Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне очень нравится один момент в ОТ, не ляп, скорее невнимательность, думаю все её заметили. В большинстве сцен шлем у Вейдера пластиловый, потому выглядит как земной пластиковый. Но иногда (особенно в 5 эпизоде) он становится "резиновым" (то есть не блестит). Единственное разумное объяснение, что Вейдер его тщательно полирует или, (так как он всё таки второй человек в Империи после дяди Палыча) за ним ходит специально обученный штурмовик с мягкой тряпочкой.
![]() -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А мне очень нравится один момент в ОТ, не ляп, скорее невнимательность, думаю все её заметили. В большинстве сцен шлем у Вейдера пластиловый, потому выглядит как земной пластиковый. Но иногда (особенно в 5 эпизоде) он становится "резиновым" (то есть не блестит). Единственное разумное объяснение, что Вейдер его тщательно полирует или, (так как он всё таки второй человек в Империи после дяди Палыча) за ним ходит специально обученный штурмовик с мягкой тряпочкой. ![]() Не знаю, как в 5 эпизоде, честно не помню. Но вот в шестом, когда Вейдер смотрит на Палпатина бьющего Люка разрядами, у него действительно мутный шлем. Хотя упал он один раз - когда руку отрубило - и не головой стукнулся; может замарался, когда Люка из под обломков выманивал? (вроде в книге он там завалы рубал, а заодно и речь толкал) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде в книге он там завалы рубал, а заодно и речь толкал Книгу ты какую имеешь ввиду? Лично у меня по 6 эпизоду есть только хиленький пересказик Фостера на 41 страницу (причем в этой же книге 4 эпизод занимает 202 страницы - всегда этот факт умилял). А насчёт шлема - у меня на диске ОТ этот ляп очень хорошо заметен в Облачном городе (просто не знаю как писать - "на Беспине" или "в Беспине"). Правда у меня ОТ достаточно старая - без рожи Кристенсена (и слава богу). -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Книгу ты какую имеешь ввиду? Лично у меня по 6 эпизоду есть только хиленький пересказик Фостера на 41 страницу (причем в этой же книге 4 эпизод занимает 202 страницы - всегда этот факт умилял). А насчёт шлема - у меня на диске ОТ этот ляп очень хорошо заметен в Облачном городе (просто не знаю как писать - "на Беспине" или "в Беспине"). Правда у меня ОТ достаточно старая - без рожи Кристенсена (и слава богу). Книга Эксмо - довольно толстенькая и уже с учётом событий эп.1-3. Блин, не могу найти картинку, sorry. В общем, на обложке Люк с Леей в обнимку, когда на тросе с баржи спрыгивали, имперский гвардеец и т.д. А те 41 страницы у меня в папке на компе лежали, думал почитать, так там настолько грубое описание событий фильма, будто пятикласник впервые смотрел фильм и несколько раз бегал покушать, а паузу не нажимал. А потом уже это дело Фостеру пересказал. ![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:59 |