Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Christian
Цитата Во-первых, с Вейдером сражалось не пятьдесят Джедаев, а восемь, из них он лично убил четверых, одного из своих, Джедаи убили сами, а троих оставшихся добили клоны. Возможно, я что-то плохо помню, но мне казалось, что там таки было 50 джедаев. И перебили их клоны. Просто общую победу Палпатин приписал Вейдеру, чтобы боялись. Но вот с первыми джедаями он вроде разбирался сам. И вполне успешно. У вас нет ссылки на комикс? Цитата Насколько мне известно, мидихлорианы могут образовываться только в живом организме Именно. У Анакина с рождения в клетках была повышенная концентрация мидихлориан. От того, что часть его тела заменили синтетикой, в остальной части концентрация мидихлориан измениться не должна была. Значит способности остались прежними. Ведь дело же не в общем количестве симбиотов, чтобы имело смысл учитывать протезированную часть тела, а исключительно в концентрации. Или вы считаете, что клетки его тела потеряли способность воспроизводить при делении соответствующие количества мидихлориан? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 1:45 |