никто не будет спорить, что многое в ЗВ поменялось: появилась новая эпоха, многие канули в лету. Если верить старому опросу, то, поразительным образом, большая часть людей выбирает эпоху Старой Республики и Империи ситхов - то есть эпоху, которая не было показано в фильмах. Не стоит отчаиваться: ничто не забыто. С приходом Нового канона предлагаю заново выбрать свои лучшие эпохи.
Результаты старого голосования я сохранил тут же. Я всё ещё не совсем понимаю Новый канон, так что если я что-то пропустил (наверняка) - укажите, я добавлю в опрос. Старый опрос |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вот тут я подумал на досуге , какое время из ЗВ мне нравится больше всего , и понял я что именно война клонов . Столько интриг и волнений , чистка джедаев наконец . Становление империи .... Вах !
А что вы предпочитаете ? Надеюсь это не тема клон.... ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 30.3.2016, 17:31 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Старая республика, ммм... =)
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Времена Рождении Империи. ПОтому, что в то время жил мой любимый герой.
А на втором месте Старая Республика времён Дарта Ревана. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за старую республику.Помойму самое насыщенное событиями время.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая республика, а на втором месте Война клонов
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно старая Республика
в это время случилось столько всего интересного как например великий раскол силы на светлую и тёмную стороны хотя помоему это случилось до образования Республики. Ещё образование этой Торговой Федерации которая образовалась в 350г до явинской битвы, и эта ТФ кокраз один из главных виновников начала Клонических войн. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Время за 60 лет до Набу, и сам конфликт. Сами догадайтесь почему
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю Старую Республику, джедаизм там понимаеш интерестныйй был!
![]() -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Война с Йуужань-вонгами и Становление альянса
-------------------- "Вот так умирает демократия...под аплодисменты..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Война клонов....
Сама не знаю почему -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
т.к. я фанат классической вселенной, я предпочитаю времена становления империи (от конфликта Набу до истребления джедаев) от звонка до звонка
![]() также интерестно время старой республики - много джедаев + много ситхов = мясо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Времена Старой Республики мне как-то ближе. Джедаи тогда другие все-таки были. Вспомнить того же Джоли Биндо.
Хотя и кажется что история упадка Ордена джедаев в этом отношении просто была спроецирована в прошлое. Но это можно расценить так же как и признание цикличности истории. Все повторяется: расцвет, упадок, восстановление утраченного. И все-таки времена Старой Республики волнуют больше, а период Империи и события после почему-то воспринимаются чуть ли не как наше настоящее. Наверное, это и влияет на выбор. К тому же тогда еще существовали, процветали планеты уничтоженные, либо сильно разрушенные позже... А за опрос спасибо. Сообщение отредактировал Ulas - 8.7.2006, 7:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Во вселленной должно всегда ктото менятся , это закон жизни...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я выбираю время Старой Республики, мне больше всех нравится это время
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я выбираю время войны Клонов.Просто уютное время со вкусом победы.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика. Интриги на каждом шагу
А на втором месте война клонов(жаль мало было етой войны). Сообщение отредактировал Lord Eres - 14.7.2006, 23:23 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а в чем отличие между временем империи и временем восстания?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 14 Июля 2006, 23:20) время империи - ето время до того как Люк присоеденился к востанию, на сколько я ето понял -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм...
все равно траун лучший и время империи тоже, кстати йа имперец =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 3134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Война Клонов.
![]() ![]() ![]() -------------------- Свет,Тьма,да какая разница?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика, НОД и Наследие Силы. Выбрать не смогу
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Война Клонов. Если бы не планы Сида, то думаю сепаратисты победили бы! Ведь на сколько я знаю именно Палыч помог Республике, когда Конфедерация выигрывала.. Что бы не отходить от плана..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Война Клонов - время паденя героев старых и рождение новых, время паденя ордена и республики, ну и т. д. и т. п.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15697 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Время ОТ... в этом что-то есть.
И время приквелов... в этом тоже что-то есть. Но не время НОДа и не время Старой Республики (хотя в ней тоже все-таки что--то есть). -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Время восстания =) Это же самое интересное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 2971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больще нравится война клонов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Время ОТ - Эпохи и Восстания, это было очень время, когда проверялось, кто из чего сделан, плюс это было очень выгодное время для моих любимых контрабандистов
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика. И ещё Набуанский конфликт, там Квай-Гон
![]() -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Старая Республика.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика и Империя Палпатина.
Сообщение отредактировал Оператор - 21.7.2007, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика. Противостояние Джедаев и Ситхов в большом масштабе. Большое кол-во их.
Наследие. Таинственность. -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Old Republic and Legasy!
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Времена старой республики:
много джедаев ![]() ![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 8713 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Старую Республику.
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Времена Строй Республики или Ситской империи наверное из-за обилия джедаев и ситхов. Ну ещё Клон Варс и Галактик Сивил вар нравятся. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Время Становления альянса , возрождения республики: т.к мой любимый период в фильмах и книгах.
--------------------На втором месте - Время старой республики, наверно из-за того что орден джедаев был могущественный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше всего нравится время Старой Республики, наверное после КотОРа)))
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неграмотно состалвен опрос. Это не эры, а этапы чтоли, или периоды.
Мне больше нравится время от Classic IV, V, VI до New Republic включительно По официальным данным на настоящее время хронология делится на: 1. TALES OF THE JEDI 2. KotOR 3. SITH ERA 4. VALORUM REPUBLIC 5. PREQUEL I, II, III (в этом периоде Республика Палпатина, Клониальные войны, Эра Империи) 6. CLASSIC IV, V, VI (Rebellion era) 7. NEW REPUBLIC ERA 8. NJO 9. LEGACY ERA (Legacy ot the force) Сообщение отредактировал K.Koreander - 29.7.2007, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
K.Koreander
А обосновать почему? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
хоть и это не самый раскрытый момент в фильме но война клонов столько джедаев полегло дроиды клоны и.т.д. и.т.п
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Времена Бескрайней империи и образование Республики - сам не понял зачем так проголосовал)), но война клонов и старая республика самые любимые две эры!
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один единственный проголосовал за это)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Один единственный проголосовал за это))) ![]() -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня зацепило время империи ситов и старой республики. очень атмосферная эпоха. (я имею ввиду события раньше КОТОРА)
Ещё мне понравилась эпоха Наследия, но она ещё не слишком развита. -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11098 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безусловно, это период войны клонов и за несколько лет до него. Разваливающаяся республика, пока еще многочисленные джедаи, война. Крайне атмосферная эпоха.
На втором месте - события KotORов. -------------------- There are, always and only, the bad people,but some of them are on opposite sides.
Morituri nolumus mori. (Идущие на смерть совсем это не приветствуют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет ,времена войн клонов меня не очень впечатяют. Если сравнить, то во времена КотОРа джедаи были многочисленнее и больше умели.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата больше умели Кхм... и откуда такие выводы? -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НУ наверное из котора.)))) Там много чего понасочиняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dart_Revan
Если тщательно присмотреться, то в играх и книгах принципиально нового не было придумано ничего. Присмотритесь, все виды сил - это в принципе вариации на тему телекинеза, воздействия на разум (свой или чужой) и Изменения окружающего пространства. Да и вряд ли можно однозначно говорить о том, что Древние умели больше, хотя это и не лишего логики -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая республика форевер!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кхм... и откуда такие выводы? Даже ситхи тогда больше умели, со слов Крейи. Да и многие знания были утеряны, например в Академии на Дантуине и ранее. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится две эры(деление на эры у меня своё,но довольно понятное):
1)Очень нравится эпоха 19 дбя-7-8 пбя,в этой "эпохе" показывается становление Империи("Дарт Вэйдер:ТП";комиксы "Дарк Таймс") и её крах,раскрываются истории Хэна(Криспин и Дэйли) и Лэндо(да да Нейл Смит),показывается Империя "изнутри"(комиксы "Империя" и "Восстание";книги типа "Верности"),поветсвуются истории пилотов "Разбойного эскадрона"(спасибо Олстону и Стэкполу),также мне нравится узнавать о самом начале джедайской "карьеры" Люка. 2)Очень понравился Новый Орден Джедаев,в основном благодаря отсутствия там пресловутых ситхов и имперцов(они там конечно присутсвуют,но...). -------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очухавшись от приквелов, дописываюсь. Итак кроме приквельной эпохи и Империи еще обожаю.
1. Восстание. Эпоха ОТ. Как можно не любить ее. 2. Война с Трауном. Перечитывая соответствующую трилогию кайфанула от того как Новой Республике натянули глазик на одно мягкое место. 3. Война с юужань-вонгами. Юужань вонги - шикарные ребята. Сси-руук по сравнению с ними могут отправляться в отпуск. И кажется в этой серии убили Фей'лию? Тогда... ВИВАТ ЮУЖАНЬ-ВОНГАМ! ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ! (если это сделали они). Сообщение отредактировал Оператор - 12.3.2008, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
Оператор, не поверишь, он сам взорвал себя
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И кажется в этой серии убили Фей'лию? Я то читал, так что мне в принципе пох, но может спойлер (а это именно спойлер) стоит выделить белым цветом, эм? ![]() -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оператор, более того, Фей'лиа стал героем в олазах вонгов. Вроде как смерть, достоиная воина, считали они
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд, Lord of Darkside, это он хорошо придумал. И Галактику от своей скромной персоны избавил, и вонгам угодил.
![]() Барг, пусть будет спойлер. Я всё равно изведу всех вопросами "как да что будет дальше". |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
канешна войны клонов
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала я ответил для себя, где было-бы итересней жить, в какой эпохе, потом-где больше возможностей, потом-что мне больше понравилось по книгам, фильмам, энциклопедиям.... В общем получилось две эпохи: Старой Республики и Сиановление Новой. Проголосовал за Старую-всё-таки сложившиеся традиции, много джедаев (как и ситхов), но порядку больше как-никак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата джедаи тогда умели больше согласен,умели больше чем во время войны клонов,т.к. вели войну с ситами на протяжении многих лет,и оттачивали свои способности,доводя их тем самым до более высокого уровня.Да и во время ВК не было такого большого количества ситхов,чтобы заставить джедаев превратится в армию. ЗЫ Млин,некторые люди первый пост не читают... -------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1129 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбирал между Галактической Империей и Наследием. Выбрал первое. Почему? Да потомучто считаю что в период ГИ, был самый большой скачек прогресса во всех отраслях. Строились корабли, поднимался уровень жизни, наконец установился Порядок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Становление Империи и Войны Клонов
Становление Империи - Хорошая и в тоже время мрачная Эра Войны Клонов - Эффектная Эра,битвы -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Войны Клонов, Становление Империи и Эра Теней %)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великая гиперкосмическая Война рулит!
![]() -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика... Время действительно великих ситов, таких как Дарт Реван, Дарт Бейн и др.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая Республика, а также Наследие =)
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НОД, Наследие и Востание.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОТ (тут без разговоров)
НТ КОТОР ТТ -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Моя любимая эра в ЗВ, та о которой я ничего ещё не знаю. То есть промежуток между третьим и четвёртым эпизодами.
|
|
|
![]()
|
|
Война клонов. Много экшена, любимые персонажи и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Старая Республика, без сомнений. И джедаев много, и планеты многие еще не лишились в результате прогресса и/или катаклизмов своих прелестей. Да и атмосфера куда более уютная, в чем-то даже умиротворяющая. Я б не отказался пожить в такое время.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я требую добавить в опрос Эру Теней! xD
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Норд
Рано, не пались =) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Таки ГИ, да. Потому что Вейдер.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше всего нравится время Клонических Войн. Время маштабных битв и политических интриг.
Ещё мне нравится времена Галактической Империи и Наследия. -------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12884 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Империя Ситов и Старая Республика того времени. =)
-------------------- С уважением, Revanovish.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жалко не мулти опросЮ, тыкнул бы во все)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обожаю историю Старой Республики - тогда ситхи буйствовали активнее, вдобавок историю Ревана хочу до конца узнать.
Но проголосовал за становление Новой Республики, потому что это - будущее. Столько всего может случиться! -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 13671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за войны клонов, так как там события развивались чуть ли не каждый день и там присутствуют и много чего делают несколько моих самых любимых героев - Оби-Ван, Квинлан Вос и Толм. Из антигероев в эпоху войн клонов мне понравились Дурдж и Вентрес, потому что Дурдж это был реально сильный перец, а Ассаж мне понравилась своим необычайным упорством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Войны клонов (минус мультик). По ним написаны лучшие книги и нарисованы лучшие комиксы, а масштабность конфликта оставляет огромный простор для фантазии, фанфиков и игр.
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, как определенного периода нет... Мне нравится вся Вселенная. И однозначно сказать не могу, скорее по тому, что я мало знаком с некоторыми из этих периодов.
Вопрос к создателю опроса, если он еще жив - а где Мандалорианские Войны? Именно этот период, т.к. те. что ты перечислил до Набу включат в себя довольно обширный период... Так бы выбрал Мандалорианские войны... Но их нету и выберем Империю=) -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Winn
Подозреваю, что этот период внутри обозначенного во втором пункте. Во всяком случае, я, голосуя именно за тот пункт, держал в уме и поход Наивысшего. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хах, не думал, что у меня так много единомышленников. Старая Республика, да. Конкретно, Новая Война Ситов до Бэйна
-------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 17669 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно эпоха наследия.
На втором месте - Войны клонов. -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Старая республика и империя Ситхов, маловато книг по этому периоду, комиксы - не катят..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Даже не знаю, мне все они по нарву =)
-------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Войны Клонов, хотя Старая Республика тоже ничего.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 17288 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Наследие и Старая республика
А у мя тут вопрос появился конибудь зает ченибудь по Временам Бескрайней империи и образование Республики |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 17811 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старая республика!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 17429 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Войны клонов!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Империя ситхов и Старая Республика того времени
Очень интересный период. Особенно в комиксах и компьютерных играх. -------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 17950 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Империя ситхов и Старая Республика.Ещё Войны клонов.
-------------------- Наши границы определяются дальнобойностью нашего оружия.
Ничто так численно не умножает батальоны, как успех. |
|
|
Гость_Dar`ren Saal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Т.к. начинал с оригинальной трилогии, мысли сами собой тянутся узнать, что будет в будущем. Потому всегда интерисуюсь больше всего поздними периодами, от Новой надежды и дальше вглубь веков. НР,НОД,Наследие. А к чему приведут более ранние события мы уже знаем.
Хотя стараюсь развивать знания о ЗВ по всем направлениям и воспринимать все как единое целое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эпоха Ревана, старая република и Наследие !
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
безусловно Старая Республика!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Восстание, Новая республика, частично НОД, времена Кейда, Зейна тоже интересно, но не так
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голосовала за Старую Республику, хотя также интересна война клонов)
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 17905 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Империя Ситхов и Старая Республика того времени".
Тогда проще было быть джедаем в полном смысле этого понятия, чем во все дальнейшие времена. ![]() Хотя Эра Восстания тоже хороша! -------------------- "То, что сделано в тайне, имеет великую силу"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:38 |